Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Машина грузится в Польше.

Оперативно доплачиваем за заказы, у кого красные суммы. Кто получает на встрече, доплачивают при получении.

У кого не стоит способ получения уезжают в последних рядах, в строке "Как получаете" у всех должен стоять способ получения. У кого там ничего не написано, такие заказы я откладываю в сторону и собираю их после того, как отправим тех, у кого стоит способ получения.

Все не оплаченные заказы 14 октября отдам в пристрой, а участника в ЧС.

Долг по оплате @Алеся Хмелевская @Picacaudata @Azabedoeva @Максим Александрович @Lsz.84 @Софья Ковалевская @Зезюлька  @Sansanych58 @LanKa @Андрей-67 @dvasil @enni @Irina Shev @Елена С-к @Сухов @Алевтина13 @гузель103@Юленька @osa @Елена Почегаева @pizhonbuton @Данил @Айгуль99 @Olenenok @pashkova2005 @olyapka @Olga papaya @Наталия Валентиновна @Aksenova_EV @койнова @Раи 

Настя, я с вами связывалась, когда вы ехали на отдых. Мой столбик, если не ошибаюсь 237. Пришлите пожалуйста координаты на оплату в личку. Старая ссылка на оплату не открывается :cray2:У меня отправка СДЭК. Не помню, отметила ли в таблице. 

Пристраиваю полность столбик 276. Посмотрите, мож кому нужна жимолость и клубника Амарант. У нас в этом году очень холодно, переживаю за перевозку. 

2 часа назад, Вишня сказал(а):

Пристраиваю полность столбик 276. Посмотрите, мож кому нужна жимолость и клубника Амарант. У нас в этом году очень холодно, переживаю за перевозку. 

Заберу Амарант в ст 295.

Но Вы зря переживаете. Я живу в Барнауле. К нам идёт потепление, все растения нормально доедут.

Видела ролик : в Омске викторию всё ещё в грунт высаживают.

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Добрый день! Настя, поменяйте пожалуйста способ доставки на СДЭК. ст. К-28. Контакты перезаполнила. Спасибо! 

2 часа назад, astrancij сказал(а):

: в Омске викторию всё ещё в грунт высаживают.

Омск от нас 1200км )) Просто оч жалко, если пропадут растюхи. Жимолости думаю, ни чего не будет, а вот на счет земляники как то сомневаюсь. 

Изменено пользователем Вишня

Анастасия , я оплатила долг, извините, не заходила в эти дни. Есть еще возможность взять Амарант. Когда примерно придет рассада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...