Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Пристрой организатора!

Столбик 75, где были записаны желающие переставили, остальное помогайте разобрать)

3 минуты назад, Lena-28 сказал(а):

Возьму Мурано ст 471

Когда берёте, аккуратно ставите 10 в строки и не обязательно тут писать Гуру наше все видяшее око 

23 минуты назад, asy сказал(а):

Пристрой организатора!

Столбик 75, где были записаны желающие переставили, остальное помогайте разобрать)

Друзья , в 75 столбике хорошие нейтралы! Кто стоит в белых строчках разбирайте не дожидаясь пристрой!

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Когда берёте, аккуратно ставите 10 в строки и не обязательно тут писать Гуру наше все видяшее око 

Это пристрой разбирают, поэтому кто первый написал тому переставим. Где был один участник записан переставили, а остальное, чтоб не считать, кто первый тому и тапки.

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Это пристрой. Кто первый отозвался, тот молодец. :)

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Там много желающих) пока будешь молчать разберут)

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

В ту же строчку не вставляется.  Я тут новичок, звиняйте))).

4 минуты назад, Lena-28 сказал(а):

В ту же строчку не вставляется.  Я тут новичок, звиняйте))).

Пишите, как Вам удобно. Вы всё правильно делаете. В теме написали, Настя переставит

43 минуты назад, tealeaf сказал(а):

Тоже интересен этот сорт. Всего-то 4 пучка осталось набрать. Мне кажется, что Пайнберри и Ананас белый это одно и тоже. По крайней мере, интернет так пишет. Кругленькая небольшая ягодка белого цвета с красными вдавленными семенами. И привкусом ананаса. Для аллергиков подойдёт. 

По этим белым отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что очень вкусные, другие - что кислятина, мелкие и агрессивные.

Надо брать. Если не понравится - вывезу в луга, куда народ ходит за луговой клубникой. Лет через 5 за белой будут ходить, раз они так разрастаются.

3 часа назад, asy сказал(а):

@lupena @Petrovitch69 вы не хотите из А+ в А по Азии перейти? Все таки синица в руках лучше

А+ не надежно ? :-))) 

лучше продублировать в А ? ( правда все равно уже не успела :lol:)

У меня Анабланка и Пайнберри были от агрофирмы Поиск. Разницы не заметила, но возможно Анабланка более удачная попалась-т.к. на ней ягод было больше, ее оставила, Пайнберри не буду оставлять.

И да. хочется сравнить с Ананасной :-)

1 час назад, asy сказал(а):

Пристрой организатора!

не совсем поняла что это было, но на Мальгу встала

11 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

У меня Анабланка и Пайнберри были от агрофирмы Поиск. Разницы не заметила, но возможно Анабланка более удачная попалась-т.к. на ней ягод было больше, ее оставила, Пайнберри не буду оставлять.

И да. хочется сравнить с Ананасной :-)

Не выбрасывайте пока Пайнберри. Говорят, что на 2-й год ягоды вкуснее. 

Я тоже их там брал. Приехал в теплицу, еле нашел их в углу. Там ~100 сортов, но большинство Азию брали.

Если ещё Фраголу N5 наберут, будет несколько белых для сравнения.

2 минуты назад, repeynik сказал(а):

Не выбрасывайте пока Пайнберри. Говорят, что на 2-й год ягоды вкуснее. 

Я тоже их там брал. Приехал в теплицу, еле нашел их в углу. Там ~100 сортов, но большинство Азию брали.

Если ещё Фраголу N5 наберут, будет несколько белых для сравнения.

Фрагола вкусняшка вкусняшная,надеюсь не вымерзнет этой зимой)))За нее прям переживаю)

2 часа назад, repeynik сказал(а):

Хотелось бы посмотреть, что за зверь этот Ananas.

Вряд ли это Финская розовая ( древний сорт).

Пайнберри и Анабланка - это другое. Я их закупил в августе в Р9. К зиме они разрослись - листья огромные, усов много. 

img_1705663935025.jpg

Ну, Ананас, тоже сорт не новый. Просто он в этой закупке на новенького. Вполне возможно, что его народ именует Финской. А быть может он окажется самым-самым вкусным белоплодным сортом. :03niam: 

57 минут назад, Koxbox сказал(а):

Фрагола вкусняшка вкусняшная,надеюсь не вымерзнет этой зимой)))За нее прям переживаю)

У меня еще ни разу не было выпадов Бьянки. Никогда ничем не укрываю посадки клубники.

1 час назад, Красная ШапТочка сказал(а):

А+ не надежно ? :-))) 

лучше продублировать в А ? ( правда все равно уже не успела :lol:)

Настя предложила перейти в класс А участникам, которые записаны на Азию в А+ в белой строке. Вряд ли она наберется. Но и класс А уже набрали. Теперь этим участникам придется надеяться, что смогут взять Азию из пристроя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...