Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Анина сказал(а):

Заняла столбик 103. Спасибо. 

В 103 столбике стоит НИК @Yarinushka, его можно занять только если до 15 декабря его не подтвердят. 

Изменено пользователем Svet-la-na44

7 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

В 103 столбике стоит НИК @Yarinushka, его можно занять только если до 15 декабря его не подтвердят. 

Да, я там уже все поправила.  Заняла 386, он был свободный

Изменено пользователем Анина
  • Нравится 1
14 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Я подтвердила свой 103 стобик

• Нравится 1

Добрый вечер после 15 декабря сами занимают новенькие номер ли будет выдавать Ольга -Золушка, не могу понять, поясните пожалуйста? 

• Нравится 1
39 минут назад, Находка сказал(а):

Добрый вечер после 15 декабря сами занимают новенькие номер ли будет выдавать Ольга -Золушка, не могу понять, поясните пожалуйста? 

Наверное, Золушка будет выдавать доступ и столбик. Во всяком случае, в первом посте этой темы так написано. Это так было в прошлой закупке. Не думаю, что что-то изменится в этом году.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ещё вопросик:01mail: подскажите, в таблице указаны феромоновые ловушки, вопрос на счёт клеевых вкладышей, они для всех фером ловушек есть, что перечисленные в таблице

Или  конкретно что то для другого? 

• Орг
20 часов назад, Находка сказал(а):

Выдавать.  Иначе начинается безобразие.

• Спасибо 1
  • Орг
15 часов назад, Находка сказал(а):

Ещё вопросик:01mail: подскажите, в таблице указаны феромоновые ловушки, вопрос на счёт клеевых вкладышей, они для всех фером ловушек есть, что перечисленные в таблице

Или  конкретно что то для другого? 

Феромонные ловушки, кроме трипсовых, имеют вид домика с клеевым вкладышем и феромоном. В комплект идёт 2 вкладыша. Но если вредителя много, то вкладыш забивается за 3-5 дней. Надо менять, иначе больше не прилипают и ловушка перестаёт работать. Действие феромона около 4 недель. Поэтому лучше иметь плюсом несколько вкладышей, чтобы менять вовремя и получить максимальный эффект от ловушки. Особенно много вредителя ловится в первый год использования. Дальше численность идёт на спад.

93.jpg

IMG_20210609_085934.jpg

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2

если правильно поняла,что здесь и сейчас нужно писать ..подтверждаю прошлогодний 358 столбик.Но только один .В прошлом году у нас три было .

• Минус 1
15 минут назад, Eленka сказал(а):

если правильно поняла,что здесь и сейчас нужно писать ..подтверждаю прошлогодний 358 столбик.Но только один .В прошлом году у нас три было .

Оля объяснила,что делать нужно вот так :

Заходим в таблицу через ссылку в подписи СП АГРОХИМИИ 2026

В 08.12.2025 в 19:16, Золушка сказал(а):

Во второй строке под своим ником пишем свой. Открыты строки 2 и 4 (способ получения) их и заполняем. Способ получения обязательно!!! 

Золушка МамаДД Ремко
Золушка   Ремко
1 2 3
ВЫДАЧА СВ выдача

8 минут назад, romavel сказал(а):

А что такое св и что такое выдача?

Самовывоз от Оли и выдача на встрече в Москве. Иногородние пишут - Почта или СДЭК

Изменено пользователем Svetikk
8 минут назад, Svetikk сказал(а):
13 минут назад, romavel сказал(а):

А что такое св и что такое выдача?

Самовывоз от Оли и выдача на встрече в Москве. Иногородние пишут - Почта или СДЭК

А можно тоже спрошу?! Что такое ИУ? Сама никак расшифровать не могу... Только что придумала Иногородний Участник?

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

А можно тоже спрошу?! Что такое ИУ? Сама никак расшифровать не могу...

Иногородний участник. 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

Иногородний участник.

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

Иногородний участник, скорее всего.

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Девочки, предлагайте тоже препараты, пока время есть рассмотрим. Новинки же есть. Что-то хорошее увидели и зафиксировали. Стимуляторы, удобрения. От болячек, вредителей.Подкормки по листу и под корень. 

Поживее можно и поактивнее

Изменено пользователем egor03

Золушка - Оля, заняла столбик 404, но сверху строчка чистая, и сразу прошу поставить по 1кг картофеля  - разбирают быстро, что ничего не достаётся - прошу великан, винета и королева Анна по 1кг, если слишком рано, или неэтично, или такая просьба неприемлема, то просто проигнорируй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...