Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Лекарство от стрессов - 2022 - 2023


Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Мариничка сказал(а):

Тесто обычное дрожжевое. Рыбу чищу, солю, перчу, немного масла. На лепешку теста кладу рыбку и немного лука полукольцами. Защипываю. Все, весь рецепт. Жарю как обычно. Очень вкусно! 

Спасибо огромное! думаю, очень вкусно должно быть. Обязательно поробую:good2:

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

В 29.01.2023 в 16:44, Мариничка сказал(а):

А я вчера была в Самаре на встрече. Душой отдохнула. Теперь у меня есть перец Воронежский - посмотрим, что это за супер перец :grin:

 

IMG-166829da83bbb7eff15b742fd873fbd1-V.jpg

Всем привет !!!!!!!    :hat:    Мариночка , напиши  пожалуйста  кто  -где  ,  познакомь нас . Тебя  то мы знаем .

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Любитель Томатов сказал(а):

Всем привет !!!!!!!    :hat:    Мариночка , напиши  пожалуйста  кто  -где  ,  познакомь нас . Тебя  то мы знаем .

Наташ  они на форуме не все зарегистрированы, а кто зарегистрирован, те бывают редко. 

Слева от меня Ирина ВампИрочка. Справа - СамаНаташа

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Всем привет:08thanks:)))

@Мариничка, можно ли у Вас проконсультироваться по колеусам?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Павлова Анастасия сказал(а):

Всем привет:08thanks:)))

@Мариничка, можно ли у Вас проконсультироваться по колеусам?

Привет! К сожалению, нет. В колеусах я ни разу не знаток... 

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

11 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Мариш, это Гавота ?

Не знаю, зацвели в ящике, где не подписано. Но похож, только светлый очень

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
13 часов назад, Мариничка сказал(а):

А у меня тюльпаны зацвели :cheesy:

 

IMG_20230202_203351.jpg

Фигасе :shocked:

:06yes: Крутяяяк!!!

Это из мелких луковок?

Ссылка на сообщение
9 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Фигасе :shocked:

:06yes: Крутяяяк!!!

Это из мелких луковок?

Да, луковки см 2-3 диаметром

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Мариш, извини, еще помучаю вопросами...

Это обычные цветочные ящики?

На какую глубину сажала луковицы?

Ссылка на сообщение
43 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Мариш, извини, еще помучаю вопросами...

Это обычные цветочные ящики?

На какую глубину сажала луковицы?

Лен, ящики рассадные, луковицы прям поверху почти, хвостики торчат из земли

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Всем гостям доброго времени суток! 

Я вчера пекла луковый пирог от @Любимовна

Но я же рукожоп тот ещё... Приспичило ж, некогда мне было тесто в холодильнике выдерживать, минут 40 всего содержала, получилось жутко липкое. Ну и изначально меня смутило то, что тесто всего на стакан муки, а начинка аж из килограмма лука... Вобщем начинки у меня ушло всего половина и бортики сформировать не получилось... Но получилось очень вкусно! Дочь правда даже пробовать отказалась, а нам и маме моей понравилось! 

А сегодня я пекла а-ля курники и хотела из их теста сделать луковый пирог, но... Нарезала куриного филе лишка и сделала один пирог курица с картошкой, А второй пирог курица с луковой начинкой. И лично мне второй понравился гораздо больше! 

IMG_20230204_190010.jpg

IMG_20230205_122025.jpg

Изменено пользователем Мариничка
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

А еще я сегодня посеяла перцы - 70 сортов сладких и 32 сорта острых... 

  • Нравится 12
Ссылка на сообщение
50 минут назад, Мариничка сказал(а):

А еще я сегодня посеяла перцы - 70 сортов сладких и 32 сорта острых... 

И ниче ты, Мариш, не рукожоп, вон каких пирогов напекла :06yes:

70 сортов, ох.... Ть, я 25 посею. 

Колись, что из острых на фаршировку посеяла? 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Мурка сказал(а):

из острых на фаршировку

Девочки, добрый вечер! Уже в которой теме вижу про фаршированный острый перец. Ну скажите, пожалуйста, чем вы его фаршируете? 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Только что, НатальяГ сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Уже в которой теме вижу про фаршированный острый перец. Ну скажите, пожалуйста, чем вы его фаршируете? 

Наташ, творожным сыром любым, он смягчает остроту. 

Можно взять чеснок, твердый сыр, зелень, майонез. 

Творожный сыр+ зелень+чеснок.

Перчик нужен маринованный. 

А еще летом я фарширую свежий перчик острый твердый сыр + чеснок+ капелька майонеза, заворачиваю в бекон и жарю на мангале. Сыр немного течёт, но это очень вкусно. 

Самый мой любимый вариант все ж творожный сыр без добавок. И перец я мариную в маринаде без масла. 

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Можно взять чеснок, твердый сыр, зелень, майонез. 

Творожный сыр+ зелень+чеснок.

Перчик нужен маринованный. 

