Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Открыла еще одну строку. Ставьте , может и наберется, он дешевый и нужный .

строка 775. - ХЕЛАТ ЖЕЛЕЗА для рассады.

ошибка

Хочу спросить про держатели для клубники, какие лучше? Померяла линейкой - большие показались высокими, может быть они в землю заглубятся, вдруг не те поставила.... Сомневаюсь сижу. 

Еще прошу добавить миски в 216 ст. :

Стр. 56 - 2 шт, стр. 64 - 2шт, стр. 74 - 1шт. стр. 104 - 2 шт. 

5 минут назад, Раи сказал(а):

Света, вот за эту плену если я правильно понимаю то она не набирается и переходят на другую. Если можно переставте меня на ту что идет в набор  Пленка многолетняя "Светлица 3/200" (7 лет)цена указана за отрез 3х10м 

Нет. Немного условия изменились, теперь так.

Строки 4;5;7;9 - можно набирать в любом кол-ве  - они есть нарезанные на заводе.

А строки 12 и 13 уже нет. 

Если вам такая толщина не нужна, то можно перейти в строки 4,5,6. или остаться там где стоите.

Светлана и Сергей, @Хатор, мне вас уже жалко с техоснасткой - мы вас замучили.  Рано  строки закрыли, ох рано... Ну да ладно. :girl_cool:

Коллеги, смотрю в Биуде все набрали 20 литровые упаковки земли. А как СДЭК их принимает?   Я только из соображений неудобства - 9,5 кг поднять  даже мне- почти богатырю :lol: или богатырке- тяжело. :dash1:

Светлан, поделитесь опытом. Я пока набрала 6 упаковок 8 литровых. Может стоит тоже перейти в 20 литровые пока не поздно. Прокомментируйте, пожалуйста, с точки зрения женского опыта. 

БИУД:

строка 28 - рыбная мука - добрать 4 шт,

строка 29 - Костная мука "БИУД" - добрать 2 шт

2 минуты назад, axleto сказал(а):

Светлана и Сергей, @Хатор, мне вас уже жалко с техоснасткой - мы вас замучили.  Рано  строки закрыли, ох рано... Ну да ладно. :girl_cool:

Коллеги, смотрю в Биуде все набрали 20 литровые упаковки земли. А как СДЭК их принимает?   Я только из соображений неудобства - 9,5 кг поднять  даже мне- почти богатырю :lol: или богатырке- тяжело. :dash1:

Светлан, поделитесь опытом. Я пока набрала 6 упаковок 8 литровых. Может стоит тоже перейти в 20 литровые пока не поздно. Прокомментируйте, пожалуйста, с точки зрения женского опыта. 

А вермикомпост вообще по 15 кг? - а как поднимать то это?  - вопрос ко всем уже

9 минут назад, axleto сказал(а):

Галин, СДЕКу все равно, там молодеж работает.  Лично я , 20 литров на короткое расстояние ( 30 м) переношу с усилием, обычно Сергея прошу.

Вот как мы все это будем ворочить, уже с замиранием сердца  думаю и наверное погорячилась, что включила в закупку ГРУНТ.

Надеюсь на здравый ум наших закупщиков и на СДЕК - грунт не заказывали т.к. это не выгодно. Хотя в дальних регионах поставки плохие и у них такой роскоши нет.  А на раздачу - попроще.

2 минуты назад, axleto сказал(а):

А вермикомпост вообще по 15 кг? - а как поднимать то это?  - вопрос ко всем уже

Осенью заказывала у Светы грунт. 4 пакета по 20 л. И ещё мелочь всякую. Сам по себе 1 пакет не тяжёлый, но 4 штуки, конечно, уже тяжело. У меня муж со старшим сыном получали и сразу на дачу отвезли. Теперь потихоньку, когда мне что-то надо, домой привозят. 

И еще вопрос организационный - у меня тяжелая достаточно посылка набирается для СДЭКа. Из помощников только дочка. Зять старший слишком далеко и неудобно живет. 

