Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

Андрей, нет вибрации, я видимо непонятно сегодня написала. Нет никакой проблемы. Насчет телефона - насмешил  :))

Ты же мне каждый день видео разные шлешь :dance:

ДыккККК, Наташ,это я для успокоения души ТИКтокаю и, всё хорошее мне душу успокаивает, вот и пытаюсь передать друзьям  настроение своёй души. .Да и "старину" вспомнить. Ведь раньше тоже,хоть и жизнь была не лёгкой,но люди и я в т.ч. искали доброту и уважение друг к другу, ласку и любовь.

Как-то вот так Наташенька ...в двух словах...:smile219::08thanks::goody:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

ДыккККК, Наташ,это я для успокоения души ТИКтокаю и, всё хорошее мне душу успокаивает, вот и пытаюсь передать друзьям  настроение своёй души. .Да и "старину" вспомнить. Ведь раньше тоже,хоть и жизнь была не лёгкой,но люди и я в т.ч. искали доброту и уважение друг к другу, ласку и любовь.

Как-то вот так Наташенька ...в двух словах...:smile219::08thanks::goody:

Конечно! 100 из 100! Просто ты спросил про номер телефона, видео из тик тока приходят на телефон по номеру 

• Нравится 1
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Конечно! 100 из 100! Просто ты спросил про номер телефона, видео из тик тока приходят на телефон по номеру 

Ой! Не догадался....Точно старею,да , наверно мозги забиты разным "хламом"..... Попробую.Это тлф (андроид) который  у меня плохо работает,но попробую....

звоню..... .....................не отвечаешь по ватсап

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 2

Не совсем ладненько, связь не установил,пошёл бай,бай, завтра(сегодня уже) много вопросов нужно решить. День будет забит, только к вечеру появлюсь. Всем споки, споки, приятных сноведений:smile219:

• Нравится 4
52 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ой! Не догадался....Точно старею,да , наверно мозги забиты разным "хламом"..... Попробую.Это тлф (андроид) который  у меня плохо работает,но попробую....

звоню..... .....................не отвечаешь по ватсап

Извини, семейный праздник, годовщина свадьбы и гости, празднуем, отключила звук :embarrassed:

• Нравится 2

Трогательная гифка С субботой, приятного отдыха Ну у меня суббота, очередной суетой день., нужно поехать в СДЭК, выкупить  заказ+ поехать на фруктовый рынок+ поехать за банками и крышками+ купить ТЛФ....кроче объехать весь город. Машина будет только после обеда. Разработал оптимальный маршрут, сидя за компом.  Задач много, но вот как получится.:02mail:

Кроме того решил с профилем - 0,45 тонкий, заказл 0,5 С2, чуток подороже, но всёЖЕ намного лучше,так же с доставкой, дорогая,зараза,но деваться некуда, сказали 2,5-3 тыс. Чё поделать? такие цены здесь:girl_cray::02mail: рынок мать во, во!!! Может с водителем договорюсь подешевле, если поймёт мою ситуацию, поможет разгрузить...с моей  правой рукой...чуть поработаю,начинает опухать. Мазь спасает - проходит,ничего не делая...ну как тут не делать!?? :01mail:хоть плачь, но делать нужно руками..... Но профиль 0,5 только под заказ в понедельник-вторник сказали будет.

Оплату и доставку можно сделать дистанционно,что тоже является плюсом, уже замотался я совсем.

испр.
  • Нравится 6

Postcard восхитительная гифка добрый вечер О пять вымотался ненашутку, но....зато всё намеченное сделал:06yes: Единственное что, так это вернул заказ в СДЭКе, пришёл не комплект.

Ну да ладно,не велика потеря.

Мне дали деньги 10 000 чтобы я закупил перец,томаты для сока + 2 ящика томатов в с/соку + ящик слив+ 4 упаковки  банок на 1 л и 0,75 л + 10 кг сахар, в общем уложился на рынке с закупкой.

Работы на выходные будет:07preved: Хоть время убъю.

