Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Ну, в нашем возрасте примерно так почти у каждого. Никогда не делала МРТ. Смысл есть его делать?

Конечно. Помимо того, что я предполагала, а врач мне не верила, еще что- то незнакомыми буквами описанное с другой стороны

• Грустно... 1

Добрый день! Для меня МРТ очень неприятная процедура. Делали и с контрастным веществом и без. Как то раз полтора часа в аппарате лежала, думала что живой назад уж и не выйду. 

Наташа  надеюсь что результат не слишком плачевен? Понимаю  для чего нужно контрастное вещество. Ты, конечно, не пиши свой диагноз. Если есть точный диагноз, то и лечить тебя уже легче

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наташа  надеюсь что результат не слишком плачевен? 

Не понимаю пока, Неля. Дочь говорит, что в этой части операций не делают . Тогда прямо кирдык. Она дала координаты светила в этой области. Я пока не собралась с мыслями  и не выработала план мероприятий.

А мне МРТ с контраст. ве-ом понравилась :pom:

Когда второй раз вытащили, я не смогла сама ни на столе сесть, ни слезть по лестнице, просила мне помочь. Было такое чувство, что бутылочку ( если не больше) винца употребила :cheesy:

• Грустно... 4
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Конечно. Помимо того, что я предполагала, а врач мне не верила, еще что- то незнакомыми буквами описанное с другой стороны

Не поняла. А зачем ты семь дней пила антибиотики? То что выявляет МРТ никак не связано с вирусной инфекцией. Запутала ты меня окончательно. То у тебя простуда была или простуды не было?

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Galiy сказал(а):

Не поняла. А зачем ты семь дней пила антибиотики? То что выявляет МРТ никак не связано с вирусной инфекцией. Запутала ты меня окончательно. То у тебя простуда была или простуды не было?

Так все врачи утверждали, стуча себя по груди, что это вирусная инфекция. Первый раз я поверила, антибиотик пропила, стало хуже. Тут уже я сообразила, что диагноз не верен. Но вторая врач все равно на этом  настаивала 

• Грустно... 5

Сейчас по рассеянности полила томаты теплой водой :dash1:

Забыла за год что из этого смесителя вода теплая течет из холодного крана. Я на каждом подоконнике держу по лейке с водой, которую наливаю после полива. До следующего полива вода приобретает температуру земляного кома. А эти томаты еще ни разу на этом подоконнике я не поливала. Принесла пустую лейку и набрала теплую воду из под крана. Очень надеюсь, что корни не успели набрать силу и не убьют эдемой маленькие кустики. 

• Нравится 4
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Принесла пустую лейку и набрала теплую воду из под крана.

А что нельзя томаты теплой водой поливать?  Мои томаты про это не знают. вообще у меня  принцип не носится с ними. Наверное у меня лук и не растет. не выносит такого отношения

• Нравится 6

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Так все врачи утверждали, стуча себя по груди, что это вирусная инфекция. Первый раз я поверила, антибиотик пропила, стало хуже. Тут уже я сообразила, что диагноз не верен. Но вторая врач все равно на этом  настаивала 

Ты же их в глаза не видела врачей. На приеме ты была позавчера. Или они в грудь били виртуально?

• Грустно... 3
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Ты же их в глаза не видела врачей. На приеме ты была позавчера. Или они в грудь били виртуально?

Как же не видела? Мне же кровь брали на экспресс анализ, так как я понимала, что воспаления нет, а врач мне не верила 

• Грустно... 2
9 минут назад, Galiy сказал(а):

А что нельзя томаты теплой водой поливать?  Мои томаты про это не знают. вообще у меня  принцип не носится с ними. Наверное у меня лук и не растет. не выносит такого отношения

При поливе теплой водой  возможна эдема. Особенно если дома сквозняки  или полив редкий. Томат страдает от недостатка влаги, при поливе теплой водой корни с силой начинают гнать воду в листья 

• Нравится 2
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Как же не видела? Мне же кровь брали на экспресс анализ, так как я понимала, что воспаления нет, а врач мне не верила 

Позавчера? И где много врачей. Один и позавчера. А антибиотике ты начала пить 7 дней назад и по твоему дневнику ни к каким врачам ты не ездила. Или я тебя не так понимала?

• Нравится 2
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Позавчера? И где много врачей. Один и позавчера. А антибиотике ты начала пить 7 дней назад и по твоему дневнику ни к каким врачам ты не ездила. Или я тебя не так понимала?

Нет, это так всегда кажется, быстро жизнь протекает, когда мы уже не юные :))

Я антибиотик начала пить 24 февраля 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2

38 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я антибиотик начала пить 24 февраля 

После посещения врача? Не я ли писала, что самолечение  вредно. Ну, здоровье это дело каждого. Сомнение у меня. Как может проблема, выявленный с помощью МРТ и простуда иметь одинаковый вид? Ну я это больше для себя хотела узнать. Мне легче выпить таблетку от простуды, чем идти в поликлинику

• Нравится 2
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, вот зря вы ерничаете по поводу Наташиных северов. Вчера муж на рыбалку ездил рано утром. На повороте чуть не уехал, куда не надо, хотя скорость была около 20 км, несло машину некоторое время абсолютно неуправляемо. АБС срабатывала практически при каждом торможении. 

Мне соседка через один двор от меня подарила куртинку примулы, от своей отделила. Каждый год, когда у меня эта примула в цвету стоит, у нее она только на бутонах. Ее участок рядом с лесом и речушкой, которую перепрыгнуть можно, если постараться. Не сравнить с водоемом, рядом с которым Наташа живет.

А другая соседка живет на горке, в центре снт. Так у нее тюльпаны начинают цвести на неделю раньше, чем у меня. 

Так что даже в пределах одного снт могут быть юга и севера.

Света! Согласна про водоемы! Но! Кто живет рядом с ними- начинают позднее,но и заканчивают позднее!  У нас участок новый в пойме Волги.Так малину собирали ремонтантную почти до ноября! Она все спела и спела! А в деревне в конце октября уезжали,она хоть и более юго-восточная, но уже в середине октября все померзло! Так что все относительно! Но присоединяюсь к Павлу-очень уж Наташа любит тень на плетень наводить!:girl_curtsey::goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Шелковница сказал(а):

очень неприятная процедура

Я делала 2 мрт под наркозом, у меня клаустрофобия. Тоже страшно, что не проснёшься.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...