Поделитесь опытом кто как решает вопрос доставки? Сейчас же много всяких курьерских фирм - может кто-то пользуется. Ну такси то я закажу - два квартала довезут - а в квартиру как?  Есть идеи?

Не с мужем же мириться из-за этого? :lol::lol::lol:

Света,поставила себе в мой ст132 в БИУД  хелат железа 5шт, в Биуд у меня больше ничего нет. Если можно, пожалуйста, то кинь его в пленку или в секаторы, там я есть, а уж про железный купорос шт 5 и спрашивать боюсь :smile51:

Всем  привет! Света @Хатор, в столбик 180, вкладка Техоснастка,  добавь, пожалуйста, 1 шт. в строку 128 "подставка для пасхальных яиц".  Во вкладку "Агроткань+сумки" в ст. 180 1 шт.  "Агроткань застилочная нарезанная 1,10м х 20м плотность 100г/м4" строка 14. Спасибо!

8 минут назад, axleto сказал(а):

Если есть желание, то очень хороший повод!:lol:

И возможность опять переругаться ещё никто не отменял!:cheesy:

17 минут назад, axleto сказал(а):

И еще вопрос организационный - у меня тяжелая достаточно посылка набирается для СДЭКа. Из помощников только дочка. Зять старший слишком далеко и неудобно живет. 

Поделитесь опытом кто как решает вопрос доставки? Сейчас же много всяких курьерских фирм - может кто-то пользуется. Ну такси то я закажу - два квартала довезут - а в квартиру как?  Есть идеи?

А СДЭК до квартиры не подходит?

Запрыгивая в последний вагон... :09fp: Здравствуйте!

Светлана, поставьте, пожалуйста, в ст 212 Техоснастку  (ВСЁ зелёное по возможности)

стр 48   2

стр 64   2

стр 84   2

стр 86   2 

стр 100  2

стр 104  2

стр 119  2

стр 155  2

стр 158  2

стр 190  2

стр 198  2

Вкладка БИУД  стр 778 (метаборат К) 5  и стр 775 (хелат железа) 5

Спасибо! 

И для вновь участвующих - данные свои куда вписываем (не увидела, извините)?

PS   Посмотрела, столбик 26, 63... свободные. Может, нужно было их занимать, а не в конце? 

18 минут назад, Елена0808 сказал(а):

Света,поставила себе в мой ст132 в БИУД  хелат железа 5шт, в Биуд у меня больше ничего нет. Если можно, пожалуйста, то кинь его в пленку или в секаторы, там я есть, а уж про железный купорос шт 5 и спрашивать боюсь :smile51:

Добрый вечер. Так всё равно в одной коробке доставка будет. 

Aljonka 

Это точно??? Я почему-то думала, что 1 таблица - одна доставка. Ответьте пожалуйста и побегу еще что -нибудь хапну в биуде. Я так поняла - там белые строчки не попадают в закупку. А зеленые уже все набраны ???

3 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Aljonka 

Это точно??? Я почему-то думала, что 1 таблица - одна доставка. Ответьте пожалуйста и побегу еще что -нибудь хапну в биуде. Я так поняла - там белые строчки не попадают в закупку. А зеленые уже все набраны ???

Все будет одновременно в одной отправке

Упаковываться и отсылаться будет всё вместе.

Доставка в СДЭК есть до двери. 

Данные указываются при оплате, в том числе СДЭК до ПВЗ ( по умолчанию) или до двери.

35 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем  привет! Света @Хатор, в столбик 180, вкладка Техоснастка,  добавь, пожалуйста, 1 шт. в строку 128 "подставка для пасхальных яиц".  Во вкладку "Агроткань+сумки" в ст. 180 1 шт.  "Агроткань застилочная нарезанная 1,10м х 20м плотность 100г/м4" строка 14. Спасибо!

Техоснастку добавил, Агроткань отрезами набор закончили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...