Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Не которые пишут что Фигаро нейтрал , так это или нет?

Светлан, кто некоторые?

В таблице написано - ранний. Разве там есть запись "нейтральный"?

А то, что в интернете пишут, так может, у людей пересорт с рынка.

Добрый день! Если есть пристрой, можно мне поучаствовать в покупке. Оплата сразу. Если Фигаро не пристроили, забрала бы с удовольствием.

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

ФИГАРО кл.А осталось ДВА пучка (20 шт.) :smile180:

Взяла, Галя подскажи про Элли и Джоли, Клери  , мечусь:dnt: брать или не?

2 минуты назад, Вера1968 сказал(а):

Добрый день! Если есть пристрой, можно мне поучаствовать в покупке. Оплата сразу. Если Фигаро не пристроили, забрала бы с удовольствием.

Дала Вам столбик 412.

Ознакомьтесь с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

На всякий случай я забрала последний пучок Фигаро.

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Взяла, Галя подскажи про Элли и Джоли, Клери  , мечусь:dnt: брать или не?

Элли, скорее всего не будет. Пока ведутся переговоры.

Из этих трех я бы взяла Джоли или Элли. Но и Клери многим нравится. Для меня у нее вкус слишком простой.:cheesy: Я уже избаловалась. Но по урожайности Клери из них самая урожайная, и плодоносит пораньше немного.

8 минут назад, Вера1968 сказал(а):

Забыла дописать, что закупка еще не закончилась. Возможно, наберется не один сорт. Ну, и во время пристроя можно будет что-то получить, если следить за пристроем.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Забыла дописать, что закупка еще не закончилась. Возможно, наберется не один сорт. Ну, и во время пристроя можно будет что-то получить, если следить за пристроем.

Не могу добавить, что делать?

Только что, Вера1968 сказал(а):

Не могу добавить, что делать?

Пока у Вас нет доступа. заполните контакты с гугл-почтой, как написано в первом сообщении темы. Доступ Настя Вам даст, когда появится на форуме. Попозже. Она полночи отмечала оплаты в закупках.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Пока у Вас нет доступа. заполните контакты с гугл-почтой, как написано в первом сообщении темы. Доступ Настя Вам даст, когда появится на форуме. Попозже. Она полночи отмечала оплаты в закупках.

форму заполнила, спасибо

Только что, Вера1968 сказал(а):

форму заполнила, спасибо

Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Поможем.

4 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Добрый день! В связи с повышением цены на некоторые сорта, доперечислить предоплату? 

Думаю, не надо. Там небольшие суммы. 

Но это я так думаю, лучше послушать Настю @asy

15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Аннабель и Гаригуетту вытащили на волю. Стр.145 и 267

Кто любит французские ароматные и нежные сорта, обратите внимание на Гаригуетту...

Подскажитн почему сумма в предоплате за февраль 70% все время меняется? И хотелось бы узнать когда надо доплачивать остатки? И если не трудно кусибаб когда нужно полностью оплать?а то боюсь пропустить?

Друзья, у кого еще нет нашумевшего за последние два года замечательного сорта Сандра?

Сандра - новинка 2021г., обязательно надо попробовать тем, кто еще не познакомился с ней.

И традиционно видеоотзыв от Светланы Витальевны Татур

SANDRA кл.А осталось набрать 20 пучков (200 шт.):smile180:

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Подскажитн почему сумма в предоплате за февраль 70% все время меняется? И хотелось бы узнать когда надо доплачивать остатки? И если не трудно кусибаб когда нужно полностью оплать?а то боюсь пропустить?

На предыдущей странице Настя делала объявление об изменении некоторых цен.

Предоплата еще меняется по причине, что вновь набираемые сорта до отправки в бронь стояли без цены. Сейчас цена появилась, т.к. Настя периодически отправляет их в заказ.

Вчера, например, отправились в бронь Фигаро и все французские новинки. До этого цена на них в таблице не была указана.

В розовых строчках цена стоит только у тех сортов, которые ушли в бронь.

Анабель, Шарлотта, Рабунда, Сандра пока стоят без цены.

Как только мы их наберем, Настя отправит эти ящики в бронь и выставит цену. И тогда снова поменяется у всех, кто записан на эти сорта, сумма предоплаты, и естесственно общая сумма тоже.

2 минуты назад, Веснушка сказал(а):

Подскажите у кого уже есть Каллас,как пишут, что у него персиковое послевкусие?

Из нас мало, кто его попробовал.

@Александр75, есть привкус персика в послевкусии у Калласа?:cheesy:

Полную предоплату надо будет вносить после выставления счета от питомников поставщику.

Обычно это происходит в марте. Но один год питомники выставили счет в конце февраля.

Как будет в этом году, не знаю.:mosking:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Из нас мало, кто его попробовал.

@Александр75, есть привкус персика в послевкусии у Калласа?:cheesy:

Я не помнню, более 40 сортов, знаю, что он поазал себя отлично, то что сладкий и очень вкусный да, послевкусие не помню, а еще подтвердилось его повторное цветение.

Сallas  новинка 2022

Каллас является результатом совместной селекционной деятельности Апо Скалигера из Вероны и Креа - Исследовательского центра оливкового хозяйства, выращивания фруктов и цитрусовых, базирующегося в Форли. Это запатентованный сорт. Растение неприхотливое, с разреженным габитусом, приспосабливается к возделыванию на различных типах почв, как в защищенном грунте, так и в открытом грунте, с использованием как «охлажденных» растений, так и свежих «укорененных» растений; он не требует больших запасов воды. Цветки среднего размера, расположены над растительностью, цветение раннее, обильное, скалярное, с отличной пыльцевой фертильностью. Плод конической формы, очень правильный, даже в первичных плодах, крупного размера, оранжево-красного цвета, очень яркий, хорошей консистенции и хороших качественных характеристик, благодаря правильному балансу между сладостью и кислотностью, с легким персиковым оттенком. послевкусие. Это очень ранний и довольно концентрированный сорт с высокой урожайностью благодаря легкости отделения плодов, хорошо заметной на растении. Обладает хорошей способностью давать второе весеннее цветение, что позволяет значительно продлить урожай в зависимости от сезонной тенденции.

Удивительно что не можем набрать второй ящик новинки 22г!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...