Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танечка, с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья и долголетия! Оставайся такой,какой мы тебя знаем и любим! Будь счастлива!

527760146_____.thumb.gif.adb12c6022dd475e2626e827e7f2c28a.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Милая Танюша @Т@тк@, с Днем рождения !!! :kiss: :kiss::kiss:

6b4f82ec66ce4c6d8e4f6dbd0208b3e0.jpg   08a293819fd9ef8bde9d8be9d9661daa.jpg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9

Ой, в какой удачный момент мне удалось на форум вернуться! 

forever-bear-park-bench-heart.gif ddba26837013155d799291a51c1a31cd.jpg

С днём рождения Дорогая (простите за фамильярность, вырвалось:mosking:), Ответственная, Мудрая, Поддерживающая и Вдохновляющая Татьяна @Т@тк@! Спасибо за всё и – особенное – за распространение чудес и полезных наблюдений по миру!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 11

Танечка, с Днём рождения!

Ты очень добрый, отзывчивый, позитивный человек. Спасибо за виртуальную дружбу! Желаю тебе здоровья, сил, энергии для воплощения всех идей. Пусть тебе сопутствует удача!

e5a43d77c65b4fc37ad729356311f003.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9

Танюша, с днем Рождения! Будь здорова и счастлива, любви близких и много позитива! 

Всех благ и отличного настроения! Пусть всего будет побольше!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
14 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Не фотограф я ни разу.

Вот и я не умею помидоры фотографировать красиво, чтобы захватить хотя бы пару кистей.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Танюша! Пусть каждый день дарит тебе вдохновение, победы и внутреннюю гармонию. Легкости по жизни и бесконечной красоты души!

upload-2025-06-24-14.20-pic_32ratio_600x400-600x400-13961.thumb.jpg.2076ccb081c5191b713cc93eadf0fa76.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Танечка @Т@тк@поздравляю тебя с Днем рождения!

Крепкого здоровья, женского счастья, благополучия и радости. Пусть исполняются все мечты.

144.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Всем доброго утра!

dobroe-utro.jpg?z=165

Танечка @Т@тк@, с Днем рождения! Будь счастлива и здорова! Пусть будут счастливы и здоровы все твои близкие любимые люди! И пусть исполняются все твои мечты! 

Picture background

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8

Доброе утро ! 

Танечка, с Днём Рождения ! Делаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех делах, исполнения всех желаний ! 

04829aab3781f056297c7f8518442ede.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6

Танюшка, милая! Сегодня твой день!

Сколько же добрых и красивых слов приготовили для тебя все твои друзья! 

С Дем рождения!!!

Ты самая классная, самая умная, самая работящая, самая красивая!!! И к этому желаю тебе быть самой счастливой, самой любимой, самой удачливой и всегда самой молодой! Но!!!!! на первом месте ЗДОРОВЬЯ, МОЯ ДОРОГАЯ,  ТЕБЕ ЛИЧНО И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H13mx8ttC89nZdp2UkHxu3sHgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1ARruNoze-a5FQHkjuSvTUngxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10

Танечка,присоединяюсь к поздравлениям!!С днем Рождения тебя!!Здоровья!Любви!Материального благополучия!И мирного неба над головой!!

тане.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Сегодня нашла вот такую завязь у сорта Спелый колос) вчера только на черри малюпуськи  обнаружила)

20260615_094826.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

@Т@тк@Танечка,с днём рождения тебя!

Поздравляю с днем рождения! Желаю ярких событий, приятных сюрпризов, незабываемых минут, удивительных мгновений! Пусть каждый твой день будет приятным и счастливым, а близкие люди наполняют его радостными моментами. Оставайся такой же прекрасной, яркой, незабываемой, неповторимой!

5e8cc2e592fc0e713970031124aafe59.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, Ириш, прости, пропустила твоё сообщение. Замечала уже, что иногда так бывает... Пока текст своего сообщения набираю, кто-то в это время сообщение размещает и я его сразу могу не увидеть. Только если страницу перезагружаю, тогда они появляются.:dnt:

У моего Маунтина тоже плоды мелкие, явно меньше, чем у Форте Розе, но окрашиваться ещё и не думают.

Те, две помидорки, что первыми на нижней кисти окрашиваться начали, уже ярко красного цвета, но снимать их пока не хочу. Вроде на кустах черри надо плоды подольше выдерживать, тогда они якобы слаще становятся. На второй кисти тоже побурели.

Танечка я Форте Розе позже высадила чем Маунтин Меджик. Но уже я вижу что у него плоды крупнее наливаются. 

• Нравится 3

Всем доброе утро! Наконец мы дождались солнечной сухой погоды. Если так можно сказать. До воскресенья так пишет прогноз. Хочу вам показать фото с нашего местного чата, вот такие дожди у нас, чтобы были понятны мои переживания. У меня  ситуация конечно немного лучше  чем у девочек, участок под наклоном и муж в свое время сделал немного дренаж. Фото за вчерашний день

Screenshot_20260615-035146_MAX.jpg

Screenshot_20260615-035131_MAX.jpg

Screenshot_20260615-035100_MAX.jpg

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...