Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Перенос во фриго . Настен,жутко землянику охота. Добьем итальянцев в след.сезоне до победного? 

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, Настя , из столбика Я 187 уберите Амалию, переплату в Колорайн. Спасибо

Изменено пользователем Шушка
  • Соглашаюсь! 1

7 часов назад, asy сказал(а):

Из всего заказа осталась только Amalia Rossa . Отказаться от нее нельзя, могу уменьшить заказ только на 1 кассету, кому критично пишите уберу, но только 84 шт. 

Кому нужно перенести переплату, пишите куда, кому возврат, пишите, что возврат, я верну , но не в один день. 

Ой , как жалко. :cray2: Я уже для Loch Katrine место приготовила. Переплату оставьте пжл на следующий сезон.

• Соглашаюсь! 3

Доброе утро! Ст.30 - Аmalia Rossa оставляем, переплату - на следующий сезон. Спасибо!

Изменено пользователем Людmila_Е
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро. Как Вам удобно, можно переплату на следующий сезон оставить или если есть отказная малина возьму на остаток средств, если не хватит, доплачу оперативно. Мой столбик Я-3. 

Изменено пользователем Лана66

Здравствуйте, мой столбик Я-129, поставила еще одну Амалию в белую строку, если достанется, то оперативно доплачу

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро.

Ст Я-236  малину можно убрать, переплата - возврат. 

Еще в Колорлайне - оплатила, но не дали Эхинацея Колор Шоутайм микс и Гортензия Флоренсия, тоже  переплата

10 часов назад, asy сказал(а):

Из всего заказа осталась только Amalia Rossa . Отказаться от нее нельзя, могу уменьшить заказ только на 1 кассету, кому критично пишите уберу, но только 84 шт. 

Кому нужно перенести переплату, пишите куда, кому возврат, пишите, что возврат, я верну , но не в один день. 

Я-178, Амалию заберу остаток на возврат

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Ставьте в белую строку сколько нужно, пока нет ненужных, похоже еще одну кассету наберем))

Все прощелкала с пересадками) Настя, на оставшуюся сумма готова ещё Амалию набрать. Ставлю в белую строку. 

• Соглашаюсь! 1

Коллеги, давайте те поднажмем, и соберем ещё кассету Амалии. Возможно, это разовое предложение, в след году могут не дать. В кассете, по опыту, у малины приживаемость и транспортировка значительно лучше, чем р9. А сорт выдающийся, новейший, в России впервые. 

• Соглашаюсь! 2

Настя, если еще возможно, то от малины отказ, а переплату пока оставить (может, на осень, может на весну) - Ст.137. 

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Настя @asy, малину 1 шт добавила в белую строку, остальные деньги на оплату СДЭК и возврат.Если не будет хватать до набора кассеты, можно добавить еще 2 шт.

Очень-очень жаль за Лох Катрин, прям печалька. 

Изменено пользователем Nila
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...