Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ . Садовый инвентарь 2023г. Техостнастка, Вольтера, Скраб и др.....

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, wilena сказал(а):

Света, а летом будет еще закупка? Или кофе брать с запасом? 

Летом не будет. Следующая в сентябре.

14 минут назад, wilena сказал(а):

Света или девочки, в Техоснастке брала кувшин 1,5 л - он овальный. А на 2,2 л тоже овальный или обычный круглый? 

овальный, высотой отличаются

Доброе утро ! 

Света, подскажи какая тяпка самая [хорошая легкая, острая, для прополки от сорняков(земля тяжелая глинистая), и как они идут с черенком или без?

8 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Кто покупал удалитель сорняков между плитками, справляется он с этой задачей или бесполезная вещь? 

Танюш, отличная штука, не нарадуюсь, не знаю, как я раньше без него обходилась:thumb:

Сергей, поставьте, пожалуйста, в ст. 217 Футболка K0360-O59.2F02 , р. 44  и Футболка L0190-F31.3S00 р. 44. Спасибо.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

У нас есть вкладки аутсайдеры:

СКРАБ, Крышки и Техостнастка.  Боюсь, что могут не отгрузить или повысят цены. Эти вкладки нужно набирать на 100000 руб.

Жалко что не набираются. И крышки для закатки нужны и немного контейнеров. Света, а будет возможность до закрытия таблицы узнать, отгрузят или нет. Чтобы можно было из техостнастки в полесье за контейнерами перейти.:) Или лучше сейчас это сделать. Видно набрались мы всего уже по самое не хочу.:cheesy:

19 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Сергей, поставьте, пожалуйста, в ст. 217 Футболка K0360-O59.2F02 , р. 44  и Футболка L0190-F31.3S00 р. 44. Спасибо.

Первую поставил, вторая 44 нет, есть 46

5 минут назад, amarant сказал(а):

Жалко что не набираются. И крышки для закатки нужны и немного контейнеров. Света, а будет возможность до закрытия таблицы узнать, отгрузят или нет. Чтобы можно было из техостнастки в полесье за контейнерами перейти.:) Или лучше сейчас это сделать. Видно набрались мы всего уже по самое не хочу.:cheesy:

В Полесье не опоздаете, успеете.

3 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Первую поставил, вторая 44 нет, есть 46

В Полесье не опоздаете, успеете.

Сергей, ставьте 46 р.

11 часов назад, Хатор сказал(а):

У нас есть вкладки аутсайдеры:

СКРАБ, Крышки и Техостнастка.  Боюсь, что могут не отгрузить или повысят цены. Эти вкладки нужно набирать на 100000 руб.

Надеюсь еще не все включились в закупку и мы наверстаем!!!!   ВСЕ В ПОЛЯХ, ВСЕ В ПОЛЯХ ....... и я толькопомидорывсе подвязала :hat:

Я очень сильно извиняюсь, но захожу через таблицу на сайт Техостнастки, и мне сразу выпадает оптовый прайс с ценами на набор от 30000.   А мы уже на 50 набрали. И в условиях работы на сайте написано, что 

Уважаемые клиенты!

Вы можете формировать заказы с помощью интерактивного оптового прайс-листа.
Данные оптовые цены действуют от закупки не менее 30 тысяч руб.

В пределах МКАД бесплатная доставка.

9 часов назад, Иринка-картинка сказал(а):

Светлана,здравствуйте!Поставте 10 шт в столбик 138

Горшки уже разобрали.

5 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Летом не будет. Следующая в сентябре.

Сергей немного ошибся или не в курсе :cheesy:, что я запланировала в Карелию в сентябре.

Следующая закупка в ОКТЯБРЕ будет.

1 час назад, amarant сказал(а):

Да , обязательно. Сегодня буду узнавать.

