Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Машина грузится в Польше.

Оперативно доплачиваем за заказы, у кого красные суммы. Кто получает на встрече, доплачивают при получении.

У кого не стоит способ получения уезжают в последних рядах, в строке "Как получаете" у всех должен стоять способ получения. У кого там ничего не написано, такие заказы я откладываю в сторону и собираю их после того, как отправим тех, у кого стоит способ получения.

Все не оплаченные заказы 14 октября отдам в пристрой, а участника в ЧС.

Долг по оплате @Алеся Хмелевская @Picacaudata @Azabedoeva @Максим Александрович @Lsz.84 @Софья Ковалевская @Зезюлька  @Sansanych58 @LanKa @Андрей-67 @dvasil @enni @Irina Shev @Елена С-к @Сухов @Алевтина13 @гузель103@Юленька @osa @Елена Почегаева @pizhonbuton @Данил @Айгуль99 @Olenenok @pashkova2005 @olyapka @Olga papaya @Наталия Валентиновна @Aksenova_EV @койнова @Раи 

Настя, я с вами связывалась, когда вы ехали на отдых. Мой столбик, если не ошибаюсь 237. Пришлите пожалуйста координаты на оплату в личку. Старая ссылка на оплату не открывается :cray2:У меня отправка СДЭК. Не помню, отметила ли в таблице. 

2 часа назад, Вишня сказал(а):

Пристраиваю полность столбик 276. Посмотрите, мож кому нужна жимолость и клубника Амарант. У нас в этом году очень холодно, переживаю за перевозку. 

Заберу Амарант в ст 295.

Но Вы зря переживаете. Я живу в Барнауле. К нам идёт потепление, все растения нормально доедут.

Видела ролик : в Омске викторию всё ещё в грунт высаживают.

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Добрый день! Настя, поменяйте пожалуйста способ доставки на СДЭК. ст. К-28. Контакты перезаполнила. Спасибо! 

2 часа назад, astrancij сказал(а):

: в Омске викторию всё ещё в грунт высаживают.

Омск от нас 1200км )) Просто оч жалко, если пропадут растюхи. Жимолости думаю, ни чего не будет, а вот на счет земляники как то сомневаюсь. 

Изменено пользователем Вишня

Анастасия , я оплатила долг, извините, не заходила в эти дни. Есть еще возможность взять Амарант. Когда примерно придет рассада.

16 часов назад, asy сказал(а):

На амарант очередь, переставлю по дате.

Настя, вижу что не убрано из столбика, по этому не пеерставляй пожалуйста! Пусть уже едет! :embarrassed:Так то ямки я уже давно приготовила, теперь вся надежда на добросовестность СДЕК. 

8 часов назад, койнова сказал(а):

Анастасия , я оплатила долг, извините, не заходила в эти дни. Есть еще возможность взять Амарант. Когда примерно придет рассада.

Если все нормально будет, осенью поделюсь усами Амаранта. 

1 минуту назад, Вишня сказал(а):

Настя, вижу что не убрано из столбика, по этому не пеерставляй пожалуйста! Пусть уже едет! :embarrassed:Так то ямки я уже давно приготовила, теперь вся надежда на добросовестность СДЕК. 

Если все нормально будет, осенью поделюсь усами Амаранта. 

Спасибо

• Нравится 1
9 минут назад, Andrey Logunov сказал(а):

У меня вроде Сдэк прописан в контактах , в таблице он нет 

Сами добавьте в таблице

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В 10.10.2025 в 13:55, ЖаннаК сказал(а):

Всем доброго дня. 

Пристраиваю из столбика 245

1. саженцы крыжовника Spine Free - 2 шт (строчка 175)

2. саженцы  жимолости Blue Banana - 1 шт. (строчка 9)

Добрый день! Если не нашлось желающих на жимолость, могу принять в ст. 65

В 11.10.2025 в 01:39, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Машина грузится в Польше.

Оперативно доплачиваем за заказы, у кого красные суммы. Кто получает на встрече, доплачивают при получении.

У кого не стоит способ получения уезжают в последних рядах, в строке "Как получаете" у всех должен стоять способ получения. У кого там ничего не написано, такие заказы я откладываю в сторону и собираю их после того, как отправим тех, у кого стоит способ получения.

Все не оплаченные заказы 14 октября отдам в пристрой, а участника в ЧС.

Долг по оплате @Алеся Хмелевская @Picacaudata @Azabedoeva @Максим Александрович @Lsz.84 @Софья Ковалевская @Зезюлька  @Sansanych58 @LanKa @Андрей-67 @dvasil @enni @Irina Shev @Елена С-к @Сухов @Алевтина13 @гузель103@Юленька @osa @Елена Почегаева @pizhonbuton @Данил @Айгуль99 @Olenenok @pashkova2005 @olyapka @Olga papaya @Наталия Валентиновна @Aksenova_EV @койнова @Раи 

Оплатила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...