Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ninulik0980 сказал(а):

Баккатум сладкий перец. Очень урожайный и вкусный, ели его прямо с куста, остатки посушила на паприку

Спасибо, это немного подняло настроение насчет перца.:) Конечно, ваш климат с нашими северами не сравнить, но наверно, если посадить в теплице, это должно ему больше понравиться.

• Нравится 1

11 минут назад, Apple сказал(а):

Спасибо большое! Про перец обидно: надеялась, что родне понравится, а теперь даже не знаю, рекомендовать к посадке или нет.

Можно же посадить пару кустиков на пробу. На него много хороших отзывов. Он урожайный, на попробовать хватит.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

Можно же посадить пару кустиков на пробу. На него много хороших отзывов. Он урожайный, на попробовать хватит.

Ну, мне главное, чтобы по шапке не прилетело - мол, подсовываешь тут ерунду всякую, у нас и так места в теплице мало.:dnt:

6 минут назад, Apple сказал(а):

Спасибо, это немного подняло настроение насчет перца.:) Конечно, ваш климат с нашими северами не сравнить, но наверно, если посадить в теплице, это должно ему больше понравиться.

Мой рост в теплице

• Спасибо 1
24 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

Советую приглядеться к маргеланской редьке - она растет по той же технологии, но хранится в погребе всю зиму. 

Прикольно, у меня как раз все наоборот. Редька к февралю уже пустой становится, а дайкон - как только что с грядки. Но я только один сорт выращивала - Мино Самэ Крос, из нашей СЗ. 

Сею после лука или чеснока, на грядке держу до последнего, прям до октября смело, убираю, мою, обрезаю точки роста, кладу в большой пакет-майку и неплотно завязываю. Храню в подвале под гаражом, вместе с другими овощами.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Ninulik0980 сказал(а):

Баккатум сладкий перец. Очень урожайный и вкусный, ели его прямо с куста, остатки посушила на паприку

Подтверждаю,выращиваю 3 года в открытом грунте. Урожайный и очень вкусный. В 25 году попал под возвратные заморозки,но быстро оклемался и порадовал урожаем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...