Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Пинк Калибр  я тоже не успела... иссоп и розмарин поставьте, кто может, пожалйста в 485

окропиши мя иссопом и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся...

 

ну как не взять??

А в каких оне строчках тот иссоп и розмарин? 🤔

Ссылка на сообщение

И про Нукси. Всего 3 порции осталось набратьKS 17 F1(он же Нукси) - средний крупноплодный гибрид детерминантного томата, период созревания 100 дней.
Растение с обильной вегетативной массой, которая защищает плоды от солнечных ожогов.
Развитая корневая система обеспечивает питание в неблагоприятных условиях.
Плоды плотные, мясистые, сахарные, красивой округлой формы
Средний вес плода: 220-250 г, но не редкость плоды по 300 г.
Плоды насыщенного желтого цвета, как снаружи, так и внутри.
Концентрированное созревание и дружная отдача урожая.
Плоды не склонны к растрескиванию.
Прекрасно хранится и транспортируется на большие расстояния, без потери товарных и вкусовых качеств.Томат Нукси F1 относится к желтоплодным гибридам средних сроков созревания. Съемная зрелость наступает примерно через 100-105 дней с момента. Характерной чертой гибрида является крупный размер плодов. Предназначен для открытого грунта, подходит для выращивания буквально во всех зонах, устойчив к засухе и неблагоприятным погодным факторам.К условиям выращивания сорт Нукси неприхотлив.  Основной уход сводится к удалению сорняков, защите от вредителей и болезней. При этом, к большинству типовых патогенов у помидоров Нукси стойкий иммунитет.Помимо практичности, желтый томат Нукси привлекает и отменной товарностью. Плоды – округлые, плотные, легко переносят транспортировку даже длительную, хранятся до 3 недель. Они стойкие к растрескиванию, не запекаются на солнце (за счет мощной кроны), не теряют вкусовых свойств в результате перепада температур. Мякоть – сахаристая, мясистая насыщенного желтого цвета, сладковатая на вкус. Использовать помидоры можно и для салатов, и переработки.Томат "Нукси" F1

Изменено пользователем Калугина Ольга
Ссылка на сообщение
23 минуты назад, egor03 сказал(а):

Могу отдать 1 порцию из 166 ст. Только Оле напишите в какой переставить. Надо делиться:cheesy: по себе знаю, что охота пуще неволи:cheesy:

Оля @Золушка Убери, пожалуйста Пинк Калибр из ст.166, а в моём ст.448 оставь. Я ставила 103 порцию :smile51: Спасибо

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Он очень вкусно пахнет, вот рекламою, а реакции под моей просьбой поставить не вижу, так и пролечу .

Я иногда просто мимо иду, руки в куст повожу, а потом колупаешься в грядки и к ному- понюхать. Ароматерапия 

Вернее ходил. Розмарин также 

Где плюсики ставить? Оч сложно с телефона искать, ткните носом почти хомяка, плиз... 

Ссылка на сообщение
8 минут назад, Alpha сказал(а):

Не то чтобы было прям принципиально. Просто интересно. Вот я нажимаю на правую кнопку и вижу вот это

image.thumb.png.e61f9ffa03366c58f16e5264e04ea0ab.png

Что из этого "показать историю изменений"?

Елена, ставите курсор на нужную ячейку, нажимаете правую кнопку мыши, подплывает меню, выбираете, клацаете:

image.thumb.png.f95882df8a0d7d5deb95859afcf81dbf.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
5 minutes ago, Surok said:

Где плюсики ставить? Оч сложно с телефона искать, ткните носом почти хомяка, плиз... 

Внизу сообщения в правом нижнем углу такая нарисована сероватая помидорина на нее нажать и всплывет варианты эмоции. +1 - соглашаюсь этим знаком оставляем что отработали просьбу

Ссылка на сообщение

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

ставите курсор на нужную ячейку, нажимаете правую кнопку

Сначала на нужной ячейке кликнуть один раз левой кнопкой, потом один раз правой. И прокрутить вниз выпавшее меню.

И чтош меня понесла нелегка дорожки чистить! Все, буквально всё пропустила. Пошла в таблицу...

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, opexovka сказал(а):

Я тоже иссоп не вижу!!!!! Если кто видит, поставьте, пожалуйста, в 115

Пока нет в таблице.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Внизу сообщения в правом нижнем углу такая нарисована сероватая помидорина на нее нажать и всплывет варианты эмоции. +1 - соглашаюсь этим знаком оставляем что отработали просьбу

Где сам плюсик я в курсе, а под каким сообщением? 💁‍♀️

Ссылка на сообщение
1 minute ago, Surok said:

Где сам плюсик я в курсе, а под каким сообщением? 💁‍♀️

Да ладно)) скажите, что прилепили, я узбагоюсь )

  • Смешно! 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
35 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Больше сегодня ничего не хапаем? А то дома все дела мертвым грузом:lipsrsealed:

Мы ещё с иссопом и розмарином не разобрались, ждём Олю...

На старт. Внимание!...  

  • Смешно! 6
Ссылка на сообщение

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Да ладно)) скажите, что прилепили, я узбагоюсь )

Эх, пойду листать ... Это уже принципиально.... 😉

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

Да граждане, только учитываем, исоп может агресивничать, лучше или в угол какой или типа высокой гряды или в закопаную обрезанную бочку что то такое. Ползет прилично 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Nadia сказал(а):

Оля @Золушка Убери, пожалуйста Пинк Калибр из ст.166, а в моём ст.448 оставь. Я ставила 103 порцию :smile51: Спасибо

Не совсем убери, конечно:cheesy: Оля, 1 порция у меня остаётся

Я дома:mosking:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

                                                                        Перехап  Пинк Калибра
ст. 418 время 12.16
ст. 475 время 12.30
ст. 319 время 12.32
ст. 657 время 12.43
ст. 448 время 13.00

Изменено пользователем Mokushka
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
Только что, lborodach сказал(а):

Пинк Калибр  я тоже не успела... 

А почему ге успела на Пинк Калибр? Я когда ставила, перебора точно не было. Если только у меня таблица глючит, но вроде всё норм.  Подскажите, кто может:help:

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да граждане, только учитываем, исоп может агресивничать, лучше или в угол какой или типа высокой гряды или в закопаную обрезанную бочку что то такое. Ползет прилично 

Сначала купим, потом посадим, а там видно будет, кто куда поползёт...

Сообщения для плюсиков нашла на 304 й стр... 😁 👍

  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Только что, Ленчик сказал(а):

Елена, ставите курсор на нужную ячейку, нажимаете правую кнопку мыши, подплывает меню, выбираете, клацаете:

image.thumb.png.f95882df8a0d7d5deb95859afcf81dbf.png

Убилась:dash1:С телефона не могу:cray2:

  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Поставила томат Сигнора , буду 57. Если Оля не удвоит порцию, уберу. 

Думаю, такая рабочая лошадка многим нужна. Легко ещё 50 порций наберем

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

Оля, предлагала сегодня утром на 305 странице выбрать розмарин. Посмотрела, один 25-30 см, другой выше, пишут, до 46 см. Оба ароматные.    Предлагаю Рози Про, тот что пониже. Можно будет в контейнере выращивать и на зимнее употребление домой забирать.               

Розмарин Рози Про (Salvia rosmarinus Rosy *Pro*) - ароматный вечнозеленый многолетник из семян. Прямостоячий габитус, свободно ветвящееся растение с сильными ароматными листьями.

Сильно ароматные листья.

Всхожесть >85%

Идеально подходит для травяных программ, выращивания в контейнерах диаметром 10-12 см.

А так-то согласна на любой. 

Изменено пользователем ПолинаСПб
  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение
40 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Он очень вкусно пахнет, вот рекламою, а реакции под моей просьбой поставить не вижу, так и пролечу .

Я иногда просто мимо иду, руки в куст повожу, а потом колупаешься в грядки и к ному- понюхать. Ароматерапия 

Вернее ходил. Розмарин также 

Иссопа я семян набрала! Если не достанется- пишите, оделю!:cheesy: Вот с розмарина семян у меня не бывает, иногда цветет, но семена не успевает, потаму- что в горшках растет! А Иссоп растет в грядке много лет, цветет синеньким, мне нравится его вместе с петрушкой и базиликом в вяленые помидорки в масле добавлять, ааа еще чесночка туда прилично! И семена хорошо наращивает!

  • Нравится 2
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
33 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да граждане, только учитываем, исоп может агресивничать, лучше или в угол какой или типа высокой гряды или в закопаную обрезанную бочку что то такое. Ползет прилично 

Иссоп не ползет! он сорничает семенами!

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...