Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

У нас пришел антициклон - солнечно и холодно. Ощущение, что оооочень давно в ноябре таких морозов не было.

Чтобы не депрессовать из-за зимнего периода, я вновь на Гисметео буду слелить за температурой, но уже не Якутска, а Оймякона.  
К фото даже комментариев не будет ?

F3924C7E-F75A-4D59-A349-A3D0651A8661.png

Я решила снова завести каталог по семенам перцев и томатов. До гугл экселя не дошла, просто в экселе делаю. Прошлый каталог сгинул вместе с фото  на жестком диске.

В общем, в этот раз решила добавить вместо описания ссылки на наш форумский каталог. Там и отзывы и фото. Получается процесс не быстрый. Так сегодня под утро помидоры снились ??? я все крутила и вертела из в руках, думала к какому цвету отнести пурпурные- к чернышем или написать бордо ?

Всем привет!..) 

У нас зима, - 16, но ощущается как все - 25. Сегодня чуть не потеряла часть рук и ног, а всего то 10минут на улице...:cheesy:

IMG-20221130-103237.jpg

Хорошего дня!..) 

Всем доброе утро! Хорошего дня!

Ждем зиму настоящую,    с обильным снегом и растюшками под одеялками...и сами готовимся)). Я валеши у Насти уже прикупила:06yes:

skoro-zima-5.gif

skoro-zima-19.gif

5 часов назад, Полосатик сказал(а):

У нас пришел антициклон - солнечно и холодно. Ощущение, что оооочень давно в ноябре таких морозов не было.
К фото даже комментариев не будет ?

Ну да, ну да...у нас сегодня тоже  -16 вместо обещанных 11.

Но все познается в сравнении, я всегда Чукотку вспоминаю и сразу радуюсь, что мы не там)). Там и 40 не нужно, хватает 15-20 с таким же ветерком

Всем доброе утро!

Морозно  и солнечно!у нас-14*,тоже на даче, ветра нет совсем, погода комфортная. 

dobrogoutra_ru_13686.jpg

В 29.11.2022 в 13:26, Т@тк@ сказал(а):

Прочитала про этот лук... По описанию очень понравилс

Таня.могу поделиться весной. Растет в  уголке.не использую.

1 минуту назад, бальзамин сказал(а):

Таня.могу поделиться весной.

Фаридуш, спасибо, но мне Наташа уже прислать обещала.

1 минуту назад, бальзамин сказал(а):

Растет в  уголке.не использую.

А почему? Не нравится?

Мне просто нравится выращивать. Я давно знаю про этот лук.ну лет 35 назад посадила.   Есть у меня лук душистый Звездочет. Семена в *Сам хозяин* лет 30 назад  покупала. Для меня это растение агрессор.. Меня больше сейчас интересует семейный лук. На днях купила  (подарили)  5кг.  Выращиваю на клумбе лук слизун для красоты.листья широкие красивые.цветет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...