Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Nadia сказал(а):

У мужа вчера случился инфаркт, всю ночь проплакала, сижу никакая 

Надюша, милая, держись:kiss:! Пусть быстрее муж поправится! И себя береги , соберись с силами, они тебе сейчас очень нужны будут...ты сейчас одна за двоих

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Теннисс!!!!

Медведев такой гейм взял?Смотрим на английском. Муж - переводчик)))

2 минуты назад, brilliant сказал(а):

Беда... 

Пусть поправится побыстрее. Инфаркт дело такое, что надо быстро меры предпринимать, тогда многих осложнений можно избежать. Терпения тебе , Наденька! Бери себя в руки, это сейчас нужно!

Ускорялись, как могли. Благо дочь в больнице работает, экстренную помощь оказали по месту, потом перевезли в областную, ночью сделали стентирование, состояние стабильное, пока в реанимации. Сама себя не могу взять в руки, умом понимаю, что надо успокоиться и хотя бы поспать, но не могу ничего, ни спать, ни есть.

Девочки, простите.

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Инфаркт - это серьезно, конечно. Но инсульт - намного хуже.

с этим согласна.  У знакомой муж уже больше 30 лет после инфаркта живет.  Сначала берегся, потом стал жить, работать, нервничать, выпивать как и до .

4 минуты назад, Nadia сказал(а):

Ускорялись, как могли. Благо дочь в больнице работает, экстренную помощь оказали по месту, потом перевезли в областную, ночью сделали стентирование, состояние стабильное, пока в реанимации. Сама себя не могу взять в руки, умом понимаю, что надо успокоиться и хотя бы поспать, но не могу ничего, ни спать, ни есть.

Девочки, простите.

Надюша, все будет хорошо:smile219:! Самое главное, что помощь была своевременной... И возьми себе в руки, поспать нужно обязательно, может выпить что-нибудь, чтобы снять это напряжение?

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Юль, больше похоже на творожные кексы.

:cheesy:Поскольку мои больше не едят жареные сырники, то это альтернатива. В оригинальном рецепте тоже название сырники.:cheesy:Главное не название, а содержимое. И они плоские, а творожные кексы у меня с шапочкой, пышные.

А мы с мужем похоже Омикронились.. 

Пьем всякое кислое, чайное, минеральное, бульонное, брызгаем, вит Д и всё такое. 

Муж печальнее, мне некогда, я перцы новые острые в перекиси мочу, в селитре. Только кальциевую нашла. 

Наденька, здоровья мужу, всё образумится, вы чётко всё сделали, отдохни сейчас. 

Надя, вот вообще не за что извиняться.

Очень хочется помочь. Считай, что мы все тебя очень крепко обняли. Чувствуешь?  Все будет хорошо. Постарайся успокоиться и поспать. 

57 минут назад, Tacha сказал(а):

А я Купчиху морожу,сварить что ли в этом году?IMG_20210704_092649.thumb.jpg.a939370ffe1b132e16284ad74ccc9e24.jpg

Даже слюнки  потекли?.Как вы морозите?Часть целая и часть протёртая?

4 минуты назад, Tyana сказал(а):

Даже слюнки  потекли?.Как вы морозите?Часть целая и часть протёртая?

Крупную режу,а мелочь бледером с сахаром и заливаю.Земклунику целую кладу.

В 28.01.2022 в 23:52, Ладошка сказал(а):

Я вот тоже почитала анонс к Хрустальному, - нет не смогу смотреть ,очень впечатлительная стала с возрастом,а раньше Кинга читала запоем и страшилки смотрела мистические.

Вообще, фильм сильный, молодцы постановщики и актёры. Вчера досмотрели его с мужем к вечеру уже. Потом пошли гулять с псынулей. Я поймала себя на мысли, что на всех прохожих смотрю так, как смотрел в фильме главный герой. :huh: Это я была под впечатлением от фильма:lol:

ХРУСТАЛЬНЫЙ.png

Всем доброго, спокойного дня и хорошего здоровья!

24 минуты назад, Nadia сказал(а):

Девочки, простите.

Надя, очень тебе сочувствую и сопереживаю, но сейчас поспать и прийти в себя тебе просто жизненно необходимо, может быть успокоительное какое тебе поможет. Очень-очень желаю всё преодолеть!

У моей мамы было несколько инфарктов, с 60 лет начались, это 74 г, и пошли. Учитывая ту медицину , она нормально жила, но любили с отцом переезжать, в 79 г уехали в Лабинск, там все их родственники, потом в 89 г вернулись назад. В 90 г ее не стало. Но это ж непросто переездки, это продажа домов, покупка новых, предварительно надо было пересмотреть сколько.  Сколько нервов. Сейчас медицина совсем другая. Всё будет нормально.

Я выращивала Купчиху, ну очень вкусная, но наш край не для неё, потом всё лето надо подписать, да от солнца укрывать. Если есть места много ,спокойно сажайте, сейчас такого вида много.

Доброго денёчка всем!!!

5656e9c7de106d6cfdf27965b9677ce3.jpg

3 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Добрый день. Наконец всё дочитала.

А мне еще 16 страниц штудировать:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...