Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

С днем рождения, Наташа! Пожелаю самого главного - Здоровья! А к нему счастья и семейного благополучия! Пусть радуют дети и внуки! И пусть будут удачными все твои заботы и увлечения! 

:08thanks: :08thanks: :08thanks: :08thanks: :08thanks: :08thanks: :08thanks: :08thanks: :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Наташа, с днем рождения! Пусть тебе каждый день светит солнце, рядом будут те, на которых действительно можно положиться, пусть жизнь приносит тебе больше радостей, чем огорчений!

i?id=63c53fa7185e05fce8f616e23f96329212029415-4297958-images-thumbs&n=13

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
12 часов назад, Galiy сказал(а):

Трясусь. Я любительница хорошо полить.:smile468:

Галя, не трясись. У меня нет никаких фитилей, куст сидит в горшке объёмом литра три, полив редкий, т.к. стоит у внучки в комнате, летом бывает пересыхает, листочки начинают желтеть, летом бывает т две недели без полива, куст старый, подкормки только вместе с рассадой иногда перепадают, но несмотря на заброшенность, цветет непрерывно, за цветами листьев не видно. Абсолютно беспроблемное растение.IMG_20251111_110636_225.thumb.jpg.275a0decb71b9d0e72dc22d6603c190e.jpg

Очень нравятся в этой фиалке цветки. Все остальные выбросила, эту сохраняю

17628494436447245676179210597219.thumb.jpg.b2edd9f05ff741d3e99b13741d724ad4.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

С Днём Рождения , Наташа !

Крепкого здоровья , удачи во всех делах, тепла и внимания  родных ! 

d4405cf8816aad11a6b478d18ace24af.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Наташа , с днем рождения тебя !

Здоровья крепкого тебе и твоим близким , мира , покоя , благополучия во всем !

И продолжай оставаться таким же увлеченным человеком , успехов во всех твоих самых обезбашенных экспериментах !

Ну и прими от меня этот букетик цветов

1.thumb.JPG.bb66031870a0fc8dccf0b01d485f08c3.JPG

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет жизни! Оставайся такой же позитивной и неутомимой в поисках новых увлечений и экспериментов!

imagetext_ru_imagetext_ru_45765.thumb.jpg.f9c53ab6ca6e8f450258071f753fb889.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе и чтобы все задуманное получалось! Эти цветочки сейчас цветут в саду. Они тебе! 

IMG_20251029_115417.jpg

IMG_20251017_113705.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Кипучая, могучая, никем не заменимая, прекрасная новорожденная дня, наша Наташа!
С днём рождения! Всех всех всех ВсеЛенских благ и отменного здоровья!
Неиссякаемой энергии на экпериментаторскую и вдохновительную деятельность! Ты - сеятель в массы новых глобальных по величине и размаху проектов! И, главное, результативных!
Будь счастлива и любима!IMG_5977.thumb.jpeg.dea59362b631bf53f24409c724820222.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Друзья, спасибо вам огромное за поздравления!

🍾 🍾🍾

Вот праздник у меня, так праздник! Высаживала сегодня последние бульбочки Григорий Комаров в домашнем платье с рукавами 3/4 и на ногах ничего. Погода- прямо праздник! Как и ваши поздравления! :kiss:
Первый мой ДР с такой погодой! Сейчас празднуем с мужем. В пятидесятый  раз сегодня празднуем с мужем вместе мой ДР

• Нравится 9

Наташенька! С Днём Рождения!

Счастья и удачи во всём! Пусть радуют тебя люди, звери, погоды и все, все, все. Здоровья , чтобы хватило на все затеи и мечты/проекты :rose:

20250530_170103.thumb.jpg.d71a895b52a560c8e1af8c2164cea66d.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Наташа,с Днем Рождения!!!Здоровья,удачи во всех делах,счастья!!622306186_.thumb.gif.85d94a2326aaedd7ece46ff8ae096fef.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

С Днём рождения, Наташа! Крепкого здоровья, радости, успехов в достижении всего задуманного!!!

IMG_20250903_134630_772.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ninulia сказал(а):

задуманное

Добрый вечер!Нинуля,что с калиной делать?Вчера собрала такое ж ведерко,сделала желе.Сегодня приволокла ведро и ведерко :09fp:

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Нинуля,что с калиной делать?Вчера собрала такое ж ведерко,сделала желе.Сегодня приволокла ведро и ведерко :09fp:

Добрый! Я калину просто протираю, добавляю песок , немного прогреваю чтобы песок разошелся и по банкам. Песку на литр мякоти грамм 800.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Ninulia сказал(а):

калину

Надо сажать свою.Самое обидное,что на классической поросль только на стволе.Бульденеж хуже ягоды отрезаются :dash1:

Еще посоветуйте пожалуйста рябину.Тетя название своей не помнит.

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, спасибо вам огромное за поздравления!

🍾 🍾🍾

Вот праздник у меня, так праздник! Высаживала сегодня последние бульбочки Григорий Комаров в домашнем платье с рукавами 3/4 и на ногах ничего. Погода- прямо праздник! Как и ваши поздравления! :kiss:
Первый мой ДР с такой погодой! Сейчас празднуем с мужем. В пятидесятый  раз сегодня празднуем с мужем вместе мой ДР

Наташа с Днем рождения!!! Здоровья,  и удачи для осуществления наших дел:dance:. Не поняла, " и на ногах ничего." Босиком что-ли? Йогой  увлеклась?

s-dnem-rozhdeniya-11-natalya (1).jpg

• Смешно! 2
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Надо сажать свою.Самое обидное,что на классической поросль только на стволе.Бульденеж хуже ягоды отрезаются :dash1:

Еще посоветуйте пожалуйста рябину.Тетя название своей не помнит.

Не надо сажать Калину!!! Жрет её по страшному тварь  , которую убить не возможно:09fp:Разоришься на Фитоверме. Проходили , знаем. Соседка, которая не опрыскивает, имеет голые стволы, совсем без листьев.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Добрый! Я калину просто протираю, добавляю песок , немного прогреваю чтобы песок разошелся и по банкам. Песку на литр мякоти грамм 800.

И что дальше? Я не смогла её есть

• Смешно! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

В пятидесятый  раз сегодня празднуем с мужем вместе мой ДР

Дата, достойна отдельного праздника:hat:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Жрет её по страшному тварь 

Культурную жрет,обычную на моей памяти никогда не обрабатывали.Ягоды крупнее и растет деревом.

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Я не смогла её есть

Галина,это на любителя.Мне очень нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...