Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

СИЛЫ

Согласна, не только место силы, но у меня и здороаья. На даче много двигаюсь  и чувствую себя намного лучше, чем в квартире зимой, эта зима как то мне особенно тяжела , жду весны.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9

Девочки, вот сейчас подумала, что а наш форум - это место вдохновения!, потому что здесь все мы немного шизанутые ненормальные, все мы единомышленники. Посидишь, почитаешь и чувствуешь, как руки уже чесаться начинают,  значит  подзарядилась, форум помог, спасибо всем, друзья! :smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
1 час назад, ААА сказал(а):

С утра страдаю стеснением в крайней форме...

и, чтоб до вечера не маяться, решила всё-таки переступить через него и поклянчить... :

есть Piluka? А вдруг? 

Саша, ты же будешь на Пролетарке на выдаче химии Золушкой 15-го числа? Принесу :01mail:за мной должок за Оранжевый Киз :girl_curtsey:

• Нравится 5
5 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

А сейчас, в пожилом возрасте, думаю, что надо побольше отдыхать, путешествовать, читать книги, смотреть фильмы, встречаться с друзьями и родственниками, и поменьше торчать на грядках. Пытаюсь перестроиться...

Я тоже часто думаю в этом же направлении, но перестраиваться почему-то не хочется :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Я тоже часто думаю в этом же направлении, но перестраиваться почему-то не хочется :cheesy:

А я потихоньку перестраиваюсь.

• Нравится 5
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А по- моему, всё это можно сочетать. Это я про себя, на дачу приезжаю 2-3 раза в неделю.

• Нравится 6
40 минут назад, Svetikk сказал(а):

Саша, ты же будешь на Пролетарке на выдаче химии Золушкой 15-го числа? Принесу :01mail:за мной должок за Оранжевый Киз :girl_curtsey:

Фея!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

21 час назад, Инна5867 сказал(а):

IMG_20251008_164840.thumb.jpg.da3a347ff924fe86a7d25766c10574a5.jpg

Compress_20251002_131622_2392.thumb.jpg.7df870e2032e104142d4345e7c2868d4.jpg

Красная тыква чёт не найду...

Инн, по описанию у него вроде форма плоскоокруглая, а у тебя как-будто на сердечную смахивает :smile427:

• Нравится 4
3 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

А я потихоньку перестраиваюсь.

Ну и правильно, молодец!

1 минуту назад, Ирина Федорова сказал(а):

А по- моему, всё это можно сочетать. Это я про себя, на дачу приезжаю 2-3 раза в неделю.

Да, сочетать тоже, конечно, можно... Но как только затянет в процесс, так уже вырваться из него не получается.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

23 часа назад, Georginka сказал(а):

Giganto Mama

21 час назад, Tata-57 сказал(а):

Очень понравился, также Валентина Павловна. Федор с ВДНХ у меня не задался.

Девочки, искала-искала  Giganto Mama, но ничего так и не нашла. Выскакивает только Гигант Мана (Gigante Mana) :dnt:  Это одно и то же?

• Нравится 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ну и правильно, молодец!

Да, сочетать тоже, конечно, можно... Но как только затянет в процесс, так уже вырваться из него не получается.

Это потому, Танюша, что ты ко всему подходишь очень ответственно! А я немного спустя рукава

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Среди моих близких и знакомых, ни дети, ни внуки

Подпишусь под каждым словом! Моим приятно всю красоту только видеть. Мои усилия могут только оценивать.Дочь сразу говорит, что рвать травку не ее. Зато, когда она приезжает - домом и готовкой я не занимаюсь. Каждому свое.

• Соглашаюсь! 3

25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Это одно и то же?

Таня, мне кажется, что да. А как по-другому перевести?

• Нравится 1
33 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, искала-искала  Giganto Mama, но ничего так и не нашла. Выскакивает только Гигант Мана (Gigante Mana) :dnt:  Это одно и то же?

Таня, даже ничего не могу сказать. Покупала семена как Giganto Mama. Посмотрим что вырастет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...