Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ААА сказал(а):

вложила семечки помидорика...на замену грушевого апельсина. Самый наивкуснейший черрик (у меня) в этом году, ничуть не отстаёт от Саммера. Рекомендасьён!

На первом фото в сравнении с моей рукой, на втором все пять стволов, для оценки габаритов.

20250811_140350.jpg

20250811_140105.jpg

Томатик будет в таблице? :01mail:

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Вроде коротыш пузатый должен быть? 

Бейонсе пузатый  если совсем мелким срывать, а если подождать, то удлиняется.

1141494162_IMG20250730151739_.thumb.jpg.2a0d4e9717f186895fccf89c1aae4d1c.jpg1088132994_IMG20250819152524_.thumb.jpg.a93feca99d404ec86eb222bfc4784e85.jpg

Сорян, отдельной фотки баклажана нет. Вот в общей куче:

IMG20250917161824.thumb.jpg.e2bef463bf313cfb3a961e73c9a2012a.jpg

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
1 час назад, axleto сказал(а):

Вот это даааааа.... А год написан на пакетиках?  Не осталось случайно этикеток?

Галя,  вот этот пакетикIMG_2025_10_26_19_53_39_6459126777636400856067.thumb.jpg.81f6fd42ff29553783c28d0a39e35cb4.jpg

• Спасибо 1
9 часов назад, lborodach сказал(а):

А как себя ведет привитая дыня? Тут говорили, что они позже начинают плодоносить

Да, проблема была в начале сезона, никак не хотели завязываться, я их сама опыляла, они завязи сбрасывали.
Потом процесс пошел!   В августе и сентябре все дыни поспели, и ранние, и поздние,  все были очень сладкие.

• Спасибо 3

Добрый вечер. Пожалуйста, добавьте кто-нибудь в 862 столбик:
1 Перец Кантатта
1 томат Айсан
1 Лук сладкий Кэнди

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Сравнила   Абако       Карсон

длина       14-16 см       18 см

вес          105-220 г      150-300 г

Это ж одним Карсоном можно и первое и втрое и собаке в похлебку хватит! А на корейскую морковку? Пара штук и вуаля, салат для всей семьи! А квасить и мариновать капусту? 1-2 штуки на кочан Мегатона например. Крупнячок приятнее и чистить и тереть.

Обязательно надо в хозяйстве иметь такую морковку. Вот не поверю, что участники закупки садят один сорт. Каждому сорту- свое предназначение.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

Доброе утро всем!

Кто-нибудь оплачивал вчера или сегодня через сбер по qr- коду( необязательно нашу закупку)?

Сбер третий день ....... (задолбал!) :dash1::angry:  Сначала считал код, выдал сообщение, что повторите перевод через сутки ( "заботливые" безопасники), через сутки  - вторые сутки проглатывает qr и пишет следом, что "Сервис временно недоступен". Вот написала спросить, у всех Сбер отвалился или, может, для моей карты\web-приложения персонально?

Ольга, прошу прощения за длительную задержку. Сегодня очень постараюсь перевести каким-то способом.

сб ош 1.jpg

сб ош 2.jpg

6 минут назад, Lora27 сказал(а):

Всем Здравствуйте!

Добавьте,пожалуйста, мне 

Ст.254 Lora27

Свеклу Кестрел и 

Таунус по 1 порции.

Спасибо.

Добавила.

Кестрел пока не очень активно набирается

250919150_.thumb.png.a12e21a15fd164cddbbedeae975f45e4.png

Всем добрый день.

Прошу добавить в столбик 767 тыквы:

- Радужный банан

- Баба Марфа

Подскажите, как пристрой работает? При отправке будут смотреть кто выкладывал, кто просил и по очередности переносить? 

• Соглашаюсь! 1

Петуния ам "Вейв" F1 Кармин велюр, PanAm 5др 182,00 20 0 20

Петуния махр.грандфл. PIROUETTE RED F1 -красная с белым краем PanAm 10др 53,00 25 0 25

Овощи

Салат АЗАРТ - полукочанный с волнистыми хрустящими листьями   Престиж вес 71,00 19 0 19

• Нравится 1
1 минуту назад, Strekoza сказал(а):

Всем добрый день.

