Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 минут назад, Galter сказал(а):

@Золушка, Оля, а в среду у Насти можно кому нибудь передать оплату?

Поговорила с Настей - она в среду готова собрать конверты для меня. ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы.

6 минут назад, TheShack сказал(а):

В какой фасовке? Раньше были пачки 1000с (мы столько не наберем). Сейчас увидел в одном месте, что появились пачки 500семян, раньше их не было. 500 гораздо легче набрать. Семена недорогие имхо.

500сем.

Учитывая, что по Армагеддону везле приходит отказ, советую набирать Кантатту)))))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Оля, добрый вечер, мне нужно столбики мои разделить, 616 и 617 вместе доставка Сдэк, а ст 618 почта, Сдэк я указывала адрес, а как мне адрес почты  написать к 618 столбику. И сразу уплачу. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, grassh сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, в среду на встрече у Насти никого не будет кто сможет передать Оле оплату за семена? 

Еще раз - 

ОПЛАТУ ЗА СП СЕМЯН МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАСТЕ @asy НА ЕЕ РАЗДАЧАХ в эту среду и воскресенье.

В воскресенье эти конверты у неё заберет Лена @Шуша Кузнецова и отвезёт мне.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы. Также конверт должен быть запечатан и подписан ваш ник и столбик.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Друзья, может, проглядели, или забыли  Щавель Беллевиль, 45-50 дн.,  EnzaZaden (стр. 424)

Этим летом сеяла, очень понравился, весь сезон калиброванные листочки, сочные, не грубеют, не перерастают, вообще не стрелкуется, последний срезали два дня назад, наморозила много. Что интересно, никакой вредитель его не ел. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Золушка сказал(а):

учитывая, что по Армагеддону везле приходит отказ, советую набирать Кантатту)))))

Это разный перец, для разных условий. Кантатта для ОГ, компактный полуштамб, не требует подвязки. Армагеддон - высоченный куст, в основном для теплиц. Аналог Армагеддона -Хан, Каптур и Шинако. Последние 3 и для ОГ подойдут.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
45 минут назад, Золушка сказал(а):

да

Оля,посмотри,пожалуйста ст.444 оплачен? Мне,кажется я уже два раза оплатила? Все виснет,поэтому кидаешься заново делать! стоял вроде зеленый крыж в куаре

Оля, будь добра, посмотри  в цветах ст 498 у меня стоит Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (carmine) - малиновая. Я ее не брала. Не сажаю такое. Кто то промахнулся видимо. Убери, пожалуйста. 🙏🏽 

@Золушка,Оля оплатила семена столбик 224 ,лежу в больничке,почту помню только рамблеровскую,в отчёте написала ее.Оплатила 1300.

• Соглашаюсь! 1

нет доступа к сдэк столбику .в те года мы ставили не 1 ,а пять раз по 0.2 .и по оплате я в отчете расписала продублирую 312 -6000р 313-1550р 314-800р 315-500р 316-3250р.итого 12100р Если я не правильно поняла ,извините ,Оля .

Изменено пользователем Eленka

1 час назад, wilena сказал(а):

Если вы забираете семена на встрече, то приходите и приносите 75% тоже на встречу. Или передаете с тем, кому доверяете. 

Остаток 25% приносите уже когда придете за семенами. 

А встреча - это что? Ничего не берем, просто Оле приносим деньги наличкой??  Я за все, только понимать действие хочется.

• Орг
36 минут назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,а арбуз KS250 нашла?

заказан в китано, поке нет ответа

26 минут назад, Гаврик сказал(а):

Оля,посмотри,пожалуйста ст.444 оплачен? Мне,кажется я уже два раза оплатила? Все виснет,поэтому кидаешься заново делать! стоял вроде зеленый крыж в куаре

не добралась до вас еще, посмотрите свои списания

22 минуты назад, Selena-tlt сказал(а):

Оля, будь добра, посмотри  в цветах ст 498 у меня стоит Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (carmine) - малиновая. Я ее не брала. Не сажаю такое. Кто то промахнулся видимо. Убери, пожалуйста. 🙏🏽 

убрала

43 минуты назад, TheShack сказал(а):

Это разный перец, для разных условий. Кантатта для ОГ, компактный полуштамб, не требует подвязки. Армагеддон - высоченный куст, в основном для теплиц. Аналог Армагеддона -Хан, Каптур и Шинако. Последние 3 и для ОГ подойдут.

