Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

Посеяла колеусы, шесть сортов. Поставила на греющий коврик. Black Dragon убрала с греющего коврика под 13 часовую подсветку без подогрева

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Посеяла колеусы, шесть сортов. Поставила на греющий коврик. Black Dragon убрала с греющего коврика под 13 часовую подсветку без подогрева

серъезно ты так отнеслась к этому делу:applo:

10 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

серъезно ты так отнеслась к этому делу:applo:

Это Оля умело заражает посадочным зудом второй год подряд :cheesy:

В прошлом году я мяту сеяла с января, а в этом году колеусы.

Мяты разной наросло столько, что целый взвод можно напоить  мохито :lol:

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Делай бизнес - 150 руб. 0.2 стаканчик с мятой:lipsrsealed:

:hi:

Я так замерзла, нахлобучила на себя толстовку мужа и Варвара моя тут как тут, жалейте ее, ей тоже видите ли пригреться надо

20221130_182244.jpg

20221130_181828.jpg

20221130_182615.jpg

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Я так замерзла, нахлобучила на себя толстовку мужа и Варвара моя тут как тут, жалейте ее, ей тоже видите ли пригреться надо

20221130_182244.jpg

20221130_181828.jpg

20221130_182615.jpg

Ой, какая любительница ласки :kiss:

И не сказать, чтобы хитрованка, глазки не хитрые. Нет, только чешите меня, чешите!

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ой, какая любительница ласки :kiss:

И не сказать, чтобы хитрованка, глазки не хитрые. Нет, только чешите меня, чешите!

видимо тоже холодно, никогда раньше не лезла так на руки, еще и бОшкой руку поднимает, как перестаю гладить:cheesy:

9 часов назад, galka68 сказал(а):

Съесть тоже успела?  ? 

Всевидящее око:))

6 часов назад, galka68 сказал(а):

У неё цель- использовать 1т муки

То-то ты рецепты подбрасываешь:)) 

Провал!!!!  Диетический провал!!!!

20221130_172736.jpg

48 минут назад, Nata N. сказал(а):

а вот у меня мята совсем не всходит.. я правда в грунт сеяла и землей присыпала, может какой то секрет есть, чего ей нужно?

5 минут назад, Ольга ВП сказал(а):

а вот у меня мята совсем не всходит.. я правда в грунт сеяла и землей присыпала, может какой то секрет есть, чего ей нужно?

Землей не присыпать, исключительно по верху посеять. Это общее правило для всех мелких семян 

Только что, Nata N. сказал(а):

Землей не присыпать, исключительно по верху посеять. Это общее правило для всех мелких семян 

будем пробовать, спасибо.:06yes:

27 минут назад, Ольга ВП сказал(а):

будем пробовать, спасибо.:06yes:

В прошлом году у Оли в СЗ была мелисса Мандарина- офигенная! Прямо и правда от неё запах мандаринов 

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

В прошлом году у Оли в СЗ была мелисса Мандарина- офигенная! Прямо и правда от неё запах мандаринов 

Наташа, и все время потом такая же была? 

Эта мята у меня в прошлогодних разочарованиях. И взошла хорошо, и росла хорошо, и в ОГ отлично принялась. Но запаха - почти никакого. Только 5 секунд после срывания листочка. До носа не успеваешь донести, как запах пропадает. Пробовали ее в чай заваривать, вообще ничего. Даже травой не пахла. 

Так и извела ее.

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, и все время потом такая же была? 

Эта мята у меня в прошлогодних разочарованиях. И взошла хорошо, и росла хорошо, и в ОГ отлично принялась. Но запаха - почти никакого. Только 5 секунд после срывания листочка. До носа не успеваешь донести, как запах пропадает. Пробовали ее в чай заваривать, вообще ничего. Даже травой не пахла. 

Так и извела ее.

Света, я ее из ОГ ни разу не срывала, только пока она рассадой на подоконнике росла. Мы с мужем  мохито не пьём, это дочка с зятем иногда себе позволяют. Но когда они к нам летом приезжали, желание выпить мохито у них ни разу не возникло. Поэтому вся выращенная мята, как и мелисса росли ни разу летом никем не тронутые,  ими только коза интересовалась, козе они очень нравились :cheesy:

Самая вкусная и приятная мята из тех, что пробовала - Карамельная. :03niam: очень приятный чай 

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Самая вкусная и приятная мята из тех, что пробовала - Карамельная. :03niam: очень приятный чай 

А ты мне какую то анисовую  вроде присылала семенами. 

8 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Маша,хороший выбор!!!

IMG_20200815_211616.jpg

IMG-20210715-WA0017.jpg

Оля,какие лапули!!!!

2 минуты назад, priora сказал(а):

Мандариновая есть,но периодически подмерзает. Аромат именно яркий,мандариновый.

У меня, пока она была в рассаде, запах от неё был сильнейший, прямо как от очищенного мандарина 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер всем!Кто говорил что зимой скучно будет?Все уже выращивали а мы нет.Куча семенных растений,которые стоит попробовать :cheesy:,раньше меня как то на более крупные тянуло.Давно на ВДНХ всякой экзотической фигни много в одном месте продавали,как я тогда на кокос не замахнулась :04laugh:

9 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Я Карамельку тоже вырастила прошлой зимой, но запах как мне показалось, был как у ментоловых конфет

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

У меня, пока она была в рассаде, запах от неё был сильнейший, прямо как от очищенного мандарина 

Моя и взрослая пахнет:dnt:

Всем приветы!..) 

Колеусы этож красотень. Рассадила немного своих. На сколько времени хвптило. Корни пускают моментально... 

IMG-20221130-185731.jpg

Завтра вечерком продолжу.. Если силы остануться :cheesy:

50 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Здорово. У меня такой нет. 

И, да, возможно я не гурман, но я не у всех сортов мят чувствую тот аромат, который заложен в названии. Вот например сорт "пол 8", ну вот не чувствую я в ней аромата шоколада... :dnt:. Хотя знаю, что это точно она... 

2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Всевидящее око:))

То-то ты рецепты подбрасываешь:)) 

Провал!!!!  Диетический провал!!!!

20221130_172736.jpg

Панини будем делать? ))) 

я уже придумала с шейкой гриль и овощами, но сначала булки испечем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...