Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, посмотри, пожалуйста, но мы из твоего столбика что-то удалили. У меня тут по клавиатуре пешком ходят, спят и удаляют все подряд, включают и выключают. Просим прощения!

• Орг
5 часов назад, Люся Буслова сказал(а):

Можно столбик, контакты заполнила. Я первый раз в СЗ пионов, подскажите в каком месяце оплата 30%.

начало декабря,перед бронированием.

20 часов назад, anbelo сказал(а):

Ну так-то да, но хочется как можно более белый цвет.

Давайте попробуем Эльзу, все-таки золотые медали дают не просто так :06yes:

Я выбираю белый пион на срезку. Но вот эта инфа с официального сайта меня насторожила "...Поскольку белые цветы Эльзы Сасс трудно раскрыть, они должны быть полностью «созревшими». Даже при определенной весне белые цветы Эльзы Сасс с трудом раскрываются на поле!..."

3 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Я выбираю белый пион на срезку. Но вот эта инфа с официального сайта меня насторожила "...Поскольку белые цветы Эльзы Сасс трудно раскрыть, они должны быть полностью «созревшими». Даже при определенной весне белые цветы Эльзы Сасс с трудом раскрываются на поле!..."

Я тоже в прошлой закупке купила себе белые сорта на срез , среди них и Эльза, но меня подкупило о что это поздний сорт.

В 25.11.2022 в 15:31, ellea сказал(а):

Девочки, я тут тоже задумалась о приобретении белого пиона. Хочется, чтобы был чисто белый, махровый с розовидной формой цветка. И чтобы ценник не конский был.
Для себе составила список, как соотвествующие критериям: Амалия Олсен, Энн Казенс, Ельза Сасс, Лилиан Уайлд и Мозер Чойс. 
Подскажите, что лучше выбрать? 

Подобные белые в этой закупке все по нулям, никто не берет.
У всех есть белые? Может быть найдутся 20 человек желающих и коллективно выберем, что можем пособирать до нормальной цены.

Я выбрала Энн Казенс, присоединяйтесь 

21 минуту назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Девочки, у кого цвел Лойз Чойз, у него большой цветок или средний?

Сейчас есть и по 25 см  в диаметре:))) Так что средний, примерно 15 см

54 минуты назад, Аеро сказал(а):

Сейчас есть и по 25 см  в диаметре:))) Так что средний, примерно 15 см

По 25 см это все-таки редкость. Обычный размер 15-20.

Жаннуль, у нас еще ни у кого не цвел, как мне кажется. Но его очень много на видео в интернете. Лойс Чойс не выглядит мелким. У него очень пышный цветок.

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

По 25 см это все-таки редкость. Обычный размер 15-20.

Жаннуль, у нас еще ни у кого не цвел, как мне кажется. Но его очень много на видео в интернете. Лойс Чойс не выглядит мелким. У него очень пышный цветок.

Да, я пересмотрела несколько видео, поэтому и спросила?

А вообще, это капитально затягивает! Если сначала я искала цветы для срезки, то сейчас хочется иметь многие другие. Я так "болела" розами в своё время, как результат у меня растёт более 50 сортов роз?‍♀️

Теперь вот пионы?, каждый день дома супругу рассказываю, то что просмотрела и узнала, спасибо что делитесь! ?

Леночка@Гулена, ещё одна попытка, столбик в PS есть, выделите в этой закупке. Почта действующая, отправила в Контакты

12 минут назад, Reyna сказал(а):

Здравствуйте, можно мне столбик)

Ой, это в другой закупке нужен доступ.:cheesy:

Лена будет после 19 ч.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...