Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Октябрь Горшки+Органик Микс (удобрение)+ Лори Найт+Кофе + Зема

Хатор

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Раздача будет в субботу 12 ноября с 10-00 до 12-00ч.   Ставьте помидорки.

метро Пролетарская. Волгоградский проспект д.1

маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bpoint%5D=37.669861%2C55.733469&whatshere%5Bzoom%5D=18&lang=ru&from=navi

Света,помидорку поставила,но у меня два столбика: YULIA ст39 и YULIA2 ст.40 забирать буду вместе.

@Хатор@Сергей Хатор Ойёёёй, ребятушки Сереж, Свет, и у меня ж 2 столбика 58 и 61, а помидора одна. А то сестра приедет, чтоб не напрасно прокаталась.

Она ужО мечтает в понедельник в теплых брючках на арбайтан дефелировать:cheesy:

6 минут назад, Ольха сказал(а):

Света, Сергей, объедините получение ст. 125 со столбиком 137 Щур

В одну авоську собирать или в разные?

Сергей, подскажите пожалуйста, если в машину все заказы не войдут, вы сообщите кому получать? Или будете смотреть в порядке кто когда и во сколько записался? Спрашиваю, чтобы правильно организовать субботу.

Только что приехал, привез выкуп 2 с ЛориНайт. Задержали они нас. Теперь всё получили. Сегодня-завтра собираем-упаковываем СДЭК. Четверг-пятница собираю на раздачу. 

Раздачу буду собирать по очереди записи и также грузить в машину. Если у вас небольшой заказ - точно найду куда положить. Если всё не войдёт - обязательно сообщу, кого загрузил, кого нет. Постараюсь пораньше. Сейчас это невозможно предугадать.

У нас только один раз в прошлом году была такая ситуация, не уместилось всего несколько заказов. Может ещё все уместятся и место останется. Я на всякий случай предупреждаю.

5 часов назад, natko сказал(а):

Они не тонкие хлябалки-хрустелки. Плотные. С такими и литья не надо.

Вот почему, мы закупаемся у этого производителя. У них формовка не хрупкая, эластичная , не ломается сразу. Года два точно служит.

А мне ведерко синенькое понравилось, такое аккуратненькое, прямо кукольное, буду теперь ходить воображать.

3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Только что приехал, привез выкуп 2 с ЛориНайт. Задержали они нас. Теперь всё получили. Сегодня-завтра собираем-упаковываем СДЭК. Четверг-пятница собираю на раздачу. 

Раздачу буду собирать по очереди записи и также грузить в машину. Если у вас небольшой заказ - точно найду куда положить. Если всё не войдёт - обязательно сообщу, кого загрузил, кого нет. Постараюсь пораньше. Сейчас это невозможно предугадать.

У нас только один раз в прошлом году была такая ситуация, не уместилось всего несколько заказов. Может ещё все уместятся и место останется. Я на всякий случай предупреждаю.

А кофе  когда планируете отправлять? Увидел трек .Вопросов нет .СПАСИБО:hat:

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Вот почему, мы закупаемся у этого производителя. У них формовка не хрупкая, эластичная , не ломается сразу. Года два точно служит.

Света, Сергей, получила сегодня своё добрище ? спасибо, как всегда упаковано? Теперь я с кофе и с горшочками, они супер❤️❤️❤️

Света, посылку получила ст181! Спасибо вам с Сергеем! Все по списку! Ведерко, как игрушка! Рубашка за 300руб  50разм на мой 52 очень хорошо!

СПАСИБО за спасибо!!!! Носите и пользуйтесь на радость!

Девушки и юноши, некоторые посылки получаются габаритные, как не крути, укладываются с трудом. 

Пожалуйста не удивляйтесь , что СДЕК насчитывает "неплиличную" цену, сами порой не довольны, но по другому никак. Тарифы подбираем самые дешевые.

Сегодня были посылки с несколькими местами, поэтому получилось отправить не очень много.

Света, Сергей ст. 22 посылку получила. Все по списку, спасибо большое за закупку. 

Ст. 104 посылку тоже получила, спасибо. 

Светлана, Сергей, спасибо за оперативность, вчера все пришло ст.114. Отлично упаковано! Вместо одного молотого кофе пришел в зернах, но ничего-перемелю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...