Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Табор, привет! У меня проблема, очень нужна Ваша поддержка, я очень верю, что всё будет хорошо, я не могу сейчас раскисать, рассыпаться! Нет времени всё расписать, если коротко, спасаем грудь дочери, начался лактостаз, мастит, либо абцесс, много врачей  консультировало, у каждого свой диагноз и лечение, потом всё напишу подробнее, вчера всё началось, темпа по 40, не сбивалась около суток, начали пить антибиотики, Андрюшка на бутылочке. Про лечение сказали палка о двух концах будет либо хуже, либо лучше, очень надеюсь на лучшее,что обойдётся без ножа??? Я верю в силу табора, кто может пошлите свой мысленный посыл на выздоровление??? моих сил и энергии уже не хватает:09fp:У дочки взяли экспресс тест на ковид, он сомнительный, сегодня сделала новый, завтра будет результат? Дочку зовут Ирина. 

девочки,а вот у меня такой вопрос-предложение,как вы смотрите,если попросить растащить значки-эмоции *весело-грустно*,в разные стороны,они сейчас рядом,и так неудобно,мне кажется,я ,например,всегда боюсь промахнуться и на грустную тему веселую рожу боюсь поставить,а я же не такая...или мне одной только это не удобно ? 

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Табор, привет! У меня проблема, очень нужна Ваша поддержка, я очень верю, что всё будет хорошо, я не могу сейчас раскисать, рассыпаться! Нет времени всё расписать, если коротко, спасаем грудь дочери, начался лактостаз, мастит, либо абцесс, много врачей  консультировало, у каждого свой диагноз и лечение, потом всё напишу подробнее, вчера всё началось, темпа по 40, не сбивалась около суток, начали пить антибиотики, Андрюшка на бутылочке. Про лечение сказали палка о двух концах будет либо хуже, либо лучше, очень надеюсь на лучшее,что обойдётся без ножа??? Я верю в силу табора, кто может пошлите свой мысленный посыл на выздоровление??? моих сил и энергии уже не хватает:09fp:У дочки взяли экспресс тест на ковид, он сомнительный, сегодня сделала новый, завтра будет результат? Дочку зовут Ирина. 

Держитесь там! Как так вышло то? Застудилась?

14 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

,нашла у себя сорт Фаворит,

я его и свежие и от 17 года посадила. Все взошли. Теперь думаю, куда их :09fp:

21 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Насушила сегодня пастилы. Из сливы с корицей и чёрная смородина с ванилью. Вкусноооо получилось... :03niam:

Неля, очень красивая! Слива замороженная? Корицу когда добавляла? Я добавляла , добавляла в яблоки - и не чувствую ее в пастиле,а так хотелось. Смородину до кипения, сахар, остыла и проблендерила ? Без яблок? Что-то у меня дольше 6 часов все сушится на 60гр.  

Всем привет. Я тоже начала посевную - достала семена и выбрала окончательно острые и сладкие  :04laugh:. Наверное к августу поспевать начнут. И ещё у меня 2 гномика взошли. Побежала догонять вас.

12 минут назад, Челябинка сказал(а):

Дочку зовут Ирина. 

Танюша! Если хочешь, дам телефон сестры. Врач высшей категории.

4 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Слива замороженная? Корицу когда добавляла? Я добавляла , добавляла в яблоки - и не чувствую ее в пастиле,а так хотелось. Смородину до кипения, сахар, остыла и проблендерила ? Без яблок? Что-то у меня дольше 6 часов все сушится на 60гр.  

Ольчик, привет. Я в сливу так же, добавляла, добавляла, но я не почувствовала. Дочь старшая сказа что почуяла.. :dnt:

Смородину, чуть грела, до растворения сахара. Без яблок. 

А время, это я просто приспосабливаюсь ещё не подобрала правильно время. Градус поставила пониже 50, а время добавляла по чуть чуть... Методом подбора... :grin:

8 минут назад, priora сказал(а):

скорее застой молока. Не все высасывает сынулька.  У меня так с первым было. Грудь каменная, больно.  Вообщем муж помогал и массировать и прочее. 

9 минут назад, priora сказал(а):

Захотели быть самостоятельным, хз маммолог сказала, что съела что-то жирное:dnt: грецкие орехи? 

6 минут назад, Челябинка сказал(а):

Ириша! Ты обязательно поправишся ! Все будет у тебя хорошо! Сынуля тебе сил прибавит! А мы будем Божечку просить о твоем здоровье! 

14 минут назад, Челябинка сказал(а):

мысленный посыл на выздоровление

Таня, мы все посылаем лучи здоровья Ирише. Пусть все быстрее нормализуется. 

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша! Если хочешь, дам телефон сестры. Врач высшей категории.

Людочка, напиши пожалуйста, передам дочери, по пустякам дёргать не буду, побеспокою в крайнем случае. 

23 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Девушки,  @galka68 Галка на связь выходит?

Добрый вечер всем! У Галчонка всё нормально, мы с ней регулярно общаемся, сегодня тоже. Скорее физиологически нормально, а морально тяжело.

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Захотели быть самостоятельным, хз маммолог сказала, что съела что-то жирное:dnt: грецкие орехи? 

У моей первой снохи был застой молока. Скорую вызывали, всей семьей расцеживали. Очень врачи тогда помогли. Выезжали какая то специальная бригада к нам

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

скорее застой молока. Не все высасывает сынулька.  У меня так с первым было. Грудь каменная, больно.  Вообщем муж помогал и массировать и прочее. 

Всё это делаем! 

3 минуты назад, brilliant сказал(а):

Ириша! Ты обязательно поправишся ! Все будет у тебя хорошо! Сынуля тебе сил прибавит! А мы будем Божечку просить о твоем здоровье! 

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Таня, мы все посылаем лучи здоровья Ирише. Пусть все быстрее нормализуется. 

Всё, не могу, реву:girl_cray:

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

скорее застой молока. Не все высасывает сынулька.  У меня так с первым было. Грудь каменная, больно.

и у меня с первым похожее было,по-моему,даже температура начинала подниматься,помню,очень боялась,но все  обошлось....

Таня,надеюсь,что все будет хорошо,молимся за дочкино здоровье.

5 минут назад, Челябинка сказал(а):

, напиши пожалуйста

Танюша! Я тебе сейчас в личку телефон напишу, она ждет Вашего звонка.

3 часа назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Марина,а они сильно малипусенькие? Для чего использовала ?

Мариновала с острыми под фаршировку. 

IMG_20220302_210059.jpg

IMG_20220302_210109.jpg

IMG_20220302_210123.jpg

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Всё это делаем! 

Всё, не могу, реву:girl_cray:

Тебе нельзя реветь! Ты сильная! Все преодолеете! Соберись! Доче сейчас нужна ваша поддержка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...