Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, я буду кормить Мастером 3-11-38+4. Но жду, что предложит О.Соколова.

Оля, нам пожалуйста напиши как узнаешь. 

Доброе утро! :08thanks: у нас жарища. Все отцветает, не успев распуститься. Полив не помогает. Даже клубника сразу мельче стала. Вчера планировала обрезать нижние листья у томатов в теплице, а они все уши повесили вместе с огурцами, пришлось все уливать. Естественно ничего не обрезала. Завтра скорей всего будет тот же сценарий. Каждый день мотаться на огород я не готова ни морально, ни физически, тем более по такой жаре. И ночевать не могу, мой кот и так уже одичал в квартире, только я прихожу, начинает орать и ходить за мной хвостом, требуя внимания. :cheesy:

IMG_20220626_091122.jpg

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

У Августы в полном роспуске тоже шикардосный цветок. Лепестков не счесть... И крупый цветок для розы... :thumb:

Да, Августа Луиза с пионами может потягаться, да и цветёт почти всё лето, успеешь красотой насладиться

2020-09-08_21-45-58206.thumb.png.af6d0d7773b2c5fc9907ab51f1c986be.png

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Я монофосфатом с лимонкой полила некоторые. Кому досталось после огорода. Тюльпаны между пионами настоем золы еще поливала, досталось некоторым пионам.  Первогодки надо бы покормить. 

4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

нас жарища. Все отцветает, не успев распуститься. 

Я рада, что на цветение луковичных и пионов у нас прохлада была. Хоть насладилась.  Еще нахапать сразу хочется :cheesy:

18 минут назад, LenaV сказал(а):

это кто?

Лена, Ольга Соколова коллекционер лилейников и пионов, у которой я покупаю. Раньше смотрела ее в инсте, а сейчас в телеграмм просматриваю. Она там пишет и про свои подкормки.

19 минут назад, Simka сказал(а):

Хорошо, Оль, напишу. Но она заранее не пишет, хотя многие у нее спрашивают. Только по факту.

24 минуты назад, LenaV сказал(а):

, у меня в этом году два новых лука процвели.

Лена, тоже жду цветение лука как на твоем первом фото, но пока бутонится.

Лена @LenaV О.Соколова есть и в ОК, она из Калуги. Только в ОК я на нее не подписана, не могу дать ссылку.

35 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Да, Августа Луиза с пионами может потягаться, да и цветёт почти всё лето, успеешь красотой насладиться

Это точно, красавица...пока не цветет, но скоро, скоро! Фото старое, зову ее мини Лойс Чойс за переливы)

DSC05593.JPG

14 минут назад, Georginka сказал(а):

Нет,Наташа, это Raspberry Sunday.

P1250283.JPG

Хорош:good2:, этот сиреневый подсвет по цетру...мммм!

Всем здравия желаю!

У нас тоже жарища.

Собрали  с внучкой клубнику, собирает только ту, что в руку помещается, остальные сами собирайтеIMG20220625215123.thumb.jpg.c39ebfd7332bb91eadf1b7da55340d3b.jpg

Дома ест только её, говорю:"дай хоть сфоткаю" Только из её рук разрешает.

22 минуты назад, Georginka сказал(а):

это Raspberry Sunday.

Хоть он и копеечный, но нравится. В том году посадила, в этом уже процвел. Но до такого красавца еще далеко.

5 минут назад, priora сказал(а):

Правильно делает) А то слопаете еще))):cheesy:

Уже ни кто клубнику не ест. Замораживаю её. Всё переключились на малину, а она только начинает зреть, но всем хочется самых первых ягодок.

5 минут назад, Ienok сказал(а):

Уже ни кто клубнику не ест

А я прям последнюю ранние сорта с удовольствием. Она сейчас такая сладкая. Даже больше нравится, чем первые ягоды. 

1 час назад, LenaV сказал(а):

Я монофосфатом с лимонкой полила некоторые. Кому досталось после огорода. Тюльпаны между пионами настоем золы еще поливала, досталось некоторым пионам.  Первогодки надо бы покормить. 

Я подожду пока Оля напишет..Да и сил нет по такой жаре на это(((

25 минут назад, priora сказал(а):

Да что ж такое то!! У всех жара! А где моя жара???:angry:

Нашу бери)))

Доброе утро. Догнала наконец то. Ездили семьей в Суздаль и во Владимир. Отдохнула от огорода  и зарядились впечатлениями. Покажу пиончики свои тоже. 

@Юля, первый это Ред Грейс, очень похож на твой на предыдущих фото, которые ты выставляла. 

2 и 3 фото - Seren Pastel. 

4 - Прери Мун , телефон не передал лимонный оттенок, второй день держится красивая чаша из лепестков  . Первое цветение.

5 и 6 - Petit Porceline, очень нравится, как юбочки у балерины лепестки.

IMG_20220625_105741_compress64.jpg

IMG_20220625_110615_compress49.jpg

IMG_20220625_110600_compress19.jpg

IMG_20220625_110704_compress84.jpg

IMG_20220625_105508_compress15.jpg

IMG_20220625_105518_compress38.jpg

Хотела сейчас теплицу полить.. Да призадумалась))) Я перешла на полив Астеровской подкормкой. Сейчас жара, поливать придется чаще..Вот думаю, а не сократить ли наполовину удобрения?:dnt: Не обожрались бы:cheesy:

И еще достала Томатон..Тоже думаю ...То ли без семян остаться,то ли без помидор:09fp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...