....Главное купил андроид HONOR X7d 25 года выпуска. Сначала жаба давила, есть подешевле-22-23 гг выпуска, но специалисты нахвалили эту модель...подумал...Чёрт с ним, скупой платит дважды...почти 16 тыс, + чехол "обрезиненный, + беспроводные наушники ( какая красота!!!...ляпота)! чехол и наушники обошлись ещё в 1,35 тыс.  

В общем рискнул.... полпенсии улетело....Загрузили мне всё что хотел, смонтировали стекло..( гарантия 1  год).Что-то уже освоено,что-то предстоит освоить....ерунда, справлюсь, всё таки я из "бывших".

Завтра жду сынулю,может приедет,тоже умотался, я его понимаю. Коммерсанты заставляют работать по 12-14 часов в рабочий день+ субботу....  Бум как-то крутиться.....Жисть такая нынче....

Стройки в городе разошлись, объектов много, вот и гонят...всё скорей и без остановок.

Сейчас перекушу, "подкормлюсь" и бай- сил больше нет.... просто валюсь с ног.

До завтра, друзья мои, вам тоже споки, споки:smile219:

• Нравится 13

40 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Сейчас перекушу, "подкормлюсь" и бай- сил больше нет.... просто валюсь с ног.

Андрюша, так нельзя! Хоть ты сейчас и на адреналине, но это временный вброс... А дальше то как... Успокойся немного! Ведь с сердцем шутки плохи! Живи поспокойнее! Не рвись! Все в свое время придет и устаканится! Зачем пятилетку за 3 дня хочешь сделать... Минули уже те стахановские годы...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Вроде лёг, а не спится,  новый ТЛФ осваиваю, правда это будет не долго - глаза слипаются... но чертовски интересно.

• Нравится 10

Доброго времени суток, друзья!

Андрей, надо будет  поставить Сбер онлайн в первую очередь - ИМХО

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
12 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброго времени суток, друзья!

Андрей, надо будет  поставить Сбер онлайн в первую очередь - ИМХО

Поставил + Яндекс, яндекс такси, погоду, ОЗОН, ДУБЛЬ ГИС.....это уже освоил, ну и сам ТЛФ, чтобы звонить и получать звонки,Обновить спарвочник. ну и ТИК,ТОК, тоже  душу успокаивает....

• Нравится 6
15 часов назад, Ninulia сказал(а):

Андрюша, так нельзя! Хоть ты сейчас и на адреналине, но это временный вброс... А дальше то как... Успокойся немного! Ведь с сердцем шутки плохи! Живи поспокойнее! Не рвись! Все в свое время придет и устаканится! Зачем пятилетку за 3 дня хочешь сделать... Минули уже те стахановские годы...

Полностью поддерживаю! Потому что, если, не дай Бог, что случится снова - и что? И кому это нужно? Я сейчас стараюсь себя останавливать - не торопись, чтоб не споткнуться, не упасть. Потом детям забот только добавишь:sad:. Так что до изнеможения не надрывайся, инфаркт это не шутки. Имей в виду - стенты не панацея! Они ещё могут и сплющиваться ( как тонкую пружинку можно сплющить :sad:) мы не знаем от чего:dnt:... У тебя ещё период реабилитации идёт, щадящий режим должен быть .Мало ли что нам хочется - глазами всё бы сделал...:cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

2 часа назад, МАДанилич сказал(а):

Поставил + Яндекс, яндекс такси, погоду, ОЗОН, ДУБЛЬ ГИС.....это уже освоил, ну и сам ТЛФ, чтобы звонить и получать звонки,Обновить спарвочник. ну и ТИК,ТОК, тоже  душу успокаивает....

Пока ты не привязывал  Яндекс к карте  для оплаты, все замечательно. Мы с мужем его очень часто используем- для оплаты на АЗС, для проезда по платным дорогам, вызова такси , поэтому карта привязана к счету у обоих. У мужа видимо счет на Яндексе взломали. Сняли три раза по 399р якобы за разные подписки. С большим трудом я эти три суммы возвращала, часа 4 если не больше. В этом месяце сняли снова 399р, якобы за подписку на книги. Но в этот раз муж почти сразу увидел и эту одну сумму я вернула почти моментально. У меня самой с ними ( с Яндексом) )  проблемы были только один раз, года полтора назад 

• Нравится 1
  • Грустно... 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Пока ты не привязывал  Яндекс к карте  для оплаты, все замечательно.

