Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Таняя сказал(а):

Оля @Золушка,доброе утро.Можно мне переехать в 477столбик?

Доброе утро. Таня, у Вас же выдача? А в 477 ст. СДЭК..

• Спасибо 1

сос Капуста брюссельская ФРАНКЛИН f1 - 128дн, мощная фуз. уст   Bejo 25шт 180,00 15 -1 16

Вроде, раньше было написано количество любое? Уже заказали?

Капуста листовая Рефлекс F1, Полезная! Холодостойкая! Высота до 80см.
Литья серо-зелёной окраски, очень ажурные.
  Bejo 25шт 132,00 22 0 22

Изменено пользователем Daks

Про морковку....

Всегда садила только нантскую. Взяла на пробу Абако. Ровная,гладкая,вкусная,ни одного плечика зелёного. Нантская всегда из земли наполовину вылезает из моего бетона. Теперь только шантанэ.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4

Бегония клубневая махровая AmeriHybrid F1 picotee sunburst - оранжевая с красным ободком - Новая серия клубневой бегонии с самыми крупными в мире цветками! Их диаметр от 10 до 20 см!
AmeriHybrid - это клубневая бегонии на крепких стеблях с многочисленными соцветиями, долгим цветением, устойчивостью к болезням и коллекцией ярких красок.
PanAm 10др 168,00 50 0 50

Пеларгония зональн. Quantum Mix - Эта уникальная пеларгония отличается превосходной жаростойкостью и длительным цветением в районах с засушливым климатом.
Привлекательные звездчатые цветки менее склонны к осыпанию.
Floranova 10шт 180,00 10 0 10

Цинния Дримланд РОУЗ- крупная махр, выс 30см Takii 6шт 162,00 18*2 #VALUE! 38

Цинния DOUBLE ZAHARA raspberry ripple - розовая махр., компактная PanAmerican 10шт 95,00 25 0 25

• Спасибо 1

Морковь АБАКО F1 фр.1,6-1,8мм ран. Шантанэ, очень сочная и сладкая, плотная с большой концентрацией сухих веществ и каротина.
Проявляет отличную лежкость при летних посевах. С гладкой кожицей, тупым концом и небольшого размера сердцевиной.
  Seminis, фас СК 500 шт 102,00 200   200

Изменено пользователем Galter
  • Спасибо 1

• Орг
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

А когда будет еще строка морковь Канада поставь ее пожалуйста 1уп.

Морковь Канада - дали по большому блату пачку, оставленную на фасовку. Больше нет.

46 минут назад, tep сказал(а):

а меня куда поближе можно перевести?

Только если вы можете переехать самостоятельно (нет позиций в зел строках)

46 минут назад, Daks сказал(а):
сос Капуста брюссельская ФРАНКЛИН f1 - 128дн, мощная фуз. уст   Bejo 25шт 180,00 15 -1 16

Вроде, раньше было написано количество любое? Уже заказали?

Капуста листовая Рефлекс F1, Полезная! Холодостойкая! Высота до 80см.
Литья серо-зелёной окраски, очень ажурные.
  Bejo 25шт 132,00 22 0 22

Да, резервирую семена. Пока не разобрали. Уже сейчас не всё получается. 2 надели назад было, а сейчас уже нет.

• Спасибо 2
1 час назад, olgia65 сказал(а):

Всегда садила только нантскую. Взяла на пробу Абако. Ровная,гладкая,вкусная,ни одного плечика зелёного. Нантская всегда из земли наполовину вылезает из моего бетона. Теперь только шантанэ.

У меня в этом году были из СЗ Спидо и Сильвано, садила в мае, в конце, на другой грядке росла Монанта с ВБ, но хорошего продавца. Вся морковь была крупная, ровная, несмотря на жесткость земли (в прошлом году, можно сказать не было моркови- не наросло), но половину урожая погрызли мыши и карбыши. Сорта все мне понравились.

• Нравится 2
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Абако из закупки, вся ровная, одна к одной.

