Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем. :02mail:

Дайте, пожалуйста, столбик. Получение СДЭК. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый день.

Оля, переименуй пожалуйста мой столбик 352 Олясашина2 на Julin. Анкету сделаем. Способ получения остается тем же.

Спасибо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, Мороз said:

Столбик 317, контакты отправила, доступ к таблице будет?

В первом сообщении, если вы его читали , все указано. Доступ откроется - 3 октября. Редактирование, как и прошлый год - первым 600 столбикам. 

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Tatisha сказал(а):

Вы считаете, что Оля должна сейчас поднимать все анкеты? Неужели сложно сразу написать то, что указано

Агрессия неуместна

15 минут назад, Сосед сказал(а):

Способ получения указан в анкете. Повторить не сложно- встреча

А встреча и выдача - это одно и то же? Я указала "выдача". Наверное, накосячила и отправила не то?

Добрый день!:smile219:

Оля @Золушка если я не ошибаюсь, у меня в прошлом году два столбика было. Один подтвердили вроде мне, а второго не нахожу. но если я ошибаюсь, то можно мне еще один столбик

Людмила Д. СДЭК

• Соглашаюсь! 1

Just now, Skania said:

А встреча и выдача - это одно и то же? Я указала "выдача". Наверное, накосячила и отправила не то?

Одно и тоже, Оля поймет

• Соглашаюсь! 1

Уважаемые участники новички!  Просить столбик поближе имеет смысл только в том случае если собираетесь сажать эустомы или живёте в южных регионах.  Для всех остальных нет никакой разницы получать до или после новогодних праздников.  Самые интересные новинки появляются под самый конец закупки, когда первые 600 столбиков уже закрыты. Имейте это ввиду!

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, Сосед сказал(а):

Агрессия неуместна

Где увидели агрессию? Нас много, надо уважать организатора, внимательно читать условия и соблюдать их

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
25 минут назад, Золушка сказал(а):

Быстрее заполняйте контакты!!!

Оля, @Золушка, подскажите, пожалуйста, контакты заполнять нужно только новым участникам или всем?

@Золушка Заполнил контакты, но не понял вопрос про электронную почту = У меня там основная и вспомогательная привязаны ... На всякий указал основную ...

Добрый день, только сейчас увидела, что открыли закупку, прошу выделить или подтвердить три столбика, Шушка, получение Сдек Спасибо. 

Изменено пользователем Шушка
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

В первом сообщении, если вы его читали , все указано. Доступ откроется - 3 октября. Редактирование, как и прошлый год - первым 600 столбикам. 

Сообщение читала, просто Оля написала, чтобы быстрее заполняли контакты для доступа к таблице. Поэтому подумала, что доступ будет предоставлятся не по нумерации столиков, а кто раньше заполнит контакты.

• Соглашаюсь! 1

Прошу столбик Z Елена Z.

Получение почтой.

Я первый раз , извините, если что не так.

Изменено пользователем Z Елена Z
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте! 

У меня подтверждены два ст. 496 и 497. Прошу третий столбик, желательно три рядом, но можно и отдельно. Ники Nadia, Nadia 1, Nadia 2. Получение Сдэк. Спасибо

Изменено пользователем Nadia
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, OLGA-S сказал(а):

Всем здравствуйте!  Прошу столбик (OLGA-S), получение - встреча. Спасибо.

@ИмпрессияАня, спасибо!:08thanks:

• Нравится 1

Здравствуйте Оля. Можно перенести поближе из ст. 537 и 735 GUGU21 и GUGU21-1 получение сдэк. Хотелось бы быть рядом, чтобы отслеживать позиции. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...