Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете?


Рекомендуемые сообщения

А я поставила дрожжевое тесто, буду печь пироги с яблоками...

До ночи, пока тесто подойдет, заодно и на форуме посижу подольше. :P

Ссылка на сообщение

Цитата Amira-12

А я поставила дрожжевое тесто, буду печь пироги с яблоками...

До ночи, пока тесто подойдет, заодно и на форуме посижу подольше. :P

А чего так поздно ?  ::)

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Да так, завтра придется мимо родственничков бегать :D

заодно и пирожочков занесу!

Аки, "красная шапочки"! ;D

Ну ты блин , молодец  :yep: я на такие подвиги не пошла бы  :-[ мне как вечер - все дела по-боку

Ссылка на сообщение

 

Ну ты блин , молодец  :yep: я на такие подвиги не пошла бы  :-[

Цитата
мне как вечер - все дела по-боку

А у меня наоборот, все дела начинаются с 9 часов вечера:стирка, уборка, готовка.
Ссылка на сообщение

Цитата Drakonka

А у меня наоборот, все дела начинаются с 9 часов вечера:стирка, уборка, готовка.

Я если на ночь раскочегарюсь , потом не засну до утра  :- ???

Цитата Tanya M

 

сейчас  у нас  19-56 :-X :-X

вот счастливые  ::) :)

Ссылка на сообщение

 

А у меня наоборот, все дела начинаются с 9 часов вечера:стирка, уборка, готовка.

[/quot

Тамарочка  , какие  твои  годы,  я часто  вспоминаю , как  лет  25  тому  тоже  в 9 часов могла и стирку затеять и  уборку , а сейчас  не то , как вечер  , так  всё  , работе  конец. :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Марина

Я если на ночь раскочегарюсь , потом не засну до утра  :- ???вот счастливые  ::) :)

 

я тоже не усну , сейчас только часы  перевели , ещё не привычно , в пять уже  темно.

Ссылка на сообщение
Цитата
Тамарочка  , какие  твои  годы,  я часто  вспоминаю , как  лет  25  тому  тоже  в 9 часов могла и стирку затеять и  уборку , а сейчас  не то , как вечер  , так  всё  , работе  конец. :thx:

Это наверное потому, что я сова. Если у меня выходной, то до обеда я не могу себя заставить что-то делать (если я , конечно, не на даче)
Ссылка на сообщение

Цитата Amira-12

Я тоже на вечер работница никакая! :D

Но на повиги всегда готова!

Надеюсь тебя твои родственники ценят  ::) :yep: за такие подвиги  ::)

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Да так, завтра придется мимо родственничков бегать :D

заодно и пирожочков занесу!

Аки, "красная шапочки"! ;D

Лучше сама съешь))))  Ну или мне парочку занеси))))

Ссылка на сообщение
Цитата rizaia

Лучше сама съешь))))  Ну или мне парочку занеси))))

 

Мне столько много! Штук 30 напеку.

Далековато! Я так далеко не бегаю...

Ссылка на сообщение
Цитата Sweet

Моё воображение меня не обмануло.

Я так и подозревала что там кто-то голое.

Купальники из вьюнка конечно?

Нее, купальники из синтетики))) Зато шубы, манто и воротники натуральные)))))

Ссылка на сообщение

Цитата Amira-12

Мне столько много! Штук 30 напеку.

Далековато! Я так далеко не бегаю...

А как ты начинку делаешь ? у меня всегда вытекает и подгорает  :(

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Мне столько много! Штук 30 напеку.

Далековато! Я так далеко не бегаю...

договорились)))  :D Я сама в следующий раз за пирогами забегу)))

Ссылка на сообщение
Цитата Марина

А как ты начинку делаешь ? у меня всегда вытекает и подгорает  :(

 

Мелко нарезаю сырые яблоки, кладу в лепешеку и засыпаю сахар. Хорошо слепила и на протвень

Ссылка на сообщение
Цитата Марина

сразу свежетёртые , а они сок пускают  :(

ААА -нарезанные  ::)

Мариш, меня как то тетка кулинар научила в такую начинку добавлять немного крахмала- весь сок внутри остается! Она ( тетка) даже с малиной печет- ничего не вытекает и не горит, а крахмал совсем не чувствуется!

Ссылка на сообщение
Цитата Марина

сразу свежетёртые , а они сок пускают  :(

ААА -нарезанные  ::)

 

Нет, на терке не надо!

Я тоже даже с вишнями пеку и без крахмала. Кое где выступает сок. А так нормально!

И самое главное, не сыпать в начинку сахар, а сразу в пирожок.

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

Мариш, меня как то тетка кулинар научила в такую начинку добавлять немного крахмала- весь сок внутри остается! Она ( тетка) даже с малиной печет- ничего не вытекает и не горит, а крахмал совсем не чувствуется!

а крахмал сыпать прямо когда начинку класть или в общую миску с начинкой  ::)

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...