Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сушилки Вальтера + Кофе ТЕСТИ июнь 2022г

Хатор

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света @Хатор, можешь поставить ножницы садовые лепестковые ZM2001? Мы подобные брали для фруктов.

строка 22

16 минут назад, Хатор сказал(а):

В прошлую закупку, кто то написал, что механическая - надежная как автомат Калашникова. А сенсорный дюже удобный, выставила время и не паришься, что забудешь отключить и пересохнет. Они то же надежные, как показали отзывы владельцев. В основном , у большинства во владении - именно с таймером . 

Валентина, как ты красиво  и понятно все описала. СПАСИБО!!!

Пол-ночи читала, металась, думала:mosking:.

14 часов назад, Plena сказал(а):

Вопросов 2.

1. Опрыскиватели.

Кто брал Зему аккумуляторную на 5 л? Какие отзывы?

Брала только 2л, довольна. Есть 12л, хотелось промежуток заполнить.

2. Кофе.

У меня ковеварка капельная, поэтому эспрессо это не мой вариант?

Таня, @egor03, брала. Очень довольна, придет расскажет.

15 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Таня, @egor03, брала. Очень довольна, придет расскажет.

Интересно, а распыление «туман» есть у 5-литрового?

Добрый день, подскажите.  а к опрыскивателю Зема 5 л  можно подобрать более длинную удочку. мне кажется, дерево высотой 3-4 метра я не дотянусь опрыскать со штатной удочкой. от Умницы насадка-удлинитель длиной 3,3 метра сочетается с Земой? что-то совсем голову сломала себе:crazy:

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Интересно, а распыление «туман» есть у 5-литрового?

да

Добрый день. Светлана @Хатор, такая насадка стр. 36,37 подойдет к опрыскивателю Zema 5л ???

@Plena опрыскивателем пока пользовалась 3 раза, понравилось, НО у меня что-то с ручкой-пистолетом не так или как его там называют. В общем вылетает у меня трубочка под давлением из этой ручки и постоянно приходится поправлять (надеюсь понятно объяснила), ну и длины этой трубочки мне не хватает для деревьев, поэтому хочу этот нюанс решить с помощью насадки.

14 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, сколько будет стоить доставка такой сушилки? До Североуральска.

Валентина, у тебя сушилка+10 решет, по моим прикидкам получится коробка 40х40х62 см. Мелочь вложится внутрь решет. Плюс страховка на 20000р, получилось 1400 руб. После упаковки, цена будет более точная и может немного измениться в обе стороны.

image.thumb.png.0f70a6e46414f18c93395a1f6d8b09d7.png

21 минуту назад, Neteli сказал(а):

Добрый день. Светлана @Хатор, такая насадка стр. 36,37 подойдет к опрыскивателю Zema 5л ???

@Plena опрыскивателем пока пользовалась 3 раза, понравилось, НО у меня что-то с ручкой-пистолетом не так или как его там называют. В общем вылетает у меня трубочка под давлением из этой ручки и постоянно приходится поправлять (надеюсь понятно объяснила), ну и длины этой трубочки мне не хватает для деревьев, поэтому хочу этот нюанс решить с помощью насадки.

нет. У Земы 5 литров меньший диаметр.

В паспорте от Земы есть телефон гарантийного обслуживания, позвони проконсультируйся.

@Мечиславовна, проверьте пожалуйста вкладку  по опрыскивателям Зема 5л . я удаляла у себя , но перепутала столбики :smile51:. в итоге у себя убрала, Вам поставила. сейчас переживаю, вдруг у Вас не было этого опрыскивателя....

Девочки, у меня и 2л Зема и 5л. Довольна обоими. 2л цветы обрабатываю, а 5л у меня везде в ходу. Для деревьев высоких не пойдёт, но грушу и вишню я дотягиваюсь обработать. 5 л очень удобен тем, что мне его держать не тяжело. Сегодня обрабатывала помидоры ( совка какая-то поганая появилась, да так много:angry:) , удочкой нижнюю сторону листа спокойно, без усилий обработала. Когда клубнику обрабатывала, то этой удочкой легко в середину кустика забиралась. Распыл мелкий,  не туман, но очень близко к туману. Расход маленький. Заряд держит долго. Работала с ним 4 раза, так ещё не разрядился. 

15 часов назад, Plena сказал(а):

2. Кофе.

У меня ковеварка капельная, поэтому эспрессо это не мой вариант?

Лена, когда консультировалась у менеджера почему такое разграничение, он уверял, что способ обжарки они подбирают именно для разного приготовления. Не знаю маркетинг это или действительно так. Нужно проверять на себе как всегда.

И еще вопрос - приблизительно когда будет закупка на Перчатки садовые FOXGLOVES ORIGINAL Iris ??? Хотела купить на подарок 3 пары, день варенье у них всех в июле, наверно не успеем? очень жалею, что раньше их не увидела :smile427:... куда смотрела :09fp:

7 часов назад, Жаночка сказал(а):

Света, мне тоже надо посчитать доставку до Алейска ст 65. И про кофе, если нет кофемашины, есть турка. Какой кофе брать?

Кофе выбирать рекомендуют для турки из раздела "для фильтра".

Ваш комплект получится 2 места: 10 решет+ печка остальное попробуем внутрь убрать , если влезет(ломтерезка и форма).  с учетом страховки на 18600 руб:

image.thumb.png.7a7e66bab5a542e72eb1e07a840c0636.png

44 минуты назад, Ирина_505 сказал(а):

@Мечиславовна, проверьте пожалуйста вкладку  по опрыскивателям Зема 5л . я удаляла у себя , но перепутала столбики :smile51:. в итоге у себя убрала, Вам поставила. сейчас переживаю, вдруг у Вас не было этого опрыскивателя....