IMG_20240912_194255.thumb.jpg.cacbd6526d401200893ecd64be6bb907.jpg

Взяла, но у меня почему-то предубеждение от такой формы моркови :) люблю длинную

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10

Оля, @Золушка, добавила себе статице , сумма прибавилась, а убрала один шпинат, сумма не уменьшилась. Убирать у себя уже нельзя? или я не правильно смотрю? Проверь, пожалуйста, ст.157

• Нравится 1

1 час назад, Татьяна77 сказал(а):

У меня в этом году были из СЗ Спидо и Сильвано, садила в мае, в конце, на другой грядке росла Монанта с ВБ, но хорошего продавца. Вся морковь была крупная, ровная, несмотря на жесткость земли (в прошлом году, можно сказать не было моркови- не наросло), но половину урожая погрызли мыши и карбыши. Сорта все мне понравились.

А карбыши - это кто ? :smile51:

3 минуты назад, Таннелка сказал(а):

А карбыши - это кто ?

Я так думаю хомячок маленький добренький который жрет все и вся и считается одним из самых опасных соседей для ОГ)))

Эта тварь еще и кошку завалить может если очень захочет)))

• Соглашаюсь! 7
21 час назад, lborodach сказал(а):

Когда-то и у нас отлично росли на грядке со шпалерой, но лет 5 как не сажаю даже, после неудачного лета. Холодно им у нас стало. Вот знакомые в этом году посадили не в теплице и остались совсем без огурцов...

у нас позапрошлое лето такое было, но там совсем аномальный и холод и дожди проливные. Но что-то все равно выросло. год на год не приходится. Я о том, что сорта разные и прекрасно растут в ОГ. специально не подбирала.  Мне больше нравятся огурцы в ОГ. в теплице сажаю только на ранние

26 минут назад, Tatisha сказал(а):

Взяла, но у меня почему-то предубеждение от такой формы моркови :) люблю длинную

Думаю, что не пожалеете. Я раньше тоже не могла представить, что буду любить такую форму морковки больше, чем нантскую

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
  • Орг
23 минуты назад, Ольга19 сказал(а):

Оля, @Золушка, добавила себе статице , сумма прибавилась, а убрала один шпинат, сумма не уменьшилась. Убирать у себя уже нельзя? или я не правильно смотрю? Проверь, пожалуйста, ст.157

Последняя строка (Шпинат 425) оказывается не считалась. Исправила формулу. Проверяйте.

И первую тоже не считала (амарелло) поправила.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
18 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Посмотрела по интернету фото - вот это кто валялся задушенный у нас в саду. Майский (кот) собак-то не терпит на своей территории, а уж какого-то там карбыша.. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Daks сказал(а):

Посмотрела по интернету фото - вот это кто валялся задушенный у нас в саду. Майский (кот) собак-то не терпит на своей территории, а уж какого-то там карбыша.. 

Повезло Вам ... Тварь реально гадит очень сильно и довольно сильная)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Я так думаю хомячок маленький добренький который жрет все и вся и считается одним из самых опасных соседей для ОГ)))

Ну наши карбыши точно кошку не завалят. Они величиной с крысу,только красивые. У нас рядом поля ,кошки их постоянно  таскают. А жрут это точно  все. Хорошо  ,что мои котяры хорошо  оборону держат,на огород не пускают.

• Соглашаюсь! 2
35 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Ясно. Хомяк. Но не такой, как милашка сирийский в клетке. 

У нас таких нет и, надеюсь, глобальное потепление принесет его не скоро...

Дыни Мануэла и Радмила идут ноздря в ноздрю, и обе не набираются....печаль. Может наберем какую-то одну? Характеристики практически одинаковые, только Радмила дешевле в два раза. Может, перейдем в Радмилу? Ультра-ранняя ананасная, ароматная и сочная, устойчивая к фузариозу и антракнозу, и к лмр, что важно.

• Соглашаюсь! 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...