Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Золушка

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Золушка сказал(а):

Всем расставила.

:smile162:кому последнюю свободную порцию Базакот 6 выс калий?

Поставь пожалуйста в ст. 73. Будет 2

5 часов назад, Золушка сказал(а):

Акварин для клубники и земляники 20:4:10+1.5MgO+8.4S+МЭ.

Оно так, конечно, но вот Yara Mila (Яра Мила) для клубники 11:11:21. Вот потому и не решаюсь. Вариант с осмокотом позволяет потом ограничиться парой-тройкой опрыскиваний плантофолом с высоким калием - мне это понятнее. Но возможно и перестраховываюсь. Оля, если можно, то добавьте мне еще пожалуйста 1 базакот (часть кустов посажу на грунт с ним - посмотрю). Ст 229 (осмокот я сама поставила).

• Орг
1 час назад, Lois сказал(а):

Поставь пожалуйста в ст. 73. Будет 2

Последняя проставлена вам.

1 час назад, opexovka сказал(а):

Мне!!!!!!!! Ст. 309, если правильно помню

1 час назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Оно так, конечно, но вот Yara Mila (Яра Мила) для клубники 11:11:21. Вот потому и не решаюсь. Вариант с осмокотом позволяет потом ограничиться парой-тройкой опрыскиваний плантофолом с высоким калием - мне это понятнее. Но возможно и перестраховываюсь. Оля, если можно, то добавьте мне еще пожалуйста 1 базакот (часть кустов посажу на грунт с ним - посмотрю). Ст 229 (осмокот я сама поставила).

Вам уже не хватило

В 22.12.2023 в 23:43, Золушка сказал(а):

отчёта нет от вас, прошу заполнить форму

Получите

Сначала посчитайте вес и я прикину почтовый тариф

нет, транквилити, квадрис, топаз, хорус

инсектицид с коротким сроком ожидания или фитоверм

Добирайте  пожалуйста. Предоплата - это подтверждение серьёзности намерений. 

Мы уже съездили к этому поставщику и всё выкупили. За одной банкой не поедем - 2-3 часа в один конец

Не набраны значит, выкупаться не будут

А в чём подвох для огнёвки, я не поняла?

Бабочка огнёвки весной из земли не сможет вылететь, не отложит яйца. Ближе к осени в прошлом году она, куколкой (наверное, точно не знаю) в землю зарылась именно под кустом.

Всем форумчанам.

В эти праздничные дни хочется пожелать всем добра, мира и любви. Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, а в сердцах царят радость и счастье. Желаю вам всего самого наилучшего в Новом году!

images_16406.jpg

• Орг

Дорогие мои!

:dance:От всего сердца поздравляю нашу большую интернациональную семью с наступающим Новым годом!image.png.98a3725995ac27272beaadb3dd981739.png

Желаю нам мира в душе и вокруг, счастья, любви и здоровья!

Пусть в Новом году исполняются все наши задумки и мечты!

Пусть все семена всходят, растут и дают прекрасные урожаи:03niam:, а растения в саду будут здоровы. И цветы цветут не переставая:08thanks:!

Хочу сказать огромное :07preved::07preved::07preved: спасибо моим помощникам Лене @remko Гале @axleto Миле@Milla Оле @клуша и поддержавшим бонусную программу семенами Олесе @Олеся Миле @Milla   Саше @Внук Мичурина  Марине @Григ Наталье @Борисовна Хасибу и Гузель@Гузель , Валентине @Мечиславовна и многим другим.

Люблю вас:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Оля, добрый день! Поставила в столбик 310 в строчку 15  две порции  АКСЕЛА. Теперь у меня оплата меньше 50% получилась. Доплатить до 50% или оставить до полной оплаты?

• Орг
В 04.01.2024 в 17:40, swetl сказал(а):

Оля, добрый день! Поставила в столбик 310 в строчку 15  две порции  АКСЕЛА. Теперь у меня оплата меньше 50% получилась. Доплатить до 50% или оставить до полной оплаты?

Не страшно. Оплатите с окончательной оплатой.

Добрый день, дорогие коллеги. Я с просьбой:  попала в больницу (инфаркт) только что вернулась. Опоздала, наверное на СП по агрохимии... Если еще хоть какая-то возможность есть, помогите, пожалуйста получить столбик и заказать кое что.  Оплачу быстро. Голова просто темная.  сама не справлюсь.

С уважением Людмила

@LuisaЛюдмила, столбик может выдать Вам только @Золушка Оля-организатор СП. Подождите. свободные столбики есть.

6 минут назад, Luisa сказал(а):

МАГИКА, Спасибо!  Я парвый день на форуме. Даже не знаю, как им пользоваться.

Людмила, пользоваться форумом просто. Как Оля даст столбик, ставьте свой заказ в белые строки. Зеленые строки закрыты, они забронированы. Возможно, Оля откроет пристрой, будет отдельная табличка  (лист) в основной таблице агрохимии.Оля сделает объявление. Караульте, кто первый  по дате записан, тот получит пристраиваемый препарат и т.п. 

Посмотрите перечень совместных закупок, есть шанс купить фриго клубнику (если нужно). Но торопитесь, там столбики кончаются. Пишите просьбу о столбике в теме СП фриго. Это касается и остальных совместных закупок.

@ЗолушкаОля, здравствуйте! Я смотрю, что осмокот не набирается и строка белая. Видимо, надежды на выкуп его нет, так?

• Орг
13 часов назад, Luisa сказал(а):

Добрый день, дорогие коллеги. Я с просьбой:  попала в больницу (инфаркт) только что вернулась. Опоздала, наверное на СП по агрохимии... Если еще хоть какая-то возможность есть, помогите, пожалуйста получить столбик и заказать кое что.  Оплачу быстро. Голова просто темная.  сама не справлюсь.

С уважением Людмила

Luisa
474
В 20.12.2023 в 22:50, Золушка сказал(а):

В СВЯЗИ С ЭТИМ ОСТАТОК ПОКА НЕ ПЛАТИМ (ЕСТЬ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ ТОВАРИЩИ), ЖДЁМ МОЕЙ ОТМАШКИ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ, НЕ РАНЬШЕ.

Оля, а остаток нужно наличными привозить на встречу по семенам 14 января? Или пока непонятно?  как лучше? Может частично? И за саженцы наверное лучше привезти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...