Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, lusi сказал(а):

более чистый способ и

Сияние-2 смешать с землёй, побрызгать из пульверизатора, закрыть мешок или таз на 2 хотя бы недели

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ого, какой интересный список! :smile427: 

Я из него знаю только  Ясика и Гиганта французского Гренобля - и то без анто :cheesy: 

Ну, может краем уха ещё где-то слышала про Табор возвращается и Шоколадную вишню.

Вот и я знаю только четверых: Гигант франц. Гренобля и шоколадную вишню (этих сажала), Ясик и Девочку с корицей посажу в этом году.

• Нравится 5
6 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

хочется с анто.

Нада?

пока не буду сажать, лежат 2 год

• Нравится 5

Способы у всех разные торф обрабатывать, мы по старинке Превикур берём, в Огурцы конечно тоже таблетки Глиокладина кладу сразу. Если кокос размачиваю ничем не обрабатываю только гор вода. 
столько новинок в этом году у многих, нужно начинать присматриваться видимо)

обещала себе в жизни не сажать бахчевые большие, но в теме пионов уже слюна течение от фото) и семена лежат пропадают, будем сажать)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

17. Желтые Антузы

18. Розовые Антузы

Тоже в списке, 2 года отлеживались.

Карамельное озеро и Горы С. Олимпии не поместились.

Новодугие сажала, урожайный, Рик Мандей вкуснее.

Мексиканский мёд сажаю в третий раз. Он всем  понравился, соседка его на землю положила, не формировала совсем, ооочень урожайный черри, вела в 3 ствола, после 1, 7м. забила на него.

Есть ещё Мексиканский медовик, крупнее в 2 раза, куст точно такой же, в ОГбольше 2-х метров.

• Нравится 5
4 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

Т

Новодугие сажала, урожайный,

Инна, это другой сорт.

Новолуние в понедельник 

фото и описание из ИМ коллекционера

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BD.webp

Новинка селекции от Била Йодера 1.8м Среднеспелый Большие кисти красивых черри томатов 20-30гр от белого до желтого цвета с антоциановым брюшком выглядят как кратеры на луне.Вкус богатый ,сладкий.Красота! 

• Нравится 3

20 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Инна, это другой сорт.

Новолуние в понедельник 

фото и описание из ИМ коллекционера

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BD.webp

Новинка селекции от Била Йодера 1.8м Среднеспелый Большие кисти красивых черри томатов 20-30гр от белого до желтого цвета с антоциановым брюшком выглядят как кратеры на луне.Вкус богатый ,сладкий.Красота! 

на Клеверхофф какой то похож..

а говорили, что сорта Йодера не продают теперь, потому что он попросил... или не его?

мне попадался и Новолуние на западе, и Новолуние вакула (красный), похоже продавцы переименовали😁

1 час назад, Инна5867 сказал(а):

Нада?

пока не буду сажать, лежат 2 год

Спасибо, Инна. Надо, но на следующий год. На этот вся жилплощадь поделена:01mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...