Прошу добавить в столбик 767 тыквы:

- Радужный банан

- Баба Марфа

Подскажите, как пристрой работает? При отправке будут смотреть кто выкладывал, кто просил и по очередности переносить? 

По очерёдности каждую неделю. 

• Спасибо 1
16 часов назад, ААА сказал(а):

Оль, @Золушка, напишу здесь, не ругайся....сегодня тебе за семена денежку конвертом отправила и не удержалась вложила семечки помидорика...на замену грушевого апельсина. Самый наивкуснейший черрик (у меня) в этом году, ничуть не отстаёт от Саммера. Рекомендасьён!

На первом фото в сравнении с моей рукой, на втором все пять стволов, для оценки габаритов.

20250811_140350.jpg

20250811_140105.jpg

Ну всё, я пропала, ждать следующей закупки пока Оля вырастит и соберет семена  :girl_cray:

• Нравится 2
19 минут назад, Шведка сказал(а):

Ну всё, я пропала, ждать следующей закупки пока Оля вырастит и соберет семена

Что-то нигде названия сорта не нашла, чего ждать то и как его потом опознавать

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, а Петуния махр. гранд. Double Cascade Orchid Mist, строчка 251, попадает в выкуп? А то там изначально цена не указана.

Изменено пользователем Aruna
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Alpha сказал(а):

Что-то нигде названия сорта не нашла, чего ждать то и как его потом опознавать

На фото подписан - Оранжевый Киз.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

18 часов назад, ААА сказал(а):

Оль, @Золушка, напишу здесь, не ругайся....сегодня тебе за семена денежку конвертом отправила и не удержалась вложила семечки помидорика...на замену грушевого апельсина. Самый наивкуснейший черрик (у меня) в этом году, ничуть не отстаёт от Саммера. Рекомендасьён!

20250811_140350.jpg

20250811_140105.jpg

Вы два ствола переплетаете друг с другом и на одной опоре держите??  Какой интересный способ!

18 часов назад, ААА сказал(а):

20250811_140350.jpg

20250811_140105.jpg

Оранжевый Киз - супер томат! Выращивала в этом году. Только семена удалось  взять всего несколько штук, почему-то не вызревали. У Вас не было такой проблемы?

• Спасибо 1

Из перцев Леся, Сердце Адама и Ахлетики  какой самый сладкий?

Растила в какой-то год гогошарчики ( не Ахлетики, неизвестный вид, подаренный в рассаде был) - в восторге была от толщины их стенки, но по вкусу были не то, чтобы с остринкой, но такие.. перечные.. в салат их не очень хотелось, Леся получилась в тот год намного слаще, приятнее на вкус.. Но стенка у Леси потоньше.

33 минуты назад, lborodach сказал(а):

Вы два ствола переплетаете друг с другом и на одной опоре держите??  Какой интересный способ!

Бывает и три и четыре на одной веревке...

22 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Оранжевый Киз - супер томат! Выращивала в этом году. Только семена удалось  взять всего несколько штук, почему-то не вызревали. У Вас не было такой проблемы?

Пока на всхожесть не проверяла, выращивала первый год. Семена очень мелкие. Поглядим.

2 часа назад, Шведка сказал(а):

Ну всё, я пропала, ждать следующей закупки пока Оля вырастит и соберет семен

Да бросьте Вы страдать. ВБ в помощь. Я взяла и заказала. Чего год то ждать :mosking:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
23 минуты назад, ААА сказал(а):

Пока на всхожесть не проверяла, выращивала первый год. Семена очень мелкие. Поглядим

Александра, а на встречу этот киз хватит принести? Если что, я в очередь. Разве ж можно такие фотки выкладывать на обозрение слабовольных?

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 8
20 часов назад, ААА сказал(а):

20250811_140350.jpg

20250811_140105.jpg

Саша, а у томатиков какой вес ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...