Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро!d7f7cf10d688cd85f7b7ad74ac2569fb.thumb.jpg.bc0c4ae8158e15b897c145357835b73d.jpg

Танечка, с Днём рождения!Будь счастлива!

Сегодня солнышко светит для тебя!

IMG20250615103724.thumb.jpg.83f8192181f322d1c2499d677f2a454f.jpg

IMG20250615103358.thumb.jpg.cedce440509cdc8d22e9d963c71312fb.jpg

IMG20250615103421.thumb.jpg.4138f6f6d5aa6491fc276832869313c6.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

С Днём рождения, Танюша! Крепкого тебе здоровья  и всего самого доброго!!!

IMG-20250606-WA0006.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Танюша,с днём рождения!!!

Ты наш томатный флагман,здоровья на многие годы!!!

Цветов нет,посвящаю тебе первые кабачки,только срезала:kiss:

IMG_20250615_140830.thumb.jpg.787aa3124730ec490cbde78567a275af.jpg

• Нравится 12
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Дорогие друзья, всем большое-пребольшое спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова в мой адрес!  Мне очень-очень приятно и на душе не только тепло, но даже горячо! amor.gif 

И вам от всего сердца желаю всего самого доброго, чистого, тёплого, радостного и искреннего... Будьте счастливы, здоровы и любимы!  poceluj-valentinka.gif

751953af963ff1a3d532fc592f0933b7.gif

• Нравится 11
  • Спасибо 15

Девочки, прошу помощь зала! Как буду делать, сама не знаю, но для общего понимания расскажите мне, пожалуйста.

Я уже писала, что мои помидорные кусты сначала раздвоился центральный стебель, потом на некоторых еще и одна из двух ветвей тоже раздвоилась. И стоят помидорные кусты таким шариком из трех, четырех стволов. Причем, есть впечатление, что они завершковались. Теперь в междоузлиях не пасынки, а формируются сразу кисти. Я их не убираю, понятное дело! 

И вот что делать? Мне ТанюшкаШ говорит, что она такие ветки режет. У кого какой опыт в этом плане или предположение-совет! Пишите всё, что думаете. Я всё равно решение принимаю сама, но мне важно ваше мнение.

Пожалуйста!!!

Такая у меня "пышная" Лидия Боровая, Кетвел и еще 3-4 куста. Записи на даче.

• Нравится 7

Поздравляю всех причастных с Днем медика! Здоровья всем!!! Счастья, благополучия и успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!

otkrytki-s-dnyom-medika-4537557869.gif

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки, прошу помощь зала! Как буду делать, сама не знаю, но для общего понимания расскажите мне, пожалуйста.

Я уже писала, что мои помидорные кусты сначала раздвоился центральный стебель, потом на некоторых еще и одна из двух ветвей тоже раздвоилась. И стоят помидорные кусты таким шариком из трех, четырех стволов. Причем, есть впечатление, что они завершковались. Теперь в междоузлиях не пасынки, а формируются сразу кисти. Я их не убираю, понятное дело! 

И вот что делать? Мне ТанюшкаШ говорит, что она такие ветки режет. У кого какой опыт в этом плане или предположение-совет! Пишите всё, что думаете. Я всё равно решение принимаю сама, но мне важно ваше мнение.

Пожалуйста!!!

Всем доброго!

Я бы оставила. У меня один такой есть. Завершковался, стоит весь в цветочках. Буду посмотреть...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всех медиков с профессиональным праздником! Здоровья, благополучия, успехов в вашем нелегком деле, пусть вас всегда любят и ценят, и зп прибавляют не в отчетах, а в реальности! :08thanks::08thanks::08thanks:

3d9a5d48a4a18161c8ef72ac5bfd5498.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 3
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Пожалуйста!!!

Я рэжу, (не дожидаясь перитонита), оставляю 2 ствола. Но это у тех, кто не вершкуется.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Дорогие друзья, всем большое-пребольшое спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова в мой адрес!

Ну вот... Опять я проморгал, во время не поздравил. Хотя, как говорят англичане, Later better than never. Что по-русски: "лучше поздно, чем никогда!"

Танюша, поздравляю тебя, желаю, прежде всего, здоровья, счастья, мира и достатка в семье. Желаю, чтобы все твои начинания воплотились в жизнь.

С уважением, Владимир.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Танюша, с Днём Рождения ! Крепкого тебе здоровья, удачи во всех делах, благополучия твоим родным ! 

fbebe0625680be51c97c0fc0ed123aee.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Танюшенька,феюшка наша томатная,с праздником тебя,с Днём рождения! Здоровья и счастья! Успехов и радости!Всегда хорошего настроения и удачи во всех делах.Любить и быть любимой ещё много лет.

fd548f395de71c80c176b0567e3fece1 (2).gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

День добрый всем!

Татьяна, Танечка @Т@тк@, с Днём Рождения тебя!

Samoe-luchshee-pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya.thumb.gif.2e04da6ecedbb9c8da5992cc89a8d32e.gif

Ты наша фея, энциклопедия, перпетуум мобиле, золотая рыбка!

Береги себя!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Татьяна Т@тк@, с Днем Рождения!!! :smile219: Здоровья, Счастья, всего самого самого хорошего. Я в основном читаю, редко пишу, но мне всегда приятно тут находится, Добрая, Отзывчивая, Бескорыстная, столько полезной информации. учусь тут не только как что  то вырастить, но и как сгладить углы если пишут что- то неприятное, ко всем относиться с пониманием и добротой.:kiss:

Изменено пользователем Ольга ВП
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Я всё равно решение принимаю сама, но мне важно ваше мнение.

Реши, как удобнее тебе самой. Я, если много не надо, обычно прищипала макушку, меньше травмы, если нужны плоды, то после кисти 2-3 листьев оставила и прищипала макушку. А целую ветку бы не трогала, инфекцию может подхватить. Проверено у себя, т.к. у нас высокая влажность и никакая обработка...:rolleyes:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Танечка @Т@тк@ с Днём рождения !

Здоровья ,благополучия ,счастья ,исполнения всех мечт !:smile219:

d316317391f5a98a0a667a4be75bb0d4.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...