Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Таня Ч. сказал(а):

Девочки! Обалдеть просто! Как много мне еще надо испробовать сортов . Но главное научиться подмечать и различать такие тонкости, как торбочка, мешочек, маслянистые или арбузные  и пр. Я пока только вкусно или нет... 

Спасибо вам всем огромное!

Таня, классификаций много, я вот люблю мясистые, маслянистые, с густой, тягучей мякотью. А арбузную мякоть не так люблю. Еще вот желтые томаты на очень люблю, а оранжевое обожаю.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

• 2 weeks later...

Маша, семена получила! Большое спасибо и за подарочки тоже. Очень довольна твоими семенами, всхожесть 100% , урожай тех , которые сажала, порадовал. Удивила " Маленькая корзинка изЛукки".Выросла почти на три м., завязала все  без пропусков, дозаренные тоже были приличного вкуса.  Здоровья , благополучия и отличных урожаев в новом сезоне.

• Спасибо 1
Только что, гортензия сказал(а):

Маша, семена получила! Большое спасибо и за подарочки тоже. Очень довольна твоими семенами, всхожесть 100% , урожай тех , которые сажала, порадовал. Удивила " Маленькая корзинка изЛукки".Выросла почти на три м., завязала все  без пропусков, дозаренные тоже были приличного вкуса.  Здоровья , благополучия и отличных урожаев в новом сезоне.

Лида, отличные новости! Спасибо за заказ! Всегда волнуюсь за семена, порадуют ли они вас всходами , урожаем и вкусом! И так приятно, что из сезона в сезон со мной , Вы мои дорогие заказчики! Значит я не зря занимаюсь этим делом! Спасибо за обратную связь, очень приятно что Корзинка порадовала, у меня она тоже любимочка !

• Нравится 2
8 часов назад, Мурка сказал(а):

Лида, отличные новости! Спасибо за заказ! Всегда волнуюсь за семена, порадуют ли они вас всходами , урожаем и вкусом! И так приятно, что из сезона в сезон со мной , Вы мои дорогие заказчики! Значит я не зря занимаюсь этим делом! Спасибо за обратную связь, очень приятно что Корзинка порадовала, у меня она тоже любимочка !

Маша доброе утро, что за корзинка из луки, вдруг мне тоже надо а я не вкурсе:smile427:

Мария если бы нас не радовали твои семушки, мы бы не ходили к тебе каждый год за ними, так что давай моя хорошая расти для нас новеньких красавцев:kiss:

• Спасибо 1
2 часа назад, Вжик сказал(а):

Маша доброе утро, что за корзинка из луки, вдруг мне тоже надо а я не вкурсе:smile427:

Мария если бы нас не радовали твои семушки, мы бы не ходили к тебе каждый год за ними, так что давай моя хорошая расти для нас новеньких красавцев:kiss:

Вера, доброе утро! В прошлом году растила

Маленькая Корзинка из Лукки ( Canestrino di Lucca) Италия.Индет, среднеранний. Плоды в форме мешочка, массой 200-400гр, яркокрасные.Мякоть плотная, сладкая, густая,насыщенная..Завязываемость отличная.Очень понравился.

IMG_6725.jpeg

IMG_6724.jpeg

IMG_6723.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...