Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

а я оплатила на реквизиты ранее присланные на оплату Кусибаба(может поспешила?:sad:)

Если карта на Анастасию или Алексея, то все нормально. Главное, форму оплаты заполните.

Настя рассылку будет делать тем, кто еще ни разу не платил.

И если у Вас карта на кого-то другого, то предупредите Настю в личке.

Ой, Хансалолу НАБРАЛИ!!! УрАААА!!!

СПАСИБО всем огромное!!!:kiss:

@Альберт74 , Вам отдельное спасибо!:smile219:

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если карта на Анастасию или Алексея, то все нормально. Главное, форму оплаты заполните.

Настя рассылку будет делать тем, кто еще ни разу не платил.

И если у Вас карта на кого-то другого, то предупредите Настю в личке.

Настина,я ей до этого туда же Кусибаб оплачивала):smile219:

5 минут назад, OK SP сказал(а):

Давайте Перчик наберём. Немного осталось

Его бесполезно набирать, дозаказа не будет. Строку держим пока на всякий случай, вдруг поменяется количество в ящике, и тогда она пригодится.

Пирчинкью у поставщика весь разобрали. Если только кто-то из клиентов откажется. Что-то не верится, что от такого замечательного сорта могут отказаться.:)

2 минуты назад, Lord129 сказал(а):

Я на карту Екатерины Юрьевны оплатил поспешил?

Я Вам уже отвечала. Ничего страшного. 

Настя сказала: Пусть будет.

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я Вам уже отвечала. Ничего страшного. 

Настя сказала: Пусть будет.

Не видел часто не получается заходить. Спс.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Пирчинкью у поставщика весь разобрали. Если только кто-то из клиентов откажется. Что-то не верится, что от такого замечательного сорта могут отказаться.:)

Галина, совсем? Или нам ящик, что собран, достанется?

Только что, Сурчанка сказал(а):

Галина, совсем? Или нам ящик, что собран, достанется?

Собранный конечно достанется. Мы же его давно забронировали.

Если кто-то решил, что набрал все что можно, призадумайтесь!)

Мы еще не получили много новиночек и есть за чем прийти на будущий год!

Этот номерной сорт теперь называется Elodi, ксд и нам его не дали в этом сезоне(((:girl_cray:

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Этот номерной сорт теперь называется Elodi, ксд и нам его не дали в этом сезоне(((:girl_cray:

Не факт, что его дадут в следующем году.

Нам в прошлом году так же не дали несколько обещанных новинок. Но и в этом их даже не предложили.

Только что, Галина П. сказал(а):

Не факт, что его дадут в следующем году.

Нам в прошлом году так же не дали несколько обещанных новинок. Но и в этом их даже не предложили.

будем ходить сюда пока не отдадут все.) 

Мы настырные):smile180:

12 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

будем ходить сюда пока не отдадут все.) 

Мы настырные):smile180:

Главное чтобы они совсем не прикрыли лавочку. А то что-то тревожно как-то по поводу следующего года. 

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Главное чтобы они совсем не прикрыли лавочку. А то что-то тревожно как-то по поводу следующего года. 

в  общем нужен план Б:01mail:: Настя оформляет двойное гражданство, открывает новую фирму и закупается всем, что выращивается и плывет мимо нас сейчас)

7 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

в  общем нужен план Б:01mail:: Настя оформляет двойное гражданство, открывает новую фирму и закупается всем, что выращивается и плывет мимо нас сейчас)

Мне кажется проще из Казахстана перекупать то, что им поставляют, а нам нет. На каком-то форуме читала, что у них новинки есть, а у нас пока их нет. 

Вот чесное слово, не нонимаю я таких "тревог"! Пусть меня закидают тапками, но мы набрали столько ЧУДА, давайте радоваться этому. А если уж тревожиться, то по более серьезным причинам. Лучшее -враг хорошего.:hat:

22 минуты назад, Катеринка сказал(а):

На каком-то форуме читала, что у них новинки есть, а у нас пока их нет. 

Есть такая поговорка: новое - это хорошо забытое старое. Где гарантия, что новые сорта окажутся вкуснее, урожайнее, устойчивее к болезням, чем многие старые? Не раз уже вспоминали старый советский сорт "Фестивальная". Конечно, это воспоминание детства, но мне кажется, она превосходит по вкусу многие современные сорта. А какая урожайность! Даже если половина урожая гибла от серой гнили, оставшегося вполне хватало на все заготовки. А ведь ничем ее не обрабатывали, не то, что сейчас в хозяйствах. А у нас получается какая-то погоня за новым сортом как за "Синей птицей": вот, кажется, посадишь, ручки сложишь и будешь через два месяца грести клубнику ведрами. Ага, щаз...:grin:  

3 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

А по-моему, мелькала информация, что его сняли с производства... 

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Есть такая поговорка: новое - это хорошо забытое старое. Где гарантия, что новые сорта окажутся вкуснее, урожайнее, устойчивее к болезням, чем многие старые? Не раз уже вспоминали старый советский сорт "Фестивальная". Конечно, это воспоминание детства, но мне кажется, она превосходит по вкусу многие современные сорта. А какая урожайность! Даже если половина урожая гибла от серой гнили, оставшегося вполне хватало на все заготовки. А ведь ничем ее не обрабатывали, не то, что сейчас в хозяйствах. А у нас получается какая-то погоня за новым сортом как за "Синей птицей": вот, кажется, посадишь, ручки сложишь и будешь через два месяца грести клубнику ведрами. Ага, щаз...:grin:  

ну не погоня, - у многих, в числе которых и я, это уже сродни незаразной болезни)))

Вот я коллекционер по натуре - в детстве фантики, потом марки, позже навыки, теперь сорта клубники и пр.)))

Так что покой нам только снится)

Каждый год закупка тяжелее и тяжелее. И кажется, что уже хуже и тяжелее быть не может. Но всё получается. Так что не будем нагнетать. 

А никто и не нагнетает, просто высказала свое мнение. Всё равно никто из нас не знает, как будет в следующем году. Может и новинки которые не дали так себе. Я вообще считаю, что не надо столько новых сортов делать. Лучше бы сделали 3-4 сорта, но стоящих. А то настрогают кучу, а из этой кучи ну дай бог 2-3 действительно то что нужно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...