Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Всем теперь доброе утро еще! :cheesy:

Десперадо в этом году в ударе. Весь куст сфотать нереально.Веду в теплице в три ствола

20250627_061933.jpg

5 минут назад, Ирина193 сказал(а):

К некоторым кустам совсем не подлезть.Вот Моравич

IMG_2025_06_27_06_36_45_5525175002096165579757.jpg

2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Огромные плоды выдал мне вынянченый сорт Мамино Малиновое сердце. Татка одна семечка с того года была твоя. Все таки я его вырастила и семена в этом году пришлю с процентами:crazy:

IMG_2025_06_27_06_39_32_2121581444598509208361.jpg

Ириш, какая у тебя красота ! Смотрю и глаза радуются. :good2::good2::good2:

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Девочки ,какие вы молодцы. Мне по хвалиться не чем.Посадили поздно ,так как  было очень холодно .Потом залило так что вода в парнике стояла.Перцы высадила 3 недели  только как.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
Только что, nagya сказал(а):

Мне по хвалиться не чем.Посадили поздно ,так как  было очень холодно .Потом залило 

Надежда, у нас аналогично. И сейчас холодно и дождь. И такая погода по прогнозам будет еще неделю. 

• Нравится 4
  • Грустно... 2
2 минуты назад, nagya сказал(а):

Девочки ,какие вы молодцы. Мне по хвалиться не чем.Посадили поздно ,так как  было очень холодно .Потом залило так что вода в парнике стояла.Перцы высадила 3 недели  только как.

Эх. Перцев и у меня мало. Они в ог. Зато вчера увидела один маленький баклажан:smile180:Радости то было:cheesy: я их первый раз вообще выращиваю 

• Нравится 10

1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Надежда, у нас аналогично. И сейчас холодно и дождь. И такая погода по прогнозам будет еще неделю. 

Леночка, все забываю тебя спросить. Ты гондурасиков посадила? Или уже спрашивала? Что-то я запамятовала? Вяжут как сумасшедшие. Но... куст был подозрительный. Убрала макушку. Смотрю плоды и дальше растут. Хоть попробовать. У соседки в теплице тоже вяжут. Если понравятся у нее возьму семена

• Нравится 5

Ко всем капризам погоды ,воюю с испанским слизнями. Это просто жесть.Они жрут все.Соседка отсаживала помидоры ,сожрали все макушки.Посадила капусту ,приехала только жилки остались,слава богу не все сожрали.Посыпала отравой ,капуста сейчас красотка.

Короче обсыпаю все посадки ,парники,грядки с огурцами ,кабачки.

• Грустно... 14
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Леночка, все забываю тебя спросить. Ты гондурасиков посадила? Или уже спрашивала? Что-то я запамятовала? Вяжут как сумасшедшие. Но... куст был подозрительный. Убрала макушку. Смотрю плоды и дальше растут. Хоть попробовать. У соседки в теплице тоже вяжут. Если понравятся у нее возьму семена

Ирочка, не посадила )  Конкурс большой был на одно место в мешке))  

С Алиной @Велеса делилась семенами, она сажала. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
5 минут назад, nagya сказал(а):

Ко всем капризам погоды ,воюю с испанским слизнями. Это просто жесть.Они жрут все.Соседка отсаживала помидоры ,сожрали все макушки.Посадила капусту ,приехала только жилки остались,слава богу не все сожрали.Посыпала отравой ,капуста сейчас красотка.

Короче обсыпаю все посадки ,парники,грядки с огурцами ,кабачки.

Надежда, девочки форумчанки хвалили средство Слизняков Нет. Пробовали такое?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, nagya сказал(а):

Надя, приветик, давно тебя не было .🍅

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Надя, приветик, давно тебя не было .🍅

совсем нет время,поменяла работу , замоталась

• Грустно... 5

Доброго всем утра и чудесного дня!

Омео Сноу, интересный пион - одновременно цветут основной цветок и боковушки, сразу три цветка, таким букетиком)). Живет больше недели под крышей из пленки, на первом фото она виднеется, сорри...а по другому никак, дожди замучили просто:09fp:

DSC03036.JPG

DSC03037.JPG

• Нравится 15
15 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем утра и чудесного дня!

Омео Сноу, интересный пион - одновременно цветут основной цветок и боковушки, сразу три цветка, таким букетиком)). Живет больше недели под крышей из пленки, на первом фото она виднеется, сорри...а по другому никак, дожди замучили просто:09fp:

DSC03036.JPG

DSC03037.JPG

Наташа,очень красивый.Сижу,радуюсь,что в прошлом году взяла его.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
14 минут назад, YULIA сказал(а):

Наташа,очень красивый.Сижу,радуюсь,что в прошлом году взяла его.

Да, Юль, он очень хорош! Жаль, что поздноват...значит, судьба ему жить у меня под крышей

• Нравится 7

Открытка Доброе утро! доброго утра удачного дня  Хорошего дня!

У нас тоже холодновато. Огурцы и перец в ОГ под укрытием расти не хотят. У соседки перчина выросла ростом ровно с родной куст, носом в землю уткнулась, ну и все. Поэтому я вчера в трех развилках цветы и бутоны удалила, нечего несовершеннолетним детей заводить, пусть подрастут. Периодически обливаю с головой кальциевой селитрой. Надеюсь, разгонятся, нарастет что-нибудь

• Нравится 8
  • Грустно... 1
50 минут назад, NGNIK сказал(а):

. Периодически обливаю с головой кальциевой селитрой

Надо мне тоже так полить. А то мои перцы тоже не хотят расти, хотя и сидят в теплице. Но обе двери открыты, холодно им наверное.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Ирина193 сказал(а):

в свои заготовки так же как и майонез я не ложу.

Ира, ты про майонез написала, а мне так домашней  икры кабачковой захотелось) Я в нее кладу майонез, на мой вкус очень даже :03niam:

Правда,  здесь в Задонске, ни разу ее не готовила. Только огурчики и помидоры мариновала. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...