Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Хочется голову отрезать,  таблетки не берут

Доброе утро! 

Люда, я тройчатку себе колола, только она справлялась с температурой и головной болью.

Доброго всем здоровья?

22 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

. Я не помню, чтоб так болела когда либо.

Доброе утро! Попробуйте прикладывать на лоб капустный лист, хорошо помогает при головной боли

49 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Хреновенько совсем. Я не помню, чтоб так болела когда либо. Хочется голову отрезать,  таблетки не берут. Был врач - грипп. Колледж отправили с сегодняшнего дня на дистант. 

Берегите себя!!!

Выздоравливай! С головой да жесть:sad: Люда, тест делали? А я вчера решила сходить в больницу, неделя как болею, мне не лучше не фига, плюс, что температуры нет. Позвонила в регистратуру, сказали талоны к терапевту дают только в поликлинике, как раньше по телефону, уже не заказать. Муж свозил, дали талон только на пятницу:09fp:

Всем доброе утро.

Танюша @Челябинка, Людочка @Людмила Д.,Юля @Иулитта22,девочки выздоравливайте поскорее.

gifki-animatsij-zimnee-utro-17.gif

Доброе утро!

Танюша, ты как использовала лампы Андрея?

По какой схеме?

Я прочитала, что сначала нужно включать синий свет для наращивания корневой, а потом общий. Но сколько дней и для каких культур?

Ты у нас энциклопедист, к тебе и бегу за информацией!?

31 минуту назад, opexovka сказал(а):

По какой схеме?

Роза, сходи в блог Фомы( Андрея). Он там писал о них 

Всем здрассссьте!))

Всем доброе утро и удачного дня вам!

Девочки, всем болееющим  и им родным, скорейшего выздоровления!

dobrogoutra_ru_6266.jpg

Добрый день! :hi:

Девочки, скорейшего выздоровления! :kiss::08thanks:

Не хороший у нас на форуме флешмоб начался ?

10 минут назад, Анастасия.Б сказал(а):

Добрый день! :hi:

Девочки, скорейшего выздоровления! :kiss::08thanks:

Не хороший у нас на форуме флешмоб начался ?

Настя, загляни на почту!

9 минут назад, Ирин сказал(а):

Настя, загляни на почту!

Ирина, видела :08thanks: Завтра сползаю, сегодня уже точно не смогу, покинули силы тельце моё. 

3 часа назад, opexovka сказал(а):

Танюша, ты как использовала лампы Андрея?

По какой схеме?

Я прочитала, что сначала нужно включать синий свет для наращивания корневой, а потом общий. Но сколько дней и для каких культур?

Ты у нас энциклопедист, к тебе и бегу за информацией!?

Розочка, я советовалась с Иришкой @Iskorka... У неё большой опыт с выращиванием не только  рассады, но и разных овощей в зимнее время. Конкретно сейчас, она уже собирает урожай редиса и помидорки на подходе.

Я, в первые двое-трое суток, сразу после всходов, держала все томаты под круглосуточным освещением полного спектра, а потом, около двух недель, только под синим спектром днем. После этого перешла снова на полный спектр в дневное время, досвечивала примерно 12 часов.

Перцы у меня росли под обычными, магазинными, сине-красными лампами.

Вот, посмотри тут...

3 часа назад, Марат сказал(а):

Роза, сходи в блог Фомы( Андрея). Он там писал о них 

Всем здрассссьте!))

Ой, Марат вернулся!

Как я рада тебя видеть, ты уж совсем не пропадай, голос свой подавай изредка. Без мужского плеча нам тоже здесь иногда грустно, тем более без такого уже знакомого и ,можно сказать родного. 

Спасибо тебе за ссылку, но там я уже была. 

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Розочка, я советовалась с Иришкой @Iskorka... У неё большой опыт с выращиванием не только  рассады, но и разных овощей в зимнее время. Конкретно сейчас, она уже собирает урожай редиса и помидорки на подходе.

Я, в первые двое-трое суток, сразу после всходов, держала все томаты под круглосуточным освещением полного спектра, а потом, около двух недель, только под синим спектром днем. После этого перешла снова на полный спектр в дневное время, досвечивала примерно 12 часов.

Перцы у меня росли под обычными, магазинными, сине-красными лампами.

Вот, посмотри тут...

Танюша, спасибо тебе огромное. Вот мне именно так надо разжевать и носом ткнуть! ?

Доброго всем дня! 

Расскажите, кто какие черри больше всего любит? Хочется, чтоб были большие кисточки равномерного созревания, чтоб как на картинке! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...