Валя, @Мечиславовна, посмотри проверь.

27 минут назад, Neteli сказал(а):

И еще вопрос - приблизительно когда будет закупка на Перчатки садовые FOXGLOVES ORIGINAL Iris ??? Хотела купить на подарок 3 пары, день варенье у них всех в июле, наверно не успеем? очень жалею, что раньше их не увидела :smile427:... куда смотрела :09fp:

Не знаю. Жду прайс с ДеВит. еще не прислали его. Написала еще раз, ждем.

@Галина П.  @remko@Ладошка@ulihns@WALEN @Wera @Urgama @фиалочка @Ел_ена38

Девушки , печки опробовали? Расскажите свои впечатления , пожалуйста.

3 часа назад, Ирина_505 сказал(а):

Добрый день, подскажите.  а к опрыскивателю Зема 5 л  можно подобрать более длинную удочку. мне кажется, дерево высотой 3-4 метра я не дотянусь опрыскать со штатной удочкой. от Умницы насадка-удлинитель длиной 3,3 метра сочетается с Земой? что-то совсем голову сломала себе:crazy:

Ирина, Зема 5 литров все-таки не справится с большими деревьями. Большие деревья удобнее обрабатывать более мощными аппаратами. 

Умница 12 литров, мой любимый опрыскиватель. Дунет ,так дунет. Большие Каштаны с удочкой 3 м - элементарно. Надежные, жалоб( существенных) у меня было только одна- поменяли. Мелочь , ребята помогали решить. К ним же подходят и удочки. Так же можно умницу 8л  выбрать, к ним удочки подходят.

Зема 2 литра - тоже качественный агрегат оказался. Гораздо удачнее Умницы2литра.

Воздушных пробок не делает, работает в любом наклоне(почти в любом) и распыл мелкий, по мне так туман. Наверное я "туман" не видела :cheesy:

6 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света, это они? В таблице название другое.

Screenshot_20220609-145703_Samsung Internet.jpg

image.png.d4db62f14a347583e1c57b7ccd813b6b.png     Картинка из прайса.  ОНИ. 

19 минут назад, Хатор сказал(а):

image.png.d4db62f14a347583e1c57b7ccd813b6b.png     Картинка из прайса.  ОНИ. 

Света, извини, для особо одарённых, а в 23 строке описание модели 2001. Не соображу, в какую строку ставить.

38 минут назад, Хатор сказал(а):

Зема 2 литра - тоже качественный агрегат оказался. Гораздо удачнее Умницы2литра.

Воздушных пробок не делает, работает в любом наклоне(почти в любом) и распыл мелкий, по мне так туман. Наверное я "туман" не видела :cheesy:

Я в прошлую закупку брала Зема 2 литра. Пользуюсь с зимы на комнатных цветах. Сейчас только с огорода зашла, теплицу опрыскивала. Очень нравится. Насчёт распыла - в прошлой закупке я написала, что туман, меня переспросили, точно туман? Не знаю, для меня - туман :cheesy:Сейчас хочу ещё 5 - ти литровый взять. Больших деревьев пока нет, обрабатывать очень удобно. Ну и для глаз приятно.

53 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, извини, для особо одарённых, а в 23 строке описание модели 2001. Не соображу, в какую строку ставить.

Строка 22 и 23 , в прайсе названия похожие . :dnt:  Ориентируйтесь на артикул . Получилось вставить только две картинки.

Модель 2001 - строка 22

Закупку по ДеВит придется делать в июле .Пришел ответ от ДеВит:

Добрый день, Светлана!
ДеВит будет в середине июля. Прайс в начале июля.
Сразу сообщим Вам.

2 часа назад, Хатор сказал(а):

@Галина П.  @remko@Ладошка@ulihns@WALEN @Wera @Urgama @фиалочка @Ел_ена38

Девушки , печки опробовали? Расскажите свои впечатления , пожалуйста.

Да, с 23 апреля печка у меня трудится.

Начну с минусов

Самое сложное было найти кнопку вкл.... Оказалось включается она таймером. Это не минус и не плюс просто вот так. 

Конвекция увы очень слабая, поэтому для корочки придется ставить ближе к тену. Но дуйка есть, соответственно температура равномерная по всей духовке. Так что просто недочет. 

В остальном хорошая духовка. Правда я в ней готовила мясо-печень-рыбу, температура не выше 200. Пирогов и кулебяк не пекла. 

38 минут назад, Aljonka сказал(а):

Я в прошлую закупку брала Зема 2 литра. Пользуюсь с зимы на комнатных цветах. Сейчас только с огорода зашла, теплицу опрыскивала. Очень нравится. Насчёт распыла - в прошлой закупке я написала, что туман, меня переспросили, точно туман? Не знаю, для меня - туман :cheesy:Сейчас хочу ещё 5 - ти литровый взять. Больших деревьев пока нет, обрабатывать очень удобно. Ну и для глаз приятно.

Внешне они красавчики:

58B21418-0BD1-466D-8750-36E048CE48D6.thumb.jpeg.6a7725c96a1ea1ac672e4788a10c724f.jpeg163AF2A9-9B6F-47FB-9B90-746F0BBE0B97.thumb.jpeg.1286f53a39a465efeea3551e86112b62.jpeg9792E0C6-91BC-4E1F-820A-F371E4E13B65.thumb.jpeg.9351a4ba1c3c5821399805dd7e554921.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...