я знаю

5 минут назад, Eленka сказал(а):

нет доступа к сдэк столбику .в те года мы ставили не 1 ,а пять раз по 0.2 .и по оплате я в отчете расписала продублирую 312 -6000р 313-1550р 314-800р 315-500р 316-3250р.Если я не правильно поняла ,извините ,Оля .

Вы ничего не ставили - посмотрела по истории. Укажите объединение столбиков для корректного расчета. 

проверьте, все верно я поняла

Еленka Еленka/2 Еленka/3 Еленka/4 Еленka/5 Гуля63
СДЭК 312-316 СДЭК 312-316 СДЭК 312-316 СДЭК 312-316 СДЭК 312-316
312 313 314 315 316
5 729 1 622 728 369 3 550
812 148 344 188 467
0 0 0 0 310
0,2 0,2 0,2 0,2 0,2

6553 1782 1084 569 4339
6000 1550 800 500 3250
553 232 284 69 1089
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
9 минут назад, Asdva сказал(а):

Оля исправь пожалуйста в ст. 132 почту на сдэк. В отчете написала сдэк.

Неужели вы думаете, что я каждый отчёт сверяю - не поменяли ли вы вдруг способ получения???? Поменяла.

5 минут назад, Galiy сказал(а):

А встреча - это что? Ничего не берем, просто Оле приносим деньги наличкой??  Я за все, только понимать действие хочется.

Ноябрьская встреча - приносим для обмена саженцы, черенки, семена и тд и тп.

• Спасибо 1

я смогла только во вкладке овощи проставить обьединение .давно . а в итого не давала таблица изменения внести .Спасибо .я в таблице прям видела как вы наши циферки меняли .Очень оперативно все .Спасибо за организацию.

Изменено пользователем Eленka
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка в личку написал, там видимо с оплатами жарко, не до меня. В общем, по перцу Кантатта - погляди что с ценой в таблице. Он столько не может стоит. В профпачке ~ 5 руб семка, чуть меньше даже. Его конкурент перец Атилиус 10с=78р. И этот примерно столько должен. Если это поставщики "накручивают", то может в другом месте лучше заказать? В личку ссылку отправил.

• Нравится 1

• Орг
24 минуты назад, TheShack сказал(а):

Оля @Золушка в личку написал, там видимо с оплатами жарко, не до меня. В общем, по перцу Кантатта - погляди что с ценой в таблице. Он столько не может стоит. В профпачке ~ 5 руб семка, чуть меньше даже. Его конкурент перец Атилиус 10с=78р. И этот примерно столько должен. Если это поставщики "накручивают", то может в другом месте лучше заказать? В личку ссылку отправил.

Сорри, пачка 1000, а я решила почему-то, что 500. Кто-то сбил меня, не иначе. Поправила

Перец КАНТАТТА F1 - новый гибрид с очень сильной корневой системой и мощным растением. Высадка рассады в возрасте 35-40дн. Плоды конус 170-200гр. 6х15 см. Цвет от светло-зеленого до красного. Подходит для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте, предназначен для реализации в свежем виде и переработки.   EnzaZaden 10шт 73,00 100 56 44

15 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля @Золушка а какого года  годность у этого перца семена ? И взять хочется и набрала уже много перцев.

это запрошу завтра уже, надо сначала понять, сколько заказывать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я удивляюсь, почему в этом году не набирается перец Помпео!? Великолепный, вкуснющий перец! Сладкий, сочный, толстостенный! Кусаешь - сок брызжет!  Его даже в салат не надо резать, просто почистил, полосами порезал и на стол. Съедается в момент! Сами перцы крупнющие! Жаль, не могу фото вставить, в руке держу перец весом в 450 грамм. Однозначно фаворит в моем списке перцев!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...