37 минут назад, Бабаня сказал(а):

Я очень сильно извиняюсь, но захожу через таблицу на сайт Техостнастки, и мне сразу выпадает оптовый прайс с ценами на набор от 30000.   А мы уже на 50 набрали. И в условиях работы на сайте написано, что 

Уважаемые клиенты!

Вы можете формировать заказы с помощью интерактивного оптового прайс-листа.
Данные оптовые цены действуют от закупки не менее 30 тысяч руб.

В пределах МКАД бесплатная доставка.

В прошлые разы , этот сайт выдавал не совсем актуальные цены. И наличие товара на складе - правильно не отражает.

У Техоснастки, мы всегда у менеджера уточняли цены и условия ,они меняются в зависимости от ситуации на рынке. Хорошо , если условия по минималке сейчас такие.

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Танюш, отличная штука, не нарадуюсь, не знаю, как я раньше без него обходилась:thumb:

Таня, спасибо, значит надо:smile180: Я Кузькой маленьким ковыряю- мучаюсь. Форумчане, не тормозим, подтягиваемся, дорожки тоже заслуживают чистоты. О друзьях, сослуживцах, соседях не забываем. Сезон в разгаре, пригодится в хозяйстве и подарок полезный. Вкладка Скраб, п/п 1510

Доброго утра.Света @Хатор,я так понимаю Скраба не будет?

У меня и столбик удалили,т.к.там один он был.Можно 

Ночная сорочка S0121-F52, 50 р.

Ночная сорочка S0120-F31 ,50р.

В любой свободный столбик.

Спасибо.

2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Доброго утра.Света @Хатор,я так понимаю Скраба не будет?

У меня и столбик удалили,т.к.там один он был.Можно 

Ночная сорочка S0121-F52, 50 р.

Ночная сорочка S0120-F31 ,50р.

В любой свободный столбик.

Спасибо.

У Вас целых 2 столбика - 63 и 171. Вас никто не удалял. По поводу будет не будет - ничего не известно. Будем узнавать. Всё меняется.

21 минуту назад, Сергей Хатор сказал(а):

У Вас целых 2 столбика - 63 и 171. Вас никто не удалял. По поводу будет не будет - ничего не известно. Будем узнавать. Всё меняется.

Извините,интернет тормозит,я правда, несколько дней не могла найти свой столбик,и Скраба не было,даже во вкладке -Итого-,а ведь ставила раньше тяпку там. Сейчас перезагрузилась таблица,вижу,оставьте один,ну хоть 63,спасибо.

Добрый день. А у меня таблица на Вальтеру не открывается, а хотела посмотреть. Сбросьте пожалуйста ссылку.

Добрый день! Поставьте пожалуйста в столбик 33 

Брюки B4304-O69 50 р
Ночная сорочка S0121-F52  50 р
Платье N1690-E50.2F03  50 р
Футболка K0071-P19.3S11 50 р

19 минут назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день. А у меня таблица на Вальтеру не открывается, а хотела посмотреть. Сбросьте пожалуйста ссылку.

ТАБЛИЦА 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_D-D3x3qjq5RZ48zKTQ-ywe38BAvls-KZNtIkYcdSg/edit#gid=192876533

1 час назад, Хатор сказал(а):

Сергей немного ошибся или не в курсе :cheesy:, что я запланировала в Карелию в сентябре.

Следующая закупка в ОКТЯБРЕ будет.

КАК?! В октябре?!:1203::cray2:

Позвонила на КРЫШКИ.

Сказали , что отгрузят, единственное у них цены от евро зависят. Немножко подрасли, но могут и снова к тому времени , как закажем  опуститься.  Так , что набираем, не унываем. :smile180:

25 минут назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый день! Поставьте пожалуйста в столбик 33 

Брюки B4304-O69 50 р
Ночная сорочка S0121-F52  50 р
Платье N1690-E50.2F03  50 р
Футболка K0071-P19.3S11 50 р

Платье нет 50, есть 48. Остальное поставил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...