Спасибо. Плавленый сыр наверное  тоже можно? Я, Маша, жду твоих помидорок Драпированных чтобы фаршировать так. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

летом я фарширую свежий перчик острый твердый сыр + чеснок+ капелька майонеза, заворачиваю в бекон и жарю на мангале. Сыр немного течёт, но это очень вкусно. 

А перец слабоострый или кто какой может? 

 

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

И перец я мариную в маринаде без масла. 

А с этого места поподробнее, пожалуйста! 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
20 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Спасибо. Плавленый сыр наверное  тоже можно? Я, Маша, жду твоих помидорок Драпированных чтобы фаршировать так. 

Можно плавленый. Драпированые и с мясом можно запечь. 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
21 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

А перец слабоострый или кто какой может? 

 

А с этого места поподробнее, пожалуйста! 

Завтра на работе с компа поищу рецепт, где то на форуме был. 

Ну начинать лучше с того который слабоострый, я любой ем, главное чтобы стеночка толстая была и фаршировать удобно было. 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
12 часов назад, Мариничка сказал(а):

Всем гостям доброго времени суток! 

Я вчера пекла луковый пирог от @Любимовна

Но я же рукожоп тот ещё... Приспичило ж, некогда мне было тесто в холодильнике выдерживать, минут 40 всего содержала, получилось жутко липкое. Ну и изначально меня смутило то, что тесто всего на стакан муки, а начинка аж из килограмма лука... Вобщем начинки у меня ушло всего половина и бортики сформировать не получилось... 

 

 

Марина @Мариничка, Вы, наверное, не правильно поняли -это открытый пирог. Надо было раскатать тонкое тесто, если получилось липкое, то присыпать стол мукой, накрутить тесто на скалку и аккуратно перенести в форму. Если даже не хватило теста на загиб для бортиков - не беда. Главное, чтобы на бортики хватило теста, и форму взять повыше. Вылить начинку и в духовку. А тем, кому само слово лук «противно» - просто умолчать. 😂 Еще никто не угадал, что пирог луковый. В основном при угадывании говорят, что из капусты. У меня традиция спрашивать из чего пирог. 

Изменено пользователем Любимовна
Ошибка
  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
12 часов назад, Мурка сказал(а):

Наташ, творожным сыром любым, он смягчает остроту. 

Можно взять чеснок, твердый сыр, зелень, майонез. 

Творожный сыр+ зелень+чеснок.

Перчик нужен маринованный. 

А еще летом я фарширую свежий перчик острый твердый сыр + чеснок+ капелька майонеза, заворачиваю в бекон и жарю на мангале. Сыр немного течёт, но это очень вкусно. 

Самый мой любимый вариант все ж творожный сыр без добавок. И перец я мариную в маринаде без масла. 

Маш, я и зимой в беконе запекаю в духовке под грилем. Халапешки для этого замораживаю, режу половинками вдоль, лодочками... 

  • Нравится 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
39 минут назад, Любимовна сказал(а):

Марина @Мариничка, Вы, наверное, не правильно поняли -это открытый пирог. Надо было раскатать тонкое тесто, если получилось липкое, то присыпать стол мукой, накрутить тесто на скалку и аккуратно перенести в форму. Если даже не хватило теста на загиб для бортиков - не беда. Главное, чтобы на бортики хватило теста, и форму взять повыше. Вылить начинку и в духовку. А тем, кому само слово лук «противно» - просто умолчать. 😂 Еще никто не угадал, что пирог луковый. В основном при угадывании говорят, что из капусты. У меня традиция спрашивать из чего пирог. 

Не, я поняла, что открытый. Бортики у меня получились очень низкие, поэтому вся начинка не поместилась. Но это реально вкусно! Спасибо за рецепт! А уж как мне понравился курник, в который вместо картошки к курице добавлена луковая начинка! 

А тесто по составу впринципе похоже на мое для курников... 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
В 05.02.2023 в 22:36, Мурка сказал(а):

И ниче ты, Мариш, не рукожоп, вон каких пирогов напекла :06yes:

70 сортов, ох.... Ть, я 25 посею. 

Колись, что из острых на фаршировку посеяла? 

Маш, вот полный список остряков

Bola
Chipotle
Cyklon
Devils lambsheart
Feher Csereszhye
Fooled You
Hot apple
Inferno
Jalapeno
Jalapeno Conchos
Jalapeno Jumbo
Jalapeno Numex Primavera
Jalapeno TAM
Jalapeno Zapotec
Jalaro
Kardoula
Large red cherry
NewMex Orange Spice
Nora pepper
Numex Jalmundo
Numex Lemon spice
Numex Vasero
Paprica Supreme
Pumpkin spice
Бочковой
Бяла чушка
Клубничка
Сердце мое
Цицак
Piluca
Вот этот в горшок наверно...
Sugar Rush Striped
А рокотошки уже растут...
Рокото красный
Рокото оранжевый
Gandol
Marlene
Rocoto Oculto Clef
Mini Oliva Rocoto
Canario

 

Изменено пользователем Мариничка
  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...