Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

firework.gif  Друзья, с Новым годом!  firework.gif

Изображение пина-истории

c3c9c56cffa0e2f936853934debee712.gif

Пусть волшебный букет из успеха, здоровья и позитива сглаживает все превратности судьбы, а в ваших сердцах живет уверенность в том, что все лучшее где-то совсем рядом!

Пусть каждую вашу цель сопровождает попутный ветер, а счастье будет настойчивым, как кот, требующий завтрак в пять утра! 

Желаю вам мирного неба и стабильности, огромного жизнелюбия и трудовых побед, достатка, здоровья и благоденствия, любви и уважения! 

Желаю, чтобы благополучие росло, как тесто на дрожжах — пышно, неудержимо и с аппетитным ароматом счастья. Пусть кошелек тяжелеет, проблемы худеют, а в холодильнике всегда найдутся вкусняшки. Пусть удача прилипает к вам, как кот к теплому ноутбуку — ненавязчиво, но с удовольствием!

Новый год — это чистый холст, и только вам решать, какими красками его раскрасить. Желаю, чтобы палитра оказалась яркой, а мазки — уверенными. 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 20
  • Спасибо 11
18 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Зато я вас тут завтра ночью часов  с 2 х буду провожать спать по очереди 

Кто-то нам колыбельную на сон грядущий обещал спеть :05hid:

• Смешно! 10

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Кто-то нам колыбельную на сон грядущий обещал спеть :05hid:

Извините припоздала:crazy: пока кофий, пока оливье:cheesy:и я тут очки. Живые есть? С наступившим девчули.  Как давно мы не виделись. Целый годик :mosking:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Придётся идти спать без колыбельной ))

a0fc42a91e3514ab0b6bd2af4e26dd1e.gif

Простите:08thanks:

• Нравится 13
5 часов назад, НатальяГ сказал(а):

У нас запрещено пулять бабло в небо. 

Доброй ночи! Одних с Наступающим, других с Наступившим! Мира и здоровья всем! 

У нас настоящая новогодняя погода! 

У нас не знаю запрещено или нет. Но тут в посёлке с каждым годом все меньше и меньше запускают фейерверки и тому подобное. Я думаю это еще и с ценами связано. В Краснодаре ВСЕГДА бахают с полуночи до часу не прекращая. Там в любом случае проснешься потому что стекла трясутся и шумно. А тут третий Новый год ,и если первые два года еще по мелочи слышно было хотя бы минут 10-15, то сегодня Что то отдалённо пару раз еле слышно было и то слышала из за того что смс завибрировало и я проснулась. И дальше спала до 3х 

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 11

С Новым годом! Счастья, мира, добра!

e6bd6e4a57a58f1c05eab0eae60cd778.gif

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 21

Доброе утро!

С Новым годом.Хочу пожелать исполнения желаний,достижения всех целей и планов.Пусть в доме будет мир, забота, поддержка,взаимопонимание, радость и счастье.Здоровья, добра, гармонии и позитива.

orig

• Нравится 13

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Новый год — это чистый холст, и только вам решать, какими красками его раскрасить. Желаю, чтобы палитра оказалась яркой, а мазки — уверенными

22b13f882bd56699fc1925500dd4b39e.jpg

59c2d99d6fe792a9a870f981ae56e73a.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 10

С Новым годом и новым домиком @Т@тк@ Таточка, и все гости! Здоровья, счастья, мира, благополучия, любви и добра всем!!! 🎄🍾🥂🥳

IMG_20260101_020839_864.jpg

• Нравится 7

С Новым годом, девочки!

Желаю всем провести этот год в кругу родных и любимых! Здоровья всем, пусть все задуманное осуществится! 

Потеряла вас, разнервничалась, но потом нашла))

• Нравится 8

Олечка @Ольга поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю неиссякаемого счастья, здоровья, красоты, достатка и тепла в доме. Чтобы близкие окружали заботой и любовью и сбывались самые смелые мечты. 

Картинка с надписью: С Днём Рождения! Ярких эмоций  и незабываемых впечатлений!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...