Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка, с Днём Рождения!  :thx: :thx: :thx:

Пусть все начинания удаются, планы реализовываются, а мечты сбываются! Долгого, тёплого урожайного лета! Бодрости и здоровья!

Девочки!  Большое - пребольшое спасибо!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галя! Меня в пионеры в школе в самую последнюю очередь приняли, за плохое поведение  :D  Я тебе сфоткала Вечную любовь и Мечту, вечером фотки выложу  :thx:

Леночка! :) От всей души поздравляю тебя с днем рождения! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Дай Бог тебе здоровья крепкого на долгие годы! Пусть любовь и поддержка  родных и близких согревает тебя! Я восхищаюсь твоим трудолюбием и упорством, твоими достижениями и знаниями, с которыми ты щедро  делишься с нами на форуме! Будь счастлива!!! :-*

Дорогая Леночка! С днем варенья!  :D
Пусть оптимизм твой никогда не угаснет, да не угас задор молодости!  ;)
Удачи во всем!

Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!!!

Желаю счастья и успехов в жизни.Желаю в форме быть отличной и урожая выше крыши!
Желаю быть всегда веселой,счастливой, радостной, здоровой!

Девочки, милые!  Спасибо большое и за цветы, и за чудесные поздравления!  Просто красотища!  Очень-очень приятно! :-* :-* :-*

На работе подарили розы разные.  Там в букете есть миниатюрные, по 2 см бутончики, пестренькие, очень красивые.  Так вот думаю — попытаться мне укоренить их?  :-X

Цитата ЕленаN

Девочки, милые!  Спасибо большое и за цветы, и за чудесные поздравления!  Просто красотища!  Очень-очень приятно! :-* :-* :-*

На работе подарили розы разные.  Там в букете есть миниатюрные, по 2 см бутончики, пестренькие, очень красивые.  Так вот думаю — попытаться мне укоренить их?  :-X

Посади под банки в  полутени, что ты теряешь, может и сможешь вырастить.

Леночка, поздравляю тебя с этим светлым праздником -- Днем Рождения!  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-* Желаю тебе море счастья, здоровья, успехов на всех жизненных путях, а также удачного сезона - 2014, да и всех последующих! :thx: :thx: :thx: Оставайся такой же доброжелательной!  :thx: :thx: :thx:

Леночка, Димочка, спасибо огромное!  :thx: :thx: :thx:

Дим, у меня взошли томаты посаженные 1 мая - только в теплице, всходили 14 дней, в ОГ - пока ничего.  Все-таки нужно дома, в стаканчики, семена сажать, иначе очень долго ждать.

Надя, спасибо, точно, так и сделаю, ведь ничего не теряю  :thx:

Цитата ЕленаN

Дим, у меня взошли томаты посаженные 1 мая - только в теплице, всходили 14 дней, в ОГ - пока ничего.  Все-таки нужно дома, в стаканчики, семена сажать, иначе очень долго ждать.

У меня тоже взошли, в парнике стаканчики стоят.

ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, БОГАТЫХ УРОЖАЕВ!

Помидорная рассада супер! Леночка, всё посадится. Лето обещают тёплое, так что всё вырастит и созреет :thx:

Цитата НатНик

Леночка, на твоем Медовом спасе-завязь, а мой пока цветет ( взошли одновременно).

Наташа, а у меня твой Медовый спас самый первый вязать начал, сейчас три помидорки, уже  больше крупного ореха, а на других есть, но еще маленькие... :yep:

Надюш, у меня самая первая завязь появилась на Б/с черном и на Черном, а в выходные на МС и Blush. Ты наверно раньше сеяла. Роз.мед только цветет. А МС от Лены сильно отличается от моего. Он и мощнее, большее облиствение и ствол не раздваивается. Посадила их рядом-буду сравнивать.

Наташа, так дело в том, что я 60 сортов сеяла одновременно, деты вообще на неделю раньше, а первая завязь появилась на МС, хоть и  более ранние есть и не один-два.  ;) Остальные цветут и  понемножку завязь появляется, а он в передовиках, совсем  не ожидала.

Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Про цукаты.Моим домашним и гостям нравятся цукаты вот по такому рецепту

http://www.orangekitchen.ru/cukaty-iz-tykvy/

Муж сказал,что ради таких цукатов можно одни тыквы выращивать.

Галюшка!  Спасибо большое за рецепт, аппетитно выглядят цукаты.  Попробую осенью приготовить  :thx:

Девочки и мальчики! Большое спасибо за поздравления и цветы, так приятно !

СПАСИБО !

:thx: :thx: :thx:  :thx: :thx:

Этот нарцисс мне всех больше нравится  :-*

Этот тоже неплохой, но почему-то насыщенность сердцевины в каждый год разная

alt="" />

Мечта-2

Леночка, поздравляю тебя еще раз С Днем Рождения!! Пусть сердце остается таким же добрым, руки золотыми, а красота и молодость- не увядающими!!! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...