Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Знатоки и умельцы! Расскажите, пожалуйста, чем отличаются просто спанбонд и Agrol (который вроде как дешевле, несмотря на импортное название). И какой толщины брать на простой помидорный парничок?

1 час назад, Хатор сказал(а):

Не нашла какой плотности мы заказывали в прошлый раз. Но по моему 120 @Natalia61 Наташа, ты брала? помнишь?

Там 2 рулона , плотностью 200 уже набралось.  Отрезы стоят в таблице по 10 метров.

В очередь не ставлю. Поставила тебе строку 73. Думай, если что, пиши уберу

Света, мне плотностью 120 поставь, пожалуйста. Для нашей жары, наверное, большей плотности не надо. Ст 55

Света, @Хатор, подскажи, пожалуйста, в вкладке Исток - вакуумные контейнеры, строки 28...31 - они с крышками продаются? или крышки отдельно покупать?

Света, @Хатор, в таблице есть укрывной Спанбонд СУФ 6,3 ширина ×75 метров. Вы его раньше брали? Именно этой фирмы. Как по качеству? Хочется взять рулон, но страшно)) В прошлом году прикупила - рассыпался за месяц. Вроде  GEOX было написано по краю. 

59 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Света, секторов ZEMA не будет? 

32 минуты назад, Ольга я сказал(а):

Света,есть возможность добавить Zěma Ножницы садовые лепестковые ZM2001 ?

Зему, будем добавлять после праздников. Сейчас поставила старый прайс, что было в прошлый раз - цены и ассортимент.

15 минут назад, Греттхен сказал(а):

Света, @Хатор, подскажи, пожалуйста, в вкладке Исток - вакуумные контейнеры, строки 28...31 - они с крышками продаются? или крышки отдельно покупать?

и если надо покупать, то какие?

Светик, подскажи.

Кто уже пользовался, напишите  про Обернит, плиз:smile219:. Пишут, что воздухопроницаемость лучше, чем у спанбонда ,  плюс антисептическая пропитка

Света,здравствуй,скажи пожалуйста-пленка укрывая Светлица можно отрезать 30 м кусок или два по 15 м? И ещё,посоветуй пожалуйста посадочную сумку под кабачок- цукини. Спасибо

21 минуту назад, СолнышкоЩ сказал(а):

Светлана, дайте, плиз, столбик. Не получается самой занять

столбик 113

8 минут назад, Мила сказал(а):

Светлана, добрый день! Остолби, пожалуйста , не пускает таблица!!!!!!

Мила, ст 118

10 минут назад, LenaV сказал(а):

и если надо покупать, то какие?

Светик, подскажи.

Я поняла , что с крышками https://www.istokpkf.ru/vaks/vakuumnye-kontejnery-kvkh.html

Буду уточнять

50 минут назад, wilena сказал(а):

Света, а в сумках нет кратности, как в прошлом году?

И сумок на 20 л не будет?

Кратность будет. Уточню после праздников. 

49 минут назад, Райтер сказал(а):

Знатоки и умельцы! Расскажите, пожалуйста, чем отличаются просто спанбонд и Agrol (который вроде как дешевле, несмотря на импортное название). И какой толщины брать на простой помидорный парничок?

Буду уточнять. Записала. Та которая подешевле у нее и кратность большая.

В этой вкладке нужно придерживаться кратности. пока набираем

45 минут назад, lara x сказал(а):

Ой ,Света посмотрите ,у меня в Биуде  нажалось  случайно   на вашем  нике ,он удалился?Простите ,если так получилось!

Все нормально.

28 минут назад, Греттхен сказал(а):

Я поняла с крышками. https://www.istokpkf.ru/vaks/vakuumnye-kontejnery-kvkh.html  Уточню

Света, @Хатор хотела заказать в Биуде биокомпост 40 л (Вермикомпост на основе удобрения органического БИУД компоста марки КРС) строка 8 - не пускает, если можно пару мешков ст.100. Помоги или объясни, плиз.

9 минут назад, Хатор сказал(а):

Кратность будет. Уточню после праздников.

В прошлом году сумки были по 20 шт. Мне пришли пачки такие компактные, перетянутые пластиковыми лентами. Даже не верилось, что там 20 шт., так плотно они были затянуты ))  Я бы в этом году тоже упаковкой взяла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...