Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Столбик 174 получил свою посылку, очередной опрыскиватель Зёма (я его уже на подарки беру - стильная вещь, не стыдно презентовать), несколько совочков и вилку садовую от Зёмы, я не знаю, как эти "игрушки" будут в деле, но выглядят они потрясающе. С таким инструментом надо бы  в красивом халате да с идеальной укладкой с томным видом орхидеи пересаживать, а не в вытянутой майке и б/у лосинах кверху "опой" в междурядьях лазить. Спасибо. Я очень всем довольна, жду вторую часть в другом городе.

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Вроде бы наоборот хвалили, что он как туман распыляет, даже мельче Умницы?... Разве там нет регулировки?

может у умницы вообще дождевыми каплями:cheesy:. Но дырка у распылителя большая. В общем, ручной намного мельче, можно как туман сделать, а на Зёме уж прикрутила почти до упора, но все равно никакого тумана.

9 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Начал собирать остальных записавшихся. Хочу раздать в воскресенье. Если кто-то не может - напишите здесь или в личку. Кто может - ничего не сообщайте.

Также можно на воскресенье записываться другим, кто не смог в субботу. Для этого продолжаем ставить помидорки на 82 странице в Светином объявлении о раздаче.

@Сергей Хатор, записалась на 06.02, поставив помидорку на 82 стр. В какое время будет раздача?

11 часов назад, Ольга Миха сказал(а):

Люди, а скажите про опрыскиватель Зёму. У него такая крупная капля:sad:, это как-то лечится?

У меня мелко распылял, проверяла. Правда я не смогла покрутить носик вообще

11 часов назад, Ольга Миха сказал(а):

Люди, а скажите про опрыскиватель Зёму. У него такая крупная капля:sad:, это как-то лечится?

У меня Зема 2х литровый. Получила, сразу проверила - распыляет туманом. Отличный опрыскиватель. В следующем году большой возьму.

1 час назад, Aljonka сказал(а):

У меня Зема 2х литровый. Получила, сразу проверила - распыляет туманом. Отличный опрыскиватель. В следующем году большой возьму.

Именно «туман», а не мелкий распыл?

Смотрела на ютубе, там похоже на просто мелкий распыл. У меня такой же на Умнице.

11 часов назад, paradise сказал(а):

@Сергей Хатор, записалась на 06.02, поставив помидорку на 82 стр. В какое время будет раздача?

Раздача в воскресенье 6 февраля  с 10-00 до 12-00 .

Волгоградский прспект д.1 , на стоянке возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК.

Машина WV транспортер белого цвета , номер  р318нк

@Хатор,Света,Сергей,всё получили,спасибо вам большое,за доставленную радость,какое всё нужное,красивое!!!Хочу пожелать вам,

здоровья,добра и благополучие вашей семье! 

Ждём новых и таких нужных закупок!!!:smile219::rose::hat:

Светлана, Сергей, спасибо вам огромное! Всё очень понравилось, очень красивое и качественное! Мало взяла, надо было больше. Впервые вижу вживую сумки. Вот это вещь, я должна сказать! Неожиданно очень плотные, добротные изделия. В общем огромная моя вам благодарность!

Большая просьба: перенесите, пожалуйста, долг 10 рублей из столбика 123 в закупку со скрабом столбик 103. 

44 минуты назад, Хатор сказал(а):

Раздача в воскресенье 6 февраля  с 10-00 до 12-00 .

Волгоградский прспект д.1 , на стоянке возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК.

Машина WV транспортер белого цвета , номер  р318нк

Светлана, а в эту раздачу все оставшиеся попадают или кому то места не хватит?

20 минут назад, Eluk@ сказал(а):

Все получила. Спасибо! А ведро 8 л два в одном должно быть с крышкой? У меня ее нет 

Крышка у ведра есть. Записала Вас, после раздачи всем, будем смотреть , что осталось и отдавать. Приносим свои извинения.

3 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

Светлана, а в эту раздачу все оставшиеся попадают или кому то места не хватит?

Должны все попасть. На воскресенье меньше народа осталось. Но более точно, Сергей приедет домой, погрузит в машину и точно напишет.

32 минуты назад, Eluk@ сказал(а):

Все получила. Спасибо! А ведро 8 л два в одном должно быть с крышкой? У меня ее нет 

Ищите, должна быть. Может за диван закатилась?

Светлана, Сергей спасибо за закупку:rose: Вошла в нее, почувствовала что все как-то по домашнему, без нервотрепки:08thanks:

Все получила   в хорошем состоянии, брака нет. Сначала  без восторга рассмотрела ярлычки в виде яблока, но потом поняла-очень удобно будет цеплять на ствол растюх , нигде не пережимая  ботву!!!!!! Крепление хорошее,   такого количества  на долго хватит!!!!!

375B5C94-61A1-4200-A458-F283827EB3AC.thumb.jpeg.b5e0cacfbbc72fdaa055d2b1f5de2704.jpeg   606859E5-2051-4ED9-8274-D81B8C54840E.thumb.jpeg.c8d155aa9cae49c8331fae57117b75db.jpeg    AEA38276-5079-45B1-A55A-1EAEFF2827AD.thumb.jpeg.c425f0e8eeffb5414687de3df6facf1a.jpeg

Минералка очень хорошая по составу, да и удобно в хранении и использовании!!!! Еще раз спасибо!!!!!

64679D37-609D-4834-8403-C585997D07D0.thumb.jpeg.9e9b6a27978706f1d0d12d1c83a2e2bf.jpeg

Спойлер
Спойлер

Светлана, Сергей, получила сегодня заказ. Спасибо большое! Очень понравился контейнер "Пчёлка", не планируете ли Вы повторную закупку? Очень бы хотелось. Ещё раз СПАСИБО!

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Ищите, должна быть. Может за диван закатилась?

Спасибо за доброе отношение. Я на раздаче не обратила внимание, что должно быть две крышки, а не одна.

22 минуты назад, Eluk@ сказал(а):

не обратила внимание, что должно быть две крышки, а не одна.

на сайте, по ссылке, в этом наборе как раз должна быть ОДНА крышка - на ведро и миску...
https://opt.beeware.ru/viewitem/epp-14-2tkh

image.png

или у Вас другой набор?

3 минуты назад, Natashka сказал(а):

на сайте, по ссылке, в этом наборе как раз должна быть ОДНА крышка - на ведро и миску...
https://opt.beeware.ru/viewitem/epp-14-2tkh

image.png

или у Вас другой набор?

У меня была ещё миска 2,2 л зелёная с крышкой, дуршлаг в 4 л миску и ещё много чего. Крышка была сверху одна на 2,2 л миску, синей не было

Добрый день!

Светлана и Сергей, посылку получила, всё отлично. Спасибо за закупку и удачи во всех ваших делах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...