Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! С Праздником!

460726694.thumb.jpg.8938bff06b9ef04b9b1be2b601743987.jpg

Желаю в День защитника Отечества над головой - мирного неба, в сердце - пламенной любви, в душе - гармонии и спокойствия!

• Нравится 19

Всех причастных с праздником! Здоровья всем и Мира!

928c94e6-f58b-4387-a1de-bb180e5d8503.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 20

Перцы. Тряпичные карманчики дождались семян. Для каждого сорта свой персональный карманчик с номером. Счастливчики ликовали - ура-ура!!, мы будем расти в теплице, обвесимся густо плодами, порадуем хозяев! Кому не повезло, обиженно вернулись на своё место, что-то недовольное бормоча под нос. Ну простите, ребята, дойдёт и до вас очередь.
А счастливцы пустились в долгое путешествие - сначала замачивание в воде, потом в марганцовке убить всяких разных, кто не даёт расти нормально, и на десерт самое вкусное - сок алое. За три дня набухли семечки, а у некоторых и клювики показались.
Торжественно посадили каждый сорт в отдельный стаканчик, дали номерок, накрыли и в тёплое местечко. Теперь ждём-пожидаем!
Растите красивыми!

• Нравится 30
  • Спасибо 2

У меня, как всегда, двойной праздник. У дочери день рождения. Её, правда, в этот раз нет, но нам разве что-то помешает В День Рождения позволяется петь песни, веселиться, танце...

• Нравится 22

Всем добрый день!

Поздравляю всех с праздником! Самые лучшие пожелания всем кто за ленточкой. Пусть их Бог бережет! Всем нам терпения. Храни, Господь, наши семьи! Всем мира!!!

• Нравится 16

Уважаемые мужчины и причастные женщины! Поздравляю вас с праздником Защитника Отечества! Желаю мирного неба, здоровья и сил! 

• Нравится 19
1 час назад, Велеса сказал(а):

дочери день рождения. 

Алина, с именинницей тебя, счастья ей, благополучия во всём ! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Смотрю концерт на России1, очень нравится. Пробивает на слезы.За душу хватает.  Обычно плачу только на песни на  День победы.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Велеса сказал(а):

У меня, как всегда, двойной праздник. У дочери день рождения. Её, правда, в этот раз нет, но нам разве что-то помешает 

Алиночка, с днем рождения доченьки!  

Изображение пина-истории

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Как же безобразно работает интернет :09fp:Сначала ничего не грузится, потом от Танюшки пришло ТРИ подряд сообщения:shocked: Наконец осталось в итоге одно.

• Нравится 4
  • Грустно... 1
6 часов назад, ворона сказал(а):

вкусное - сок алое

и я свои перцы опять замочила в алоэ, в тепле за ночь две семки хвосты выпустили.

Пропустила 16 февраля...Форум, с Днём Рождения прошедшим!

images.thumb.jpeg.92c981d7cdb4d3ddabdf1782ecef694d.jpeg

• Нравится 11
10 минут назад, lusi сказал(а):

А у меня корневой сельдерей не всходит. Две недели прошло и молчок😢

А семена не сильно старые?

• Нравится 1
50 минут назад, Велеса сказал(а):

А семена не сильно старые?

В совместной закупке взяла, не думаю, что старые. Еще замочила 4 дня назад партию, но и они не проклевываются((

4 минуты назад, lusi сказал(а):

В совместной закупке взяла, не думаю, что старые. Еще замочила 4 дня назад партию, но и они не проклевываются((

Не, ну у них срок годности может и в норме. Но хорошо всходят наиболее свежие семена, что бы там ни писали производители. В прошлом году сеяла пастернак к примеру. Тот, который был упакован за полгода до посева, взошел отлично. А тот, который за год, увы. А сроки в норме. Как-то так.

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...