Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Лен, конечно, сама решай...Кузька тоже имеется, но я люблю чтобы иструментов было много и разных:07preved:

Понятно. Это как на кухне, кто-то любит разные спец. причиндалы, кто-то минимум универсальных, я отношусь к последним. 

Сучкорез никак не выберу...

2 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня одной пропала вкладка Козьма. 

У меня тоже.

Ой, появилась.

3 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня одной пропала вкладка Козьма. 

Исправили

Девочки, может кто имеет опыт общения с Умницей 8-ми литровой,напишите пожалуйста.Тут дело даже не в стоимости,муж упёрся :good2:- хочу дескать меньший,у нас старый какой то на 16-ть(лет 10),но заряда уже хватает совсем на мало,а аккумулятор покупать не дёшево, лучше уж новый.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Исправили

Как раз смотрела малые грабли Волокуша. Может кто брал.  Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Мне нужны небольшие грабли, не знаю какие взять. Заранее спасибо!

7 минут назад, Андрэ сказал(а):

Я брала. Удобные на небольших площадях, там, где широкие не пройдут.

5 минут назад, Андрэ сказал(а):

Как раз смотрела малые грабли Волокуша. Может кто брал.  Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Мне нужны небольшие грабли, не знаю какие взять. Заранее спасибо!

Для меня очень удобными оказались,черенок приделала длинный.

Только что, Да4ница сказал(а):

Я брала. Удобные на небольших площадях, там, где широкие не пройдут.

Их можно на маленький черенок,?

Света, у меня задвоились столбики из предыдущей таблицы, где отдельно занимали в перчатках для роз. Освободила 4 столбик.

1 минуту назад, Андрэ сказал(а):

Наверное, можно. У меня на большом, так же удобнее, не надо в наклоне работать. Это не то, что маленькие грабельки, они полноценные, только Уже.

54 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Аналогично,  никак не пойму, что же мне нужно:mosking:

9 минут назад, Да4ница сказал(а):
10 минут назад, Андрэ сказал(а):

Наверное, можно. У меня на большом, так же удобнее, не надо в наклоне работать. Это не то, что маленькие грабельки, они полноценные, только Уже.

У них расстояние между зубьев больше чем в классических маленьких граблях такой же величины.Как замена могут не подойти,но сами они замечательные.

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

У них расстояние между зубьев больше чем в классических маленьких граблях такой же величины.Как замена могут не подойти,но сами они замечательные.

Спасибо большое,  буду искать маленькие.  А может и эти возьму!:smile219: Хочется много чего:)

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Я с первой закупки выбираю. В первую не было, какой хотела. А теперь и не помню. Надо заново. :cheesy:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Я с первой закупки выбираю. В первую не было, какой хотела. А теперь и не помню. Надо заново. :cheesy:

Я хоть определилась, что мне надо плоскостной, все-таки выбор сузился.

38 минут назад, Андрэ сказал(а):

малые грабли Волокуша.

Любимые грабли мужа. Он ими и листву гребет и грядки делает. Лет пять точно служат и в хвост и в гриву. Хочу теперь побольше. 

Но они не совсем маленькие, скорее средние. 

50 минут назад, Ладошка сказал(а):

, может кто имеет опыт общения с Умницей 8-ми литровой,напишите пожалуйста.

Опыта нет, но под видео на ютубе в коментах прочитала, что мощности не хватает деревья опрыскивать, воздух заглатывает, воздушные пробки получаются. Еще, думаю таскать 10кг( вода +вес опрыскивателя) через плечо таскать неудобно. Даже если не полный, все равно 7кг женщине таскать тяжеловато, это тебе не ранец

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Кстати, эти перчатки я стала заказывать по наводке Любаши и Танюши-Avrora. 

Галя, подскажи где эти перчатки. Пож-ста.

23 минуты назад, Андрэ сказал(а):

А может и эти возьму!:smile219: Хочется много чего:)

Берите и большие и маленькие.Понимаю что много инструмента то-же плохо,но Козьма в своей ценовой категории очень хорош.Я до последнего сдерживалась хотела этот год пропустить,но сегодня посмотрела в магазине на подделку под Козьму и не стала ждать.

24 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

В таблице вкладка Гвард

34 минуты назад, Берта сказал(а):

Опыта нет, но под видео на ютубе в коментах прочитала, что мощности не хватает деревья опрыскивать, воздух заглатывает, воздушные пробки получаются. Еще, думаю таскать 10кг( вода +вес опрыскивателя) через плечо таскать неудобно. Даже если не полный, все равно 7кг женщине таскать тяжеловато, это тебе не ранец

Да это для мужа:mosking:.И вот как раз он и хочет 5-ти литровый даже.Но здесь нет пока, может появятся

23 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Валя, вкладка перчатки Гвард, с 26 строки  Gward Gray

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...