Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

Светлана, как хорошо, что все обошлось. Жутко...

Может быть, нам знать, какую надо скорую помощь оказать...?

Антигистаминное под язык, если есть преднизалон - то его, чем быстрее, тем лучше. А если можете уколоть и есть ампулы еще лучше. Сейчас есть более современный гормональные средства, они лучше, только я названия не помню.

Светочка, выздоравливай.  :thx: Зубки вставишь, главное, что обошлось.

Света, какой кошмар!!!Это просто проклятье эти мошки. >:(Только из-за них хоть бросай всё и беги отсюда. :'(

Ребята , отек Квинке может от чего и не понятно быть . Этой зимой ночью сна не было , крутилась, крутилась ,маялась , а потом чувствую верхняя губа отекает и все сильней , в зеркало глянула  :o :o :o Тавегил , что ли выпила , через некоторое время стало проходить , а от чего? Поправляйся Света  :thx:

Светуля, слава Богу, что успели! И сестре спасибо огромное, молодец она у тебя! А на том свете ты не была, не время ещё тебе))

Все врачи идут на меня посмотреть,говорят родилась в рубашке , потому-что была остановка сердца ,делали прямой укол 'сейчас с тела отек спал' только лицо отекшее уже лучше.В руке стоит катетер 'колят супрастин,преднизалон и какие-то коагулянты .Мои взбеленились и заставляют продавать огород,а я говорю ,что без него я еще быстрее помру и ни за что не соглашусь.

Цитата SVETLA

Все врачи идут на меня посмотреть,говорят родилась в рубашке , потому-что была остановка сердца ,делали прямой укол 'сейчас с тела отек спал' только лицо отекшее уже лучше.В руке стоит катетер 'колят супрастин,преднизалон и какие-то коагулянты .Мои взбеленились и заставляют продавать огород,а я говорю ,что без него я еще быстрее помру и ни за что не соглашусь.

Света , ты им скажи , что огород не причём , ведь покусать могут где угодно  : . А вот тебе нужно одеваться  так , чтоб были закрыты и ноги и руки  :-X

Цитата SVETLA

Светочка, поправляйтесь! Сейчас главное здоровье! :thx:

Форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько надо сообщений написать, чтобы фотки грузить можно было на форум? И учитываются ли сообщения в личке в этот подсчет?

Люд, совсем немного, но количество не помню... в пределах от 3 до 10 :hid: :D. Личные не учитываются! А кто такой у нас завелся, который в лички пишет больше, чем в топики ;D?

Цитата Овечка

Не скажу  :hid:, секрет  ;D. А в Болталке считается?

Ну и ладно :hid:! Секреттесь! ;D Мне кажется все считается. Ой Марина уже ответила!

Приехала из театра.

Есть у нас в Екатеринбурге маленький такой, камерный, театр Театрон.

Небольшое помещение, мест на 30, пять актёров было в сегодняшнем спектакле. Очень душевный спектакль посмотрели, актёры молодые ребята.

Два с половиной часа просто пролетели! Отдохнула от домашней хлопот, суеты... :)

Всем, всем привет :thx:

Сижу в прострации ??? Приехали позавчера из Краснодара и из лета в осень попали  :o На дачу только и успела что заскочить и посмотреть на лохматые кусты помидорок и собрать ведёрко клубники, а потом пошёл дождь - противный, холодный осенний дождь :(

С понедельника вроде как и нам лето включить обещают, а пока сижу и грущу по быстро пролетевшему отпуску ::)

Цитата SVETLA

Света, береги себя! И выздоравливай! :thx: :-* :)

Цитата Bel Ami

Неколько дней не была на форуме. Уже 2 часа пытаюсь перечитать написанное :D :D :D

Я две недели не была - прочитать всё нереально :D

Пытаюсь объять хотя бы общие темы :hey: Не успеваю :o

Цитата Ninulia

Люд, совсем немного, но количество не помню... в пределах от 3 до 10 :hid: :D. Личные не учитываются! А кто такой у нас завелся, который в лички пишет больше, чем в топики ;D?

Нинуличка, я в личке ооочень много болтаю :-[

Нинуличка, я в личке ооочень много болтаю :-[

Цитата

Оленька, так ты и в топиках не молчунья ;D! Да и фото уже вставляешь без проблем ;D
Цитата Ninulia

Оленька, так ты и в топиках не молчунья ;D! Да и фото уже вставляешь без проблем ;D

Нинуличка, в личке болтаю в 3 раза больше :-X :-[

Привет!

У нас сейчас погодка замечательная, была на огороде.

Был хороший дождик, и пошли наливаться помидоры.

Просидела полдня в помидорах, все на них смотрела и любовалась, разговаривала с ними...

Сорта великолепные, один другого лучше! Что бы мне описать каждый сорт, целый день надо писать!

Только захожу на огород и сразу в глаза "Бычий лоб" от Светикк, Такой себе кустик кг несколько зелеными еще, я его скраю посадила.

А дальше иду искать Микады, Черный крым, черный ананас, черный Тим, мазарини, а так же Чудо сада, бабушкина радость, Грузинские, узбекские, Гигант Маслова, Озу блю,Полосатый шоколад,Зеландию, Мехико,все розовын крупные... ну и конечно черрики все и разные! Золотая канарейка, яблочные липецкие...

Посмотрела футбол-матч 18 финала чемпионата мира Бразилия : Чили...ВАУ!!! Вот как надо играть в футбол!!! :yep: :yep: :yep: :mail2: Болела за бразильцев-мне у них вратарь и Халк нравятся  :-[ Ну и хозяева они как никак  :)

Посмотрела футбол-матч 18 финала чемпионата мира Бразилия : Чили...ВАУ!!! Вот как надо играть в футбол!!! :yep: :yep: :yep: :mail2: Болела за бразильцев-мне у них вратарь и Халк нравятся  :-[

Цитата
Ну и хозяева они как никак  :)

И я с дочкой смотрела, ах ..как нравятся чилийцы, вот это техника, вот это защита :mail2: Ну что еще нашим не хватает, лучше бы они не поехали... :( :( :( :( :( :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...