Я пока яндек никуда не привязывал ещё  нужно освоить.... Просто слушаю вести ...да и СВО интересует..... Что творится в мире...

• Нравится 4
Только что, МАДанилич сказал(а):

Я пока яндек никуда не привязывал ещё  нужно освоить.... Просто слушаю вести ...да и СВО интересует..... Что творится в мире...

Девчонки. чт-то не могу связаться с "ЛИДИЯ" " сестрёнкой" может появится на связи, подскажите ей, пусть в личке  напишет. Просто некокгда искать.......

Я на кухне работаю, бегаю к компу на форум..

• Нравится 2
5 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Девчонки. чт-то не могу связаться с "ЛИДИЯ" " сестрёнкой" может появится на связи, подскажите ей, пусть в личке  напишет. Просто некокгда искать.......

Я на кухне работаю, бегаю к компу на форум..

Андрей, Лидия сейчас с весны в деревне и , вероятно, без связи.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Серебрянка сказал(а):

период реабилитации идёт, щадящий

Согласна с Людмилой Ивановной, рубец после инфаркта формируется до полугода, щадящий режим должен быть, отдых, никакой тяжёлой  работы, прогулки , надорвётесь, закатки будут нужны ? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Пока у меня Дима (сосед) со своим сынулей монтирует прожилины на забор, я "сварганил" компот из  слив, Раздам тут таким,хорошим соседям.... Ещё , как сделаю забор, буду готовить томаты в собственном соку, обязательно РАЗДАМ ТАКИМ ХОРОШИМ СОСЕДЯМ.....

IMG_1457.thumb.JPG.c41644e11ff5fd2dfcc61c7e8bc89566.JPG готовка, для меня ТВОРЧЕСТВО!!! Не нравится а ПРОСТО    Н Р А В И Т С Я !!!!!!!:good2:

• Нравится 13

Андрюша, я тебя понимаю! Хорошие соседи- счастливые друзья! У нас в деревне тоже такие соседи были! И этим летом приезжаем, так сразу праздник организуют! 

Но ты все же себя береги! Не перетруждайся! 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Доброе утро всем! Вчера  Дима не докончил обрешётку забора, но начало есть. Собирали инструмент в темноте. 

Дни стали заметно короче.

Сейчас собираюсь в "северное сияние воевать", не знаю чем дело кончится.......  "Приключения" продолжаются. Это для меня испытание на прочность.......

IMG_1458.thumb.JPG.d8fe6024c83c0a6f2b9982385b0a3a90.JPG.  

Уже почти освоил пользоваться новым ТЛФ, здесь намного удобней чем даже на кнопочном,+освоил банк+ осваивают ГИС....Ой! Дорогие, как же хорошо!!!!!!!!!:good2: Ну прямо З Д О Р О В О!:good2::good2: Что поддержали,как говорится :-Небыло БЫ счастья, да несчастье помогло. 

Ещё немного и компьютер будет у меня в "кармане"

Вот только не разобрался ...на форум вышел, могу заходить в гостевом режиме, а вот теперь пока в ступоре- Как отвечать? нужно по новой регистрироваться, али как?...под другим ником????...ладно, подскажете- разберусь.....

:goody: 

• Нравится 6
1 час назад, МАДанилич сказал(а):

Доброе утро всем! Вчера  Дима не докончил обрешётку забора, но начало есть. Собирали инструмент в темноте. 

Дни стали заметно короче.

Сейчас собираюсь в "северное сияние воевать", не знаю чем дело кончится.......  "Приключения" продолжаются. Это для меня испытание на прочность.......

IMG_1458.thumb.JPG.d8fe6024c83c0a6f2b9982385b0a3a90.JPG.  

Уже почти освоил пользоваться новым ТЛФ, здесь намного удобней чем даже на кнопочном,+освоил банк+ осваивают ГИС....Ой! Дорогие, как же хорошо!!!!!!!!!:good2: Ну прямо З Д О Р О В О!:good2::good2: Что поддержали,как говорится :-Небыло БЫ счастья, да несчастье помогло. 

Ещё немного и компьютер будет у меня в "кармане"

Вот только не разобрался ...на форум вышел, могу заходить в гостевом режиме, а вот теперь пока в ступоре- Как отвечать? нужно по новой регистрироваться, али как?...под другим ником????...ладно, подскажете- разберусь.....

:goody: 

Доброе утро! Заходите под своим логином и паролем, если помните их). Нажимаете кнопку Войти , вводите логин и пароль. Логин обычно эл. почта.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 1
5 часов назад, МАДанилич сказал(а):

Как отвечать? нужно по новой регистрироваться, али как?...под другим ником????...ладно, подскажете- разберусь..

Добрый день, друзья!
Андрей, когда зашел  на форум, видишь справа вверху три горизонтальных черточки:

image-17-08-26-11-36-2.png
Жмешь на эти черточки и откроется такой экран:

image-17-08-26-11-36-1.png
Нажимаешь «войти» в голубой строчке и открывается экран ввода логина и пароля:

image-17-08-26-11-36.png
В строчку логин вбиваешь МАДанилич

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

.............Наконец-то вроде бы, пошла полоса удач. "Серное сияние " обещало вернуть 100% за  расторгнутый договор ч/з 2-3 дня ( такое, якобы. окно в банке)  Хотя сомневаюсь,, при современных операциях это делается быстро....но возможно....тут другие правила...подождём.

Написал заявление, дал все реквизиты ( Ну как удобно с новым ТЛФ! всё под рукой:good2:)   Ну просто душа поёт!!!! Подумал:- вот мои, дорогие форумчане и проводите РЕАБИЛИТАЦИЮ!!!!! ну как не вспомнить добрым словом доброжелательных людей!???... дорогих форумчан и форумчаночек!:smile219:

Как  не :goody:. Спасибище всем ОГРОМНОЕ:07preved:

Внучка ( ей почти 25 лет) поставила нужные приложения, научила пользоваться такси- приложением. Так удобно, и без проблем...тут и марка авто, и номер, и ФИО водителя, и  цвет авто, и время ожидания..... корче весь маршрут!  

Ну прямо как на "новой планете" оказался. Даже андроид запускается по приложению пальца! так удобно. Научила рассчитываться с терминалами.....

Может вам покажется смешно, но мне ПРАВДА ....столько удобств:dance::07preved:появилось....

На ТЛФ внучка научила открывать раб. стол по отпечатку пальца...так ЗДОРОВО!:good2:

Приехал домой....а Дима(сосед) уже купил и организовал доставку профлиста......( он тоже строится) ООООО!.... Радость. Ну как такого соседа не любить и не   уважать!?!!! Не сделать тоже Диме и Рае ( его жёнушка) заготовок нАзиму, по максимуму, тем более, что знаю и его маму ( они из Колпашево сюда переехали) Вечером, после работы обещал доделать прожилины и закрыть профлистом, я только в подмастерьях ( поддержать где) так же купил саморезы и крепёж профлистов. Вечером расчитаюсь, сейчас он на работе.

===

В общем ВСЕ ВЫыыы, придали стОлько энергии,что даже горечь утрат легко переживётся, прыгаю как молодой козлик!!!!!!:lol: А восстановление, и реабилитация, намного легче с вашей помощью и заботами.

===

НИЗКИЙ,НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН,СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОМ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,  МИРНОГО НЕБА  НАД ГОЛОВОЙ

=Андрей= 17.08.2026.:smile219::08thanks::07preved::smile219::goody:

Т

• Нравится 7

Андрей, какие замечательные новости! Проф листа хватит на весь забор, с учётом 13 доп метров?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...