Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Вот нет у меня всех этих ужасов -поликарбонат,все для сада.Может у вас вирус какой?

Может, это потому, что я с мобильника  на форум выхожу? Или бьют регионально - на Москву и Подмосковье и реклама на совести нашего провайдера? 
Сегодня жителям нашей деревни звонили с иностранных  номеров с текстом «здавайтесь». А хде здаваться, не объясняют :mosking:

AF2AB3CF-DAC1-4A98-A095-18B59420A757.jpeg

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Может, это потому, что я с мобильника  на форум выхожу? Или бьют регионально - на Москву и Подмосковье и реклама на совести нашего провайдера? 
Сегодня жителям нашей деревни звонили с иностранных  номеров с текстом «здавайтесь». А хде здаваться, не объясняют :mosking:

Я с ноута выхожу, на браузер  программу Адблок плюс скачала, блокировщик рекламы (Тиффани советовала не так давно). Нет у меня этой поганой рекламы, которую хакеры запускают..оттуда :grin:

Хакеры сейчас все подряд атакуют и подменяют некоторые сайты своими страницами, звонки о минировании и прочая хрень.

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Хакеры сейчас все подряд атакуют и подменяют некоторые сайты своими страницами, звонки о минировании и прочая хрень.

Не знаю, какую программу- блокировщик  скачать на американский мобильник :dash1:

Не уверена, что они есть.  Американская программа, боюсь, от своих не поможет 

27 минут назад, СветaР сказал(а):

Бедные плачут, что хлеб черствый

Если он есть хотя бы черствый уже хорошо и это уже не бедные.Богатых у меня в окружении никого нет. 

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Не уверена, что они есть.  Американская программа, боюсь, от своих не поможет 

Почему от своих? Основной штаб хакеров на Украине вычислили, по телеку сегодня говорили. Собираются ликвидировать, настолько масштабные атаки.

11 минут назад, Svetikk сказал(а):

программу Адблок плюс скачала, блокировщик рекламы (Тиффани советовала не так давно)

А это она мне советовала и мне ее установили,т.к. сама я трогать что то боюсь во избежании.

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Если он есть хотя бы черствый уже хорошо и это уже не бедные.Богатых у меня в окружении ни кого нет. 

Не было ни одного поколения в нашей истории, которое не видело бы войну. И мы увидели. Сколько надо было нашим соседям чтобы при финансировании и технической поддержке США первыми начали бы поступательные военные действия? Или они собирались это сделать в ближайший месяц?

20 минут назад, Svetikk сказал(а):

Почему от своих? Основной штаб хакеров на Украине вычислили, по телеку сегодня говорили. Собираются ликвидировать, настолько масштабные атаки.

Это понятно. Если США переводит 2 млн долларов в день Украине на войну, в том числе суммы на рекламу 50 тысяч долларов в день,, то уверена, что часть этой суммы они захотят отскрести обратно к себе 

Какие то вы страсти рассказываете или я американский шпион, поэтому не не шлют этой ужасной рекламы :)) , я вроде в Москве и с телефона. И программы этой у меня нет, потому что уже и места на телефоне нет :))  Да и телефон у меня не Айфон. 

6 часов назад, Plena сказал(а):

Да и телефон у меня не Айфон. 

Доброе утро, девочки!

Лена, так ведь, может,  именно в айфоне дело.

Вторая версия у меня- провайдер. 

Сейчас погнали банеры  с ядерным грибом- по два Банера на одной странице. 

А я утром привезла 10,5 литров козьего молока. Надо бы процесс заморозки довести до совершенства. Для этого нужны хорошие контейнеры по размеру морозилки и объемом по 600 мл

Не могу не похвастаться козочкой- меня прямо распирает :cheesy:

Ходим в одном и том же памперсе с понедельника :02mail:

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не могу не похвастаться козочкой- меня прямо распирает :cheesy:

Ходим а одном и том же памперсе с понедельника :02mail:

Да умничка какая, браво!!!  goat.gif

Вермишель моя козочка подбирает и с пола- все собирает до вермишелинки. Возможно, «с пола не возьму» касается только сена. Или наша ещё маленькая и не понимает с пола- не с пола, а сено просто любит гораздо меньше лапши и вермишели 

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, меня по- прежнему только одну запугивают?

Всем доброго дня! Наташа, я через планшет на форум захожу...пару дней всплывали всякие гадости, сегодня тихо. Девочки в Таборе вчера писали, что ссылка на Озон, по-моему, тоже плевалась гадостью

2 минуты назад, БТВ сказал(а):

У меня айфон, вроде никаких атак:mosking:

Я и сотовые данные выключала,  и потом, наоборот, Вай Фай выключила. Сейчас загрузила AdBlocker. Почему именно на меня рекламная атака не пойму

Наташа, а вирус никакой не поймала? Вчера заходила на сайт Tiu.ru гадкие фотки выставили. Сами разбомбили и на нас валят

у нас тоже айфоны, нет ужастиков, и на Озоне вчера-сегодня сын что то заказывал, так тоже все норм было

28 минут назад, БТВ сказал(а):

У моих у всех ( дети, внуки, муж) айфоны, айпады, ноутбуки этой фирмы, пока никто не жаловался. 

Что- то я такое (нетакое) скачала, видимо. Может, флайтрадар. Он обещает избавить от навязчивой рекламы. Может, сначала способствует ее появлению 

23 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Наташа, а вирус никакой не поймала? Вчера заходила на сайт Tiu.ru гадкие фотки выставили. Сами разбомбили и на нас валят

Не знаю, Света :cray2:

Сегодня поставила AdBlocker. Пока нет этой пакости 

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, меня по- прежнему только одну запугивают?

Наташ, у меня тоже ничего нет, Спросила еще подружку и своих детей. У них тоже все нормально..

Козочка твоя просто прелесть. Каждый день стала к тебе заходить про нее читать)))

Всём добрый вечер. Поставила адблокер. Всё равно всплывает эта гадость. 

Ой, кажется получилось. Только реклама лекарств. 

Внесла полное комплексное под огурцы и мелиссу. На мяту практически не хватило, в следующий раз подкормлю. Начал наливаться первый огурчик

A0E8E45C-B692-4A1E-A1A1-DE3C8468B579.jpeg

А это наша звезда:

16D2B255-83C2-4F7D-AE5C-A65ACF3F553A.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...