Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2022 в 22:59, Золушка сказал(а):

Ультор испытывали на опытном участке (у клиентов сильно поражена смородина почковым клещом), осенью стояли все почки чистые.

Первый раз - в начале роспуска почек, второй - через 10 дней. Именно в этот момент клещ наиболее активен, выходят личинки-бродяжки.

Оля, а концентрация какая?   

• Орг
6 часов назад, iraida сказал(а):

@ЗолушкаОленька, здравствуй.! Подтолкни пожалуйста посылку что то все висит в Москве. Ст.17.

Она из Москвы ушла.

14.03.2023

Москва

Отправлен в сортировочный центр

15.03.2023

Прибыл в сортировочный центр

15.03.2023

Отправлено в г. Калининград

16.03.2023

• Орг
9 часов назад, LenaV сказал(а):

Оля, а концентрация какая?   

УЛЬТОР (150 г/л спиротетрамата)- Системный инсекто-акарицид для борьбы клещами, а так же с любыми видами скрытноживущих и сосущих насекомых - клещ, тля, белокрылка. Проникает во все части растения, имеет длительный до 28дн защитный эффект, не действует на полезную энтомофауну. Огурец, арбуз 15-25мл/10л, СО 10дн. Темп. хран -10+40, 3 года

1 час назад, Золушка сказал(а):

УЛЬТОР (150 г/л спиротетрамата)- Системный инсекто-акарицид для борьбы клещами, а так же с любыми видами скрытноживущих и сосущих насекомых - клещ, тля, белокрылка. Проникает во все части растения, имеет длительный до 28дн защитный эффект, не действует на полезную энтомофауну. Огурец, арбуз 15-25мл/10л, СО 10дн. Темп. хран -10+40, 3 года

А от трипса он помогает? На рассаде завелся, не знаю чем можно обработать в жилом помещении

Она из Москвы ушла.

14.03.2023

Москва

Отправлен в сортировочный центр

15.03.2023

Прибыл в сортировочный центр

15.03.2023

Отправлено в г. Калининград

16.03.2023

Оленька, я звонила в СДЭК , сказали, что посылка до сих пор в Москве. А когда уйдет не знают, так как тариф наземная перевозка.

Огурец, арбуз 15-25мл/10л,

Это я и в таблице и в инструкции от тебя прочитала. Вдруг для смородины мало? :smile51: я ж еще тот химик. 

@Золушка Оленька, а у меня на сайте СДЭК.
Мытищи

Куда:
Калининград

Текущее состояние: Отправлен в транзитный город, Москва, 16.03.2023
Детали доставки 
Отслеживание
Статус Местоположение Дата
Принят в городе отправителя Мытищи 13.03.2023
Отправлен в транзитный город Мытищи 14.03.2023
В транзитном городе Мытищи 14.03.2023
Отправлен в транзитный город Мытищи 14.03.2023
Отправлен в транзитный город Москва 15.03.2023
В транзитном городе Москва 15.03.2023
Отправлен в транзитный город Москва 16.03.2023
  • Орг
1 час назад, iraida сказал(а):

Оленька, я звонила в СДЭК , сказали, что посылка до сих пор в Москве. А когда уйдет не знают, так как тариф наземная перевозка.

Написала менеджеру. Скорей всего, придется поменять тариф на более дорогой.

• Орг
9 минут назад, Золушка сказал(а):

Написала менеджеру. Скорей всего, придется поменять тариф на более дорогой.

Уже ответил:

Заказ едет в данный момент на ПВЗ на Ленинский пр-кт, сегодня\завтра будет готов к получению

• Орг
22 часа назад, iraida сказал(а):

@ЗолушкаОлюшка, спасибки большое. Уже вижу посылку. Конечно я согласна на более дорогой тариф.

Не понадобилась смена тарифа. Всё и так почти приехало. Я подумала, сложности с транспортом. Встречай:smile162:

@ЗолушкаОлечка, ткни пожалуйста, а где таблица с рассадой?Что-то меня переклинило, не могу найти!:09fp:

Только что, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОлечка, ткни пожалуйста, а где таблица с рассадой?Что-то меня переклинило, не могу найти!:09fp:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15V4L_SYT1-cn706P6IF4AKO7nyq0GgaZX_kx8lLMfHE/edit#gid=1886960950

:)

Оля, к нам в Калининград идет больше 2х недель. Это когда уже обработают и выпустят из Москвы. Я, например, уже привыкла и звоню в сдэк, когда проходит дней 16-17 после отметки, что ушла из Москвы. Причем сроки они ставят 9 дней, а потом просто "извините, задерживается". Прошлый раз от Светы шла 20 дней, плюс 2-3 дня на обработку - принять у вас и выдать у нас.

Быстро приходили только саженцы от Насти. Но там авиа доставка. Дорого...

• Орг

У нас сходят остатки снега, наверное дней через 10 начнём комплектовать посылки с саженцами.

В связи с этим просьба внести предоплату 50% (кроме заказов самовывоза) и ВСЕМ определиться со способом получения.

Форма отчёта (в ней и реквизиты) в хим. таблице - https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

6 часов назад, Золушка сказал(а):

У нас сходят остатки снега, наверное дней через 10 начнём комплектовать посылки с саженцами.

В связи с этим просьба внести предоплату 50% (кроме заказов самовывоза) и ВСЕМ определиться со способом получения.

Форма отчёта (в ней и реквизиты) в хим. таблице - https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оля, столбик 214 измени, пожалуйста, СДЭК на самовывоз. Мой брат с женой приедут и заберут. Остаток оплатят наличными. Ник на форуме @Аnna

Оля, добрый день! 279 столбик буду забирать самовывозом в мае. Не могу в таблице способ доставки проставить. Закрыта наверное

Оля @Золушка, вроде где-то в теме читала, что у тебя базакот высокий К есть и можешь поделиться

Если мне не приснилось, скажи, пожалуйста, объем порции и стоимость

Добрый день!
Руки чешутся купить рассаду. Но в голове не укладывается, как томатики перенесут яндекс доставку. Какие отзывы, девочки, мальчики, кто получал, поделитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...