Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год


Рекомендуемые сообщения


15 minutes ago, бальзамин said:

ст 391 ник бальзамин .Поставьте пжл 

кабачок Цири.

Спасибо

:cray2: а как же он... :cray2:"Малыш, Санни Делайт лучше же собаки (с)" надо ж и его 

  • Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Ленчик сказал(а):

В прошлом году в СЗ была цинния DOUBLE ZAHARA Raspberry Ripple, кто выращивал, понравилась?

Очень понравилась. Она сначала розовенькая, потом становится беленькой с розовой серединкой. Не похожа на привычные циннии. Но Я не любитель циннии и крупные мне не нравятся. Фото в начале закупки выкладывала.

Изменено пользователем Жук короед
Ссылка на сообщение

ХРИЗАНТЕЛЛА-это гибрид астры и хризантемы.. Профессиональная серия для срезки. Мощное растение с кустом Y-типа.Великолепная форма срезочной астры с очень эффектным крупным цветком,  диаметром от 12 до 15 см.Лепестки ладьевидные, загнутые к центру, жесткие. Мощная корневая система обеспечивает устойчивость к полеганию, цветки не повреждаются дождем. 

image.jpeg.7f871ae29d151c8377525bc328db16a8.jpegimage.jpeg.6b89aa0923e8dc68de77e5b50fe61172.jpegimage.jpeg.e4f7b24c5b8f692592f83e3cef4a0f24.jpegimage.jpeg.6ca7f738c1e88f943e46aa9102fc6504.jpegimage.jpeg.a57de653d25744b950f8768e2d57eed6.jpegimage.jpeg.04e717315f5c71f1d9c3bf3320daabe7.jpeg 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Макария сказал(а):

Я листья им обрезала, чтобы они не так много места занимали.

И температуру понижала.

И все равно к моменту высадки жёлтые уже были с цветоносами.

 

Это букетик из стабилизированной статицы.

Две недели срезанный цветок стоит в смеси вода:глицерин 1:1 и потом он не осыпается, в отличие от просто высушенного и цвет сохраняет ярким.

IMG_20251010_214429.jpg

Здорово. Благодарю. А гелихризум тоже так можно стабилизировать?

Ссылка на сообщение

А кто рано встаёт, тому бог подаёт! 

Расскажу вам про огурец Ратник. Никто же не рассказывает про него, надо же чтобы только у него рос. 

Подходит для усталых, любых почв.Одному богу известно какая почва у нас в теплице, анализ никто не делал. А вносим в неё всё, что посчитали нужным. А урожай не всегда хороший. Так вот, у Ратника корни - это насос. Он реально качает в любых условиях. Я на срезанном стебле видела как сок с него  сочился, вокруг куста земля стала мокрой, как будто его полили. Огурчики очень красивые, хрустящие. Долго держится цветок и не теряет товарный вид. Сажу через 70 см. С 8ми кустов ведро огурчиков в неделю в любую погоду.

Написала много, через пару часиков удалю. 

Стр. 191. Огурец Ратник. 

IMG_20220615_211534.jpg

IMG_20220606_105541.jpg

Изменено пользователем Ларка
  • Нравится 10
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

:cray2: а как же он... :cray2:"Малыш, Санни Делайт лучше же собаки (с)" надо ж и его 

 Можно рецепт. как в Баночке? Я уже взяла Санни... Спасибо.Внук Мичурина.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, бальзамин сказал(а):

 Можно рецепт. как в Баночке? Я уже взяла Санни... Спасибо.Внук Мичурина.

В 10.10.2025 в 01:21, Внук Мичурина сказал(а):

Енто вот в Мич еду на неделю, буду пытать матушку с сестрой. У нас маринад и технология один в один с огуречной , много чего пробовали , но как и в любой семье выбрали обращаю ваше внимание ДЛЯ СЕБЯ  самые вкусные. И не факт, что это будет также для вас. А так можете любой понравившийся для огурцов маринад использовать , так даже вернее 

 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Поставьте, пожалуйста, в ст 632 по 1 порции Астры

хризантелла золотая осень(строка18)

леди коралл смесь строка 30

ballon mix  строка 34

 

 

 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Товарищи! Обратим внимание на салат Кранчита!

  • Период от полных всходов до начала технической спелости 65-75 дней.
  • Розетка листьев полупрямостоячая, высотой до 30 см, диаметром 20 см.
  • Лист крупный, обратноширокоромбический, серовато-зеленый, без антоциановой окраски, пузырчатый, волнистый по краю, с мелкими частыми надрезами в верхушечной части.
  • Кочан широкоэллиптический, закрытый, плотный.
  • Масса кочана до 800 г.
  • Вкус отличный и хороший.
  • Для свежего рынка и переработки.
  • Устойчив к стеблеванию.
  • Устойчив к ложной мучнистой росе и салатной тле.
  • Устойчив к внутреннему некрозу.
  • Салат Кранчита
  • В чем его уникальность
    • Сочетание свойств: 
      Сорт был создан путём скрещивания «Айсберга» и «Ромэна», поэтому он объединил в себе лучшие качества обоих: хрусткость, сочность и вкус.
    • Устойчивость к болезням: 
      Благодаря устойчивости к болезням, он лучше сохраняет товарный вид и урожай. 
       
     
     
    •  
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...