Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Вкладка Агроткань +сумки

Строка 16 - осталось добрать  двадцать метров. И ВСЕ , агроткань больше ни ни.

2 часа назад, Любаш@ сказал(а):

@Хатор Света,добавь мне в Техоснастке воронки широкие с ситом и без.

Строки? 

2 часа назад, kuzia сказал(а):

Света, добрый вечер! если можно,то в ст.139 воронки широкие с ситом и без поставьте, пожалуйста, проглядела.

Добрый вечер! Строки? 

Света, не ту строку написала, проверь.

@Хатор, Света, убери, пожалуйста, из ст.53
техоснастка стр.155 = Контейнер 10л = 1 шт, останется 1 шт
агроткань-сумки стр.21 = Сумка Т16 = 6 шт, останется 6 шт
приятельница передумала... :sad:

24 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вкладка Агроткань +сумки

Света, в ст. 28 10 м до кучи и ФСЁ - вызываю грузовик:09fp::04laugh:

1 час назад, LenaV сказал(а):

А осень взяла и 35 и 55 и 100 на забор. 

Не въеду, а на забор то зачем?:sad:

1 час назад, kuzia сказал(а):

в ст.139 БИУД стр. 1081 1шт. ,в Техостнастку  стр.195 3шт. 

БИУД стоит. Техостнастку - уточни, просила воронки а строка -грабли.

26 минут назад, Tacha сказал(а):

Света @Хатор,по Светлице хотела посмотреть,мне широкая нужна была,она по той же цене осталась?

А гаджет у меня новый,ноут,я спецом для таблиц взяла на даче с ним удобнее будет.Попрошу детёныша глянуть,что там сбоит.

@Tacha ширина 4, толщина 150, 10м - 3460руб

Пленка многолетняя "Светлица 4/150" (7 лет) цена указана за отрез 4х10м 4 150 60 27   3460,00   0

Только что, Mokushka сказал(а):

Не въеду, а на забор то зачем?:sad:

у меня дача крайняя на  берегу, забор сетка рабица, все гуляют по берегу и вечно смотрят на мои цветы и грядки. Хочу пионы спрятать :cheesy:

36 минут назад, Хатор сказал(а):

Вкладка Агроткань +сумки

Света, если других желающих нет, можно их закрыть на мой столбик, я возьму 50м

11 минут назад, Mokushka сказал(а):

@Хатор  Света, если это агроткань на клубнику, то я возьму еще 10 м  в  66 столбик

Я правильно поняла, что всего будет 30 м?

Девочки, 6 шт. надо добрать  Метаборат калия (калий метаборат) микроудобрение стр. 780  Биуд.  Давайте поможем. Завтра, -  Света сказала - СТОП

10 минут назад, бусинка сказал(а):

Девочки, 6 шт. надо добрать  Метаборат калия (калий метаборат) микроудобрение стр. 780  Биуд.  Давайте поможем. Завтра, -  Света сказала - СТОП

+ Собрано

Света, повторюсь, - в Биуд белые строки точно уже не будет? А стр888 Суперфосфат кол-во в упак.10, а набрано 6 -стоит надеяться?

7 минут назад, Елена0808 сказал(а):

Света, повторюсь, - в Биуд белые строки точно уже не будет? А стр888 Суперфосфат кол-во в упак.10, а набрано 6 -стоит надеяться?

такие строки , где больше половины - наверное можно.

Сейчас покрашу,  у нас народ не предсказуемый . Иногда , глазом не успеешь моргнуть - перебор!

41 минуту назад, Хатор сказал(а):

Я правильно поняла, что всего будет 30 м?

Света, мне надо на 2 шестиметровые грядки. На одну заказала сразу, нужен кусок на вторую!
30 м перебор!
В таблице уже три куска, один надо убрать!

Дефицит меди провоцирует задержку роста, хлороз, потерю тургора и, как следствие, увядание растений, а также задержку цветения и гибель урожая. У злаков при острой нехватке меди белеют кончики листьев и не развивается колос. Плодовые страдают суховершинностью.[10]

Дефицит меди, как правило, возникает у растений на кислых песчаных и торфянистых почвах. Критический уровень недостатка меди наблюдается при содержании меди в вегетативных частях растений 1–5 мг/кг сухой массы. Типичные анатомические нарушения, возникающие вследствие дефицита меди, непосредственно связаны с нарушением лигнификации клеточных стенок. В наибольшей степени это проявляется в склеренхиме клеток стеблей. Это явление может наблюдаться даже при незначительном снижении уровня меди и может быть использовано с целью диагностики. Медные удобрения повышают урожайность и улучшают качество сельскохозяйственной продукции у таких видов культурных растений, как зерновые, лен, кормовые культуры, корнеплоды сахарной свеклы, многолетние травы, картофель на дерново-подзолистых почвах, томаты, морковь.

Хелат меди - стр. 776.

47 минут назад, Nata N. сказал(а):
1 час назад, Хатор сказал(а):

Света, если других желающих нет, можно их закрыть на мой столбик, я возьму 50м

Изменено 41 минута назад пользователем Nata N.

Осталось 10 метров.

Наташ, подождем до СТОП! 

Светлана, Сергей, в ст. 216 во вкладке "агроткань и сумки" поставьте, пожалуйста,

стр. 72 скобы 20х5 - 5шт,

стр. 28 сумки с ручками Т20 - 5 шт. 

Во вкладке "техоснастка" , уберите стр. 104 воронка 2 шт. (лучше писать с названиями, разглядывала миски, написала про воронки, извините). 

Ушла спать. Всем спокойной ночи.

Завтра проверяйте свои заказы, пожалуйста!  Утром проставлю все, что закажите  до 12-00ч. 

Сергей завтра едет в Москву на ПЭК получать ИСТОК.  Я буду отправлять наши заказы на согласование.

На ночь глядя, так серы коллоидной БИУД стр. 1286 захотелось..., видно не судьба. Не понимаю, почему плохо набирается БИУД стр 707 Добавка микроэлементная удобрительная 2кг - 56,70руб (Буй, все микроэлементы)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...