Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

что конкретно не получается?

Два банка не пропускали платеж, только через Т-банк получилось. Отчет отправила.

• Нравится 1

Оля, а мне теперь остатки можно на ИП оплатить, а забрать семена на встрече? Или на встрече оплатить? Ст 156

6 часов назад, Находка сказал(а):

В пристрой вам отдала 1 уп, на здоровье

Вера, благодарю!!! 🙏❤️💕🔆🍀Спасибо вам!:smile51::kiss: Обнимаю вас! И вам крепкого здоровья, и пусть все, что вы будете растить, порадует вас и близких, будет во благо!🙏💕🔆

• Спасибо 1
4 часа назад, ДенИра сказал(а):

Возможно она и пристраивала его

Оля-Золушка, переставьте, пожалуйста томат Окс Десерт из ст 205  в 417, в пристрой написала.

Доплату перевела с вычетом за Окс Десерт. :girl_curtsey:

Изменено пользователем Ютта 27
  • Спасибо 1

Доброе время суток, всем закупщикам!

Оля, @Золушка, ст 442 отправка почта, поменяй пожалуйста. У нас наконец то открыли отделение почты. Контакты заполнила.

Спасибо!

Изменено пользователем Жаночка
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Ztanya сказал(а):

Доброе утро всем 

Оля @Золушка, тыкву Манго уже нельзя ставить ? 

Ст.179

Поставила вам, если не нужно - уберите

• Спасибо 1
1 час назад, Ztanya сказал(а):

Доброе утро всем 

Оля @Золушка, тыкву Манго уже нельзя ставить ? 

Ст.179

Я поставила себе, но во второй строчке цена не стоит и не считает...а в зелёную уже не ставится.

Что-то форум глючит который день...тормозит...

Изменено пользователем Oksi
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Oksi сказал(а):

И не только глючит, но и не грузится, говорил вчера что слишком много соединений. Как сумела войти раза так с 20, сразу глянула что же это за соединения. И оказалось что около 150 человек с логинами и пять с половиной тысяч гостей! Вот и думаю...Или ботов опять много залетело(но ведь больше 5 тыс...? ) ну или какие то необходимые технические работы проводились... 

ЗЫ: сейчас например гостей чуть больше 2000

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

@ЗолушкаОлечка, оплатила без проблем, спасибо огромное за проделанную вами работу. Смотрю все ставят страховку, поставьте и мне пожалуйста в ст. 177. Я правильно понимаю, что я её буду оплачивать при получении в пункте СДЭКа?

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Oksi сказал(а):

Я поставила себе, но во второй строчке цена не стоит и не считает...а в зелёную уже не ставится.

Манго - сделала вторую строку, тк семян в каждой мало, только начали этот сорт потрошить.

Непонятно ещё, хватит или нет.

• Орг
1 минуту назад, GalinaZ сказал(а):

@ЗолушкаОлечка, оплатила без проблем, спасибо огромное за проделанную вами работу. Смотрю все ставят страховку, поставьте и мне пожалуйста в ст. 177. Я правильно понимаю, что я её буду оплачивать при получении в пункте СДЭКа?

Страховку я должна оплатить до отправки, когда оформляю.

8 часов назад, Росинка сказал(а):

Оля, а мне теперь остатки можно на ИП оплатить, а забрать семена на встрече? Или на встрече оплатить? Ст 156

На встрече оплатить.

• Нравится 1

@Золушка Олечка, можно 265 столбик поставить на получение со столбиками 716+717 получает+721. Обстоятельства изменились...

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Страховку я должна оплатить до отправки, когда оформляю.

Упс... Ну тогда без страховки. Пока ни разу проблем не было... Буду надеяться на лучшее. Одна надежда, если всё-таки с Медузой получится, тогда напишу, чтобы к луку страховку прибавить. 

Изменено пользователем GalinaZ

@ЗолушкаОлечка, заглянула в таблицу, вы уже оплату проставили и страховку посчитали, что мне сейчас доплатить или ждать отмашки по Медузе, чтоб наверняка. Или ещё что либо к шальным рукам приклеится... :mosking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...