Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Наталья79 сказал(а):

? ещё руки от солнца у меня вчера сгорели, впервые со мной такое, кожа смуглая и на морях югах никогда не сгорала  

Вчера солнце какое то сильно активное было. Я обычно на голову ничего не покрываю, когда в огороде работаю, а мама вчера как заругалась, пришлось нам с сыном банданы надеть:cheesy:

Доброе утро! Прекрасная погода сегодня. 

43 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Значит и я начастила? У меня между ними в ряду 30 см, а между рядами 60. Вперемешку  сортовые и гибриды. Вроде говорят, что перцам в тесноте больше нравится? Вопрос  - о какой частоте речь? 20, 30 или 40 см? Вот 50 см  уже точно слишком много.

У меня в прошлом году росли перцы через 30 см, всё нормально было.

1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Жена ворчит, что в этом году слишком много томатов насажал.:girl_cray:

Владимир Андреевич, скажите жене, что томатов много не бывает)))

Сейчас открыла в теплице пленку на огурцах..Мокрица полезла, прополола. Какая то падла сожрала 2 огурца:angry: А у меня их в этом году и так не много..Пойду сейчас подсею под бутылки...

56 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Значит и я начастила? У меня между ними в ряду 30 см, а между рядами 60. Вперемешку  сортовые и гибриды. Вроде говорят, что перцам в тесноте больше нравится? Вопрос  - о какой частоте речь? 20, 30 или 40 см? Вот 50 см  уже точно слишком много.

Доброе утро всем!

Таня, я мало того, что так же как ты вперемешку через 30 см посадила, так еще их и подвязала по-фермерски, горизонтально. Посмотрим, мне хватит и минимума, а опыт будет. Любопытство-страшная вещь.

1 час назад, застенчивая сказал(а):

Всем Доброе утро!

Я вчера высадила все задуманное. Правда перцы посадила очень часто, муж к нам вечером заехал, младший сын провел ему экскурсию по огороду, муж глядя на посадки перца спросил, что я за "лес" насажала? Переделывать уже было поздно. Вот теперь ломаю голову куда часть аккуратно пересадить? Не высажены еще порей, сельдерей черешковый, орурцы и средне-поздняя капуста. 

Племяшку вчера сбагрила, хоть и абсолютно беспроблемный ребенок, но все равно устала я с двумя 2-х летними детьми за 3 дня. 

Так что сегодня отведу среднего в садик и буду сажать цветы во дворе по горшкам. 

20220530_095830.jpg

20220530_104424.jpg

20220530_124044.jpg

20220530_124457.jpg

Красивые пионы!!! Я бы с двумя двухлетними застрелилась??

Только что, Simka сказал(а):

Какая то падла сожрала 2 огурца:angry: А

Могли двухвостки, у меня так Куражика съели,он только семядоли раскрыл:girl_cray:

Всем доброе утро и хорошего настроения вам!

Опять пасмурно и снова дождь,хватит,вчера погрелись, ждём,завтра лето!

IMG-20220531-WA0008.jpg

55 минут назад, natko сказал(а):

подвязала по-фермерски, горизонтально

Доброе утро! Заглянула на минуточку, а тут так интересноооо... Пошла погуглю. 

Наташа, это вдоль рядов натянутый шпагат, я правильно поняла?

Оставила вчера свои горшечные томаты на улице без укрытия, всё вокруг них ходила, страшно после такой погоды одежки снимать. Они под домом стоят, солнца там много и крыша над головой, вроде переночевали хорошо, ттт А на грядке всё же укрыла

23 минуты назад, Милаюг сказал(а):

IMG-20220531-WA0007.jpg

IMG-20220531-WA0006.jpg

IMG-20220531-WA0003.jpg

24 минуты назад, Милаюг сказал(а):

IMG-20220531-WA0009.jpg

IMG-20220531-WA0008.jpg

Слов нет,красотища!,очень красиво!

Сегодня последний день весны завтра лето!

IMG-20220531-WA0009.jpg

Всем здравия желаю!

Интернет в последний день месяца тормозит.

У нас +25, днём грозу обещали.

Ни чего не успеваю, сейчас стою у бассейна, жду дочку, пытаюсь почитать что-нибудь.

46 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Это как?

Я просто срываю и в землю закапываю. Может что говорить надо, не знаю.

4 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Доброго дня.

image.thumb.png.f25928a95b1914ae386c737682f716e0.png

Сашенька, как эта роза солнышко зовётся, очень красивая. Я осталась без жёлтых, пропали:cray2:

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Сашенька, как эта роза солнышко зовётся, очень красивая. Я осталась без жёлтых, пропали:cray2:

Мулинекс, эти все из микроклонов.

Всем привет :08thanks:

2 часа назад, застенчивая сказал(а):

Где-то 25*25, хотела все впихнуть:09fp:. Сама высаживая понимала, что слишком часто, но у меня мама вечно дает рекомендацию сажать перцы почаще. А там все гибриды, они же мощные. Это все нехватка земли и желание посадить все-все!:cheesy:

В ОГ 25*25 - это хорошо, я иногда и до 20 см дохожу и ни разу они не подрались, всё-таки перцы идут больше вверх, чем вширь

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Таня у тебя вообще барские условия, 50 см я не даю даже Перуанскому у которого рост 250

1 час назад, natko сказал(а):

Хотя, про 50 см, Каптуру, к примеру, этого не много, монстр с меня ростом

Наташ, у меня ОГ и все умещаются на 25 см, Каптур тоже выше меня, но не толще! :cheesy:

Моя новая махровая примулка зацвела

IMG_20220531_122520.thumb.jpg.db17e4ee3bdbdfd1a36a748034ab8e0e.jpg

А это я в прошлом году на рынке орхидейку купила. В деленке было 3 штучки, не знаю как они правильно называются, вылезла только одна.

IMG_20220531_122455.thumb.jpg.61237080f0e61d9fef8eaeae395c190f.jpg

Доброго утра всем и отличного дня! У нас сегодня хмуро, ветрено и прохладно пока, а ещё дождь моросит с редкими передышками. В четыре утра проснулась на даче от шума дождя за окном, наверное не слабо лило, вставать посмотреть поленились. А вчера был отличный день, тепло. Ну что за погода, через день чередуется!? 

А ещё сегодня Всемирный день без табака!:05hid:

IMG-20220528-WA0007.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...