Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

@Золушка Оля, заказ в столбике 368 у меня "колхозный", народ хотел бы получить семена к Новому Году (на подарки брали в том числе)...

Поэтому тогда отказ, ждать не будем.

Но, в строке 11 (вкладка овощи) вроде есть 1 свободная позиция арбуза Бедуин. Поставьте его в ст.368...

• Орг
8 минут назад, Telepiatak сказал(а):

Оля, можно пожалуйста узнать?ст 97 стоит долг, это за Сдэк? Если за Сдэк что- то дороговато 700 руб. И столбце написано Матейко, что это значит?

СДЭК Беларусь - вам оплатить 550р за пересылку, пересылку в другую страну снимают с меня, вы где  увидели 700?

Матейко - это позиция, которую надо подождать (ок 2 недель).

• Орг
42 минуты назад, Natashka сказал(а):

@Золушка Оля, заказ в столбике 368 у меня "колхозный", народ хотел бы получить семена к Новому Году (на подарки брали в том числе)...

Поэтому стараюсь заранее соломки подстелить:08thanks:

21 час назад, Елена0808 сказал(а):

Оля, что-то остро захотелось Цейлона, но столбик №51 по арбузу 090  полностью доверился тебе, поступи, как тебе удобнее: 1. Замени на Цейлон, 2. 090 вместе с химией 3. Если ничего не будет - перенесешь оплату в химию. Ждем посылку с нетерпением.:08thanks:

Оля, Цейлона по-прежнему хочется, но уже не хотелось бы отказываться и от 090, как быть? Да и тебя не хочется оставлять с целой пачкой 090.:dnt:

Оля, @Золушка, а можно тогда такой вариант: 364й столбик отправить с тем, что есть в наличии (хочется цветы посадить пораньше), а опаздывающие позиции со ст. 395? Замены не нужны, возвратов не надо) Спасибо!:kiss:

Попробую снова)

Ст 89 ждет Матейко и Рут и очень хочет отправку.

Арбузы Хочет только японцев заказанных и готов их ждать до конца марта)

Замены не нужны.

Если их не будет, то и ладно.

И возвратов не надо. Буду рада, если ты шоколадку себе от меня в подарок и благодарность купишь? 

Оля, а как такой вариант? Положить в химию ВСЕМ, кто заказывал 090 без разбора и замены (что бы не было путаницы), а Цейлон, я думаю, разберем весь сейчас. Я понимаю, что рассуждать сидя на диване, не занимаясь расфасовкой можно, но решать, конечно, тебе.:hat:

Замена 090 на Цейлон это конечно хорошо, НО .... люди, зачем Оле этот 090 в остатке на весь год!

Оля, @Золушка предлагаю ничего не заменять, не факт, что и Цейлон разберут.

Ст.334 буду ждать японцев. 

Ольга, записалась в пристрое на морковь Сильвано и огурец Караоке, взамен арбузов. Арбузы теперь буду "ловить" в зависимости от ситуации.

Оленька, 26 ст жду огурец Квирк, значит и арбуз подожду, раз он у тебя заказан, но если тебе удобней заменить арбуз , то согласна и на это

Доброе утро. У меня совместный заказ, хотелось бы получить к Новому году. Если вариант с химией не рассматривается, то отправляйте заказ без арбуза, без замены. Я без претензий. Согласна с @natko, шоколадка к празднику за Ваши труды и старания.

Здравствуйте Оля. Ст.138  - жду арбузы. Мне не надо срочно. Когда придут, тогда и отправите. Можно весь заказ отправить с химией в одной посылке, но это как Вам будет удобно.

Ст 315 хотелось бы семена получить до нового года (эустомку посеять), а семена арбуза готова потом получить отдельно. Можно арбуз в химию перенести, как астры были и народ поправит, кому нужно. Как вам удобно. Или можно сделать замену на цитрон, а на номерной ещё раз запишусь, когда придет

13 часов назад, Золушка сказал(а):

Я конечно, сама виновата, поставщик обещал декабрь, я и поверила. Буду платить рублём за веру.

Доброе утро! Оля, не расстраивайся заранее. Разберем и 090 ( я так точно возьму ), но сейчас хочется получить семена, у многих есть эустома, да и у тебя немножко разгребутся завалы ( ну это я так предполагаю ).

Я не знаю, может я не правильно решила, но я взяла замену арбузам из жёлтых строк. Если появятся арбузы я и их с удовольствием возьму вместе с химией, там же и доплачу.  Мне почему-то кажется такой вариант нормальным. Возможно только для Оли это не удобно? Я пытаюсь понять, какой вариант лучше. 

1 час назад, марципанка сказал(а):

хотелось бы семена получить до нового года (эустомку посеять),

Да,хотелось бы.Но у меня(ст.278) и арбузов этих нет.В прошлом году сеяла эустомы 15 декабря,1-го мая зацвели "коротышки",а дней через 10 и высокие.Спасибо,Оля,за красоту:08thanks:

• Орг
16 часов назад, Tаня45 сказал(а):

Оля, если арбуз всё ж придет сколько будет стоить отдельно его доставка? 

Таня, отдельные отправки только после всех сборок и рассылок по основному списку.

16 часов назад, natko сказал(а):

Попробую снова)

Ст 89 ждет Матейко и Рут и очень хочет отправку.

Арбузы Хочет только японцев заказанных и готов их ждать до конца марта)

Замены не нужны.

Если их не будет, то и ладно.

И возвратов не надо. Буду рада, если ты шоколадку себе от меня в подарок и благодарность купишь? 

Наташ, ты просто напиши - арбузы ждешь или нет?

15 часов назад, Елена0808 сказал(а):

Оля, а как такой вариант? Положить в химию ВСЕМ, кто заказывал 090 без разбора и замены (что бы не было путаницы), а Цейлон, я думаю, разберем весь сейчас. Я понимаю, что рассуждать сидя на диване, не занимаясь расфасовкой можно, но решать, конечно, тебе.:hat:

С химией Рома занимается (я только таблицу обеспечиваю и связь с общественностью))), нагружаться  ещё семенами  не согласен.

5 часов назад, марципанка сказал(а):

Ст 315 хотелось бы семена получить до нового года (эустомку посеять), а семена арбуза готова потом получить отдельно. Можно арбуз в химию перенести, как астры были и народ поправит, кому нужно. Как вам удобно. Или можно сделать замену на цитрон, а на номерной ещё раз запишусь, когда придет

Замена на Циклон?

3 часа назад, olgia65 сказал(а):

Я не знаю, может я не правильно решила, но я взяла замену арбузам из жёлтых строк. Если появятся арбузы я и их с удовольствием возьму вместе с химией, там же и доплачу.  Мне почему-то кажется такой вариант нормальным. Возможно только для Оли это не удобно? Я пытаюсь понять, какой вариант лучше. 

Правильно всё. Как раз удобно 2 варианта - замена (на Циклон или другие позиции) или ждать - поэтому и предложила, что они более удобны. 

Высылать с химией или отдельно - неудобно, много переносов, боюсь запутаюсь